Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

Homochka
кого? цепь?

ага

Homochka
али суку

одной, блин, хватит

Мама Наташа****
не бебелях обитаю.

Звездетс по утрам. :( Но на обратном пути (хз во сколько) вполне реально заскочить. Пиши адрес, пароль, явки, контакты. Это если с Химмаша не вдарим по объездной.

Мама Наташа****
если наша дружная семья к покемону приложится, от него мало что останется.

тогда я тебе 6 штук привезу, грызите индивидуальные.

На самом деле, девочки, осталось их 6. Пристроены остатки в ДД и Новоуральск. :)

Alexxx
Уже на цепи сидит

Лена!!! :=-O: Не нужно! Она поэтому и укусила. Сделайте вольер, пока снега нет. Пожалуйста!!!!!!

My Way
Пиши адрес, пароль, явки, контакты.

ага :)

My Way
тогда я тебе 6 штук привезу, грызите индивидуальные.

сопливый сезон на носу, справимся :dance2:

My Way
На самом деле, девочки, осталось их 6.

ну и вези тогда Наталке ВСЕ, я от своей доли отказываюсс.... ;) а она мне потом детков подкинет с листочкоффффф..... :P

Деткоф - то даааа... Плодовитые, зеленые злодеи.
Самый прикол в том, что девушка-соседка по даче, вырастившая этих негодяев, живет чуть ли не в одном доме с Наташей. А я тут вся изпристраивалась, понимаешь!

Всё, покемоны у меня. :j_0026: :w_0040:
Яна, спасибо :w_0021: Я рассчитывала, что размер покемонов не больше спичечного коробка :w_0038: , а там целый ящик :w_0040: Листик уже попробовали. Лиза от коробки не отходит, детками любуется :j_0026:

My Way
Самый прикол в том, что девушка-соседка по даче, вырастившая этих негодяев, живет чуть ли не в одном доме с Наташей. А я тут вся изпристраивалась, понимаешь!

:y_0006:

Homochka
Я рассчитывала, что размер покемонов не больше спичечного коробка

:D

Мама Наташа****
а там целый ящик

Мама Наташа****
Лиза от коробки не отходит, детками любуется

:ma:

Мама Наташа****

Вот развлечение ребёнку! Навыращивает тебе внучков!:ma:

Alexxx
Навыращивает тебе внучков!

:D

Alexxx
Вот развлечение ребёнку! Навыращивает тебе внучков!

Внучки будут ю-мамские, уже сейчас могу насыпать

Мама Наташа****
Внучки будут ю-мамские, уже сейчас могу насыпать

:=-O: вот, ерки-мотраки...космическая скорость размножения у покемоноффффф.... :y_0006:

Homochka
вот, ерки-мотраки...космическая скорость размножения у покемоноффффф....

Яна, говорила шесть штук привезёт, а там на каждой штуке столько ещё покемонов навешано. :w_0040:
Я довольная, что их доращивать не нужно. Готовые к применению :j_0022:

Мама Наташа****
Я довольная, что их доращивать не нужно. Готовые к применению

:popcorn:

Ну чоу, девочки. Я дома. В смысле, на даче. Наташа реально живет в одном доме с заводчицей этих покемонов. Наверняка дети знакомы: там девочки Яна 5 лет и Лика 7 лет. Мама их сюда не ходит, на kalinovo.su пишет под ником Irian.

Маму Наташу вспоминала сегодня весь день всеми словами, бывшими у меня в филологическом моем запасе. Добрыми словами! Она утром подарила мне шоколадку, которая не дала мне помереть во время мотания по городу с утра до вечера. Пааасииибаааа!

Ура! Наташа спасла нашу Яну! :molodec:

А я сегодня с удивлением обнаружила, что запомнила название "пенстемон". Вот нафик оно мне, скажи пжалста?

Слишком много повторяла, вот и запомнила. Память развиваешь.

Ну скажи еще что-нибудь. :)

Ацидантера, хионодокса, пальчатокоренник Фукса, перистощетинник лисохвостовидный, пельтобойкиния теллимовидная, подофилл щитовидный, физостегия виргинская, книфофия, Юмжагийн Цененбал , Рабиндранат Тагор , продолжать?

My Way
Ну скажи еще что-нибудь.

Замиокулькас.
Новая моя хотелка :y_0022:

Мама Наташа****
Замиокулькас

У меня сидит года 3-4 уже. 2 листика только выпустил.

My Way
Наверняка дети знакомы

неа :dontknow:

My Way
Пааасииибаааа!

На здоровье! :dance2:

Alexxx
У меня сидит года 3-4 уже. 2 листика только выпустил.

А где его купить?

Мама Наташа****
А где его купить?

Я в ОБИ видела, а так-то мне приятельница отковырнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы