Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

Alexxx
Это показатель, девочки, что возврата к лету уже точно не будет

чоу эта... ;) мы карандашики возьмем и вмиг всё разрисуем... :y_0025: :y_0019:

Homochka
прививку поставила?

Ты про меня или про собаку?

Alexxx
прививку поставила?
Ты про меня или про собаку?

А смотря кто кого цапнул

Всем привет! А я сделала икру кабачковую по Хомочкиному рецепту. Такая вкуснятина получилась, только возни много. :P

miani
А смотря кто кого цапнул

Абижаешь

77777
А я сделала икру кабачковую по Хомочкиному рецепту

Нет фото - нет икры. :P

Добрый ночер, дачницы!

My Way

Для кого-то добрый, а для кого-то последний.

Alexxx
Для кого-то добрый, а для кого-то последний.

Да, так оно. И, что самое интригующее, никто точно не знает, каков этот вечер для него.

Кста, покемоны-то цветут!

www.legko-prosto.ru/recipe/kalankhoe-degremona
Каланхоэ Дегремона , например, сок свежих мясистых листьев, если им смазывать слизистую оболочку носа, излечивает грипп, а для здоровых людей может с успехом применяться в период эпидемии как профилактическое средство. свежие размятые листья останавливают кровотечения из ран, быстро снимают острую боль, даже зубную; лечат панариций (гнойное воспаление ногтевой сумки) и мастит (грудницу), отлично заживляют раны, обморожения, ожоги, свищи. В быту быстро заметили: сок Каланхоэ Дегремона хорошо лечит нарывы, кожные сыпи и даже экзему. В народной косметике каланхоэ успешно применяли для лечения угрей, пятен на лице.

dom-sad.narod.ru/sovet/lek_rasten/kalanhoe_degremona.htm
Часто Каланхоэ Дегремона называют «комнатным женьшенем», т.к. его листья используют в медицине. Каланхоэ относят к цветущим комнатным растениям, и при хорошем уходе оно может цвести круглый год. Цветки, в зависимости от вида, имеют розовую или ярко-красную окраску.

Погодь, ботаник! У того каланхоэ, что на картинке во второй ссылке, нету деток по краю листьев.

Яна, ну сколько можно??? Как не зайду

My Way
покемоны-то

My Way
покемоны

My Way
покемоны

Всё, терпению моему конец... :w_0026: :w_0043: Нужен мне, не толкайтесь товарищи. :w_0036: :w_0024: :j_0026:

Alexxx
Пириветик, девулины! Ну вот что такое "невезёт"? И как с ним бороться? Вчера меня сОбак покусал, сцука такая! Фиг я ей ещё кусочки вкусные привезу!

:shock: А чей собакин?
У нас в саду собака столько народу покусала, а в клетку закрывать не хотят. Говорят, охранник хороший. :megashock:

Alexxx
Погодь, ботаник! У того каланхоэ, что на картинке во второй ссылке, нету деток по краю листьев.

Лена, обрати внимание на строку размножение ;)

Ну, вот пришла поболтать. А где все? :t_0017:

Мама Наташа****
А чей собакин?

Да наша, змеюка!
Чёт цитирует не айс!
Яна, я так поняла, что картинка просто прилеплена, есть у меня такой покемон, как на картинке, отродясь у него деток не было.

Мама Наташа****

Видимо, ужастик по первому каналу смотрють.

Alexxx
Видимо, ужастик по первому каналу смотрють.

а что там? У меня муж футбол смотрит :popcorn:

Alexxx
Яна, я так поняла, что картинка просто прилеплена, есть у меня такой покемон, как на картинке, отродясь у него деток не было.

на картинке другой покемон. Красавец, но не доктор :nose:

Мама Наташа****
а что там?

Да чёт про беременных, про курсы, роды т.п.

Девочки, доброе утро!

А я вчера бездарно спать ушла, а тут тусовка была. :(
Наташ, на предыдущей странице я прикрепляла фото зелёного злодея. Чтобы выжить в наше нелегкое время и избежать инфекций, надо почаще подходить к цветочку и откусывать листик. Для профилактики.

Наташ,у тебя какой район? В пятницу буду в городе, состыкуемся.

Лен, распоясавшуюся суку - в вольер! (красивый )

77777
Такая вкуснятина получилась, только возни много

любишь кататься-люби и саночки возить... ;)
рада, что понравилась тебе икорка... :)

Alexxx
а для кого-то последний

чоу это такой пессимизьм... %) ща я тебе повеселю-пока ты там кусалась с собакиным, я те обойчики ужо подобрала на кухоньку... :P

My Way
Кста, покемоны-то цветут!

нууу....ая про что, ботаник ты наш золотой... ;)

Alexxx
ужастик по первому каналу смотрють

Мама Наташа****
а что там?

Alexxx
Да чёт про беременных, про курсы, роды т.

и правда ужастик... такую ахинею несли, даж я не поверила, потому как чуток-то знаю... ;)

My Way
Чтобы выжить в наше нелегкое время и избежать инфекций, надо почаще подходить к цветочку и откусывать листик. Для профилактики.

слушаюссс, товарисч Главный дачный Ботанегг... :search:

My Way
В пятницу буду в городе, состыкуемся.

так таки будешь... ;) я всё равно буду поджидать, а вдрух... друх сможеть до моего поднебесного 15-ого этажика добрацо... ;)

My Way
Наташ, на предыдущей странице я прикрепляла фото зелёного злодея.

Старый знакомый, рос когда-то у меня. Сыну 4 года было, во время болезни ангиной, сгрыз под корень. Я поздно заметила. Но ангина прошла.

My Way
Чтобы выжить в наше нелегкое время и избежать инфекций, надо почаще подходить к цветочку и откусывать листик. Для профилактики.

Ну, если наша дружная семья к покемону приложится, от него мало что останется.

My Way
у тебя какой район?

не бебелях обитаю.

My Way
Лен, распоясавшуюся суку - в вольер!

Уже на цепи сидит. Куплю ей новую, ещё толще.

Alexxx
Куплю ей новую, ещё толще.

кого? цепь? али суку, чтоб боялассс....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы