Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

Alexxx
я поняла, что натворила.

имхо - голодная кратковременная кома но обошлось, обошлось ;)

My Way
давится в постели под одеялом, втихаря от домочадцев.

miani
но обошлось, обошлось

miani

My Way

Alexxx

девы, мне по дому нуна пластаться, а вы мени животик рвете от смеху... :D :D

My Way
Хорошо жить на даче... Пока не начнешь уборку дома.

я должна тебе признаться, что дома тоже хорошо жить, пока уборку не начнешь... :D :dada: :D

Homochka
вы мени животик рвете от смеху

а сама-то, а сама?

Я успеваю у во время уборки. К компу бегать.

Homochka
дома тоже хорошо жить

угу... :( У тебя квартира в 3 этажа, ога?

Всё, Ирик отпала от компа до вечера.

My Way

по 3-м этажам? %)
А я во время готовки бегаю. А уборка не получается, т.к. у меня базар-вокзал, замороженный ремонт.

My Way
У тебя квартира в 3 этажа, ога?

неть... :( тольки 3-х купейная...

My Way

представила... по лесенкам туды-сюды...
фсё-фсё, я просто прискакала засвидетельствовать вам свое дачно-домашнее почтение...
улетела до вечера драить палубу и кашеварить...

My Way
Давай, Хомочка, к маме Наташе вдвоем нагрянем.

Homochka
ну давай, только сама назначай час Икс... и пожестче, читоб у меня путей для отступления не осталось...

My Way
И у мамы Наташи

:y_0021: Ну решили, так решили. Ловлю на слове. Меня не забудьте о часе икс предупредить :y_0033:

А я сегодня грустная. Ночью по объявлению котёнка нашла. Пока мужу показала, звоню, а хозяин говорит, что уже заняли всех троих. Всех троих котят один человек забирает.
Вот объясните мне нафига ВСЕХ???? На продажу? :boom:

Наташ, скажи точно какого тебе нужно? Привезу. Есть рыжики, полосатики, трехцветики и тайчики. На пристрой.

Ян! Ты где их берёшь-то, сИрот этих?

Я Невскую маскарадную хотела

то есть тебе нужна пушистая тайка? не переживай, найдется такая.
В Новоуральске девушка занимается помощью брошенным котятам и тем, которых хотят утопить и пр... И в поселке достаточно котят.

Ушла пацтол! Во поколение некст: смотрим "Гостью из будущего". Дитё 15 лет от роду спрашивает: "Мам, а что это у них (школьников) за бантики?"Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 15:55

My Way
то есть тебе нужна пушистая тайка? не переживай, найдется такая.

типа такого злодей нужен? котик? кошечка?

[IMG]s16.radikal.ru/i191/1007/a6/3ca3bef33750t.jpg[/IMG]

My Way
кошечка

My Way
типа такого злодей нужен

такого или не такого... Ну чтобы красивый был :bear:
В общем нужна девочка, обязательно на натуралке. :)
Ну и с горшком чтобы порядок был, во избежание семейных конфликтов. Загнула, да?

My Way
Ушла пацтол! Во поколение некст: смотрим "Гостью из будущего". Дитё 15 лет от роду спрашивает: "Мам, а что это у них (школьников) за бантики?"

Мама Наташа****
Загнула, да?

дефффкиииии, у меня чичаса слива с какавой подгорит нафик... :y_0006: :D :D

Мама Наташа****
такого или не такого... Ну чтобы красивый был

ффсссёёё...точно сгоритт...ик... :D :D :D

Ирин, тебе смешно. Один просит невскую маскарадную, второй чёрную с янтарными глазами, третий серую, четвёртый белую... :w_0045:

а чё тут не понятно: трёхцветка нужна с янтарными глазами. Невская маскарадная отдыхает. Или второй котёнок.

My Way
а чё тут не понятно: трёхцветка нужна с янтарными глазами. Невская маскарадная отдыхает.

точна-точна... ;) и как раз есть такая коша на ю-маме в животных и девочка... ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
насчет глаз тока не помню... :)
тыкс...слива с какавой не подгорела , получился офигительный Чернослив в шоколаде... :P
пошла в заготовки отчет кропать... :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 18:28

Ир, им же котёнок нужен...
Наташ! Я посмотрю завтра попристальней - есть тайский пушистик в поселке, тока хз мальчик или девочка. Маленький еще. Если девочка - сфотаю. К туалету приучить - на раз. Это не проблема.
Но вот кормить натуралкой - гемор. Говорю точно - как хозяйка двух кошек. Сушка удобнее. Хотя, наверное, у тебя есть на то причины.
Тока скажи: тот, что на фото - красивый по твоим понятиям, или нет?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 18:56

My Way
Ир, им же котёнок нужен...

%) ну я же хотела как лучше... уже готовая годовалая девушка...ко всему приучена... чисто из лучших побуждений...
но котенок, так котенок... :meet: я как вспомню как наш Василий Иринович ходил пешком по моей спине, будучи котенком, под халатом-скалолаз хренов... :D так до сих пор вздрагиваю...а сколь лет уж прошло... и вот ведь что интересно-ему именно нужно было не поверх, а под ним лезть и вылазить всегда именно на левое плечо... :shock: вот почему оно меня беспокоит до сих пор по-видимому... :D плечо в смысле... :D

Homochka
получился офигительный Чернослив в шоколаде...

дай попробовать. :y_0022:

My Way
Но вот кормить натуралкой - гемор. Говорю точно - как хозяйка двух кошек. Сушка удобнее

Соглашусь. У меня аллергия на сухой корм. Только вы ничего не подумайте, я его не ем!

My Way
Тока скажи: тот, что на фото - красивый по твоим понятиям, или нет?

:j_0026:
На днях серого котенка на ю-мамке отдавали. Пока консилиум провела, забрали :j_0025_1:

Мама Наташа****

Я с двумя-то стрелялась, а у тя четверо! (в смысле хотелки разные)

Мама Наташа****
На днях серого котенка на ю-мамке отдавали. Пока консилиум провела, забрали

наташ, на е1 посмотри, там море всяких

Мама Наташа****
дай попробовать

заметано...уже думала, с чем к вам с Лизаветой ехать в гости... ;)
решила ещё сливки прикупить столько же... :) и порцайку новую заделать...

Мама Наташа****
Только вы ничего не подумайте, я его не ем!

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы