Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

Мамочкииии... Тока подофил - друк мой.

Наташ, он же комнатный, не? Может, кто с мадагаскара приедет и в теплице вырастит штук 100...

Alexxx

Замиокулькас.!!!!! Ты меня надула со стройфаком, ахха? Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 22:38

My Way
Тока подофил - друк мой

Я знала, что тебе пондравится!

My Way
Ты меня надула со стройфаком

Это было давно, и почти неправда.

Пойду загляну в холодильник...

My Way
Пойду загляну в холодильник

А что там? :shock:Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 23:10

Alexxx

мамадети
Alexxx
Ацидантера, хионодокса, пальчатокоренник Фукса, перистощетинник лисохвостовидный, пельтобойкиния теллимовидная, подофилл щитовидный, физостегия виргинская, книфофия, Юмжагийн Цененбал , Рабиндранат Тагор

Девочки :=-O: а что это вы так ругаетесь тооо :=-O:

Так Яна напросилась

My Way

Яна, Лиза просит написать спасибо за цветочки и поставить три улыбки :) :) :) улыбки поставила сама, мне не доверяет :y_0004: :y_0004: :y_0002: :y_0002: :y_0017: :y_0017: коробочки тоже от неё
Ирина, Лиза интересуется почему к нам тётя на электричке не приезжает?
Как же мне её спать уложить? Днём выспалась.

Я Ирину сёдня голодом заморила, она обиделась и на связь не выходит :(

Alexxx
Я Ирину сёдня голодом заморила

:=-O: это как?

В столовую её не пустиииилааа

Alexxx

как жестоко, ну может всё обойдётся
Спит моё солнце. Вчера с вечера ляпнула ей, что рано вставать нужно, тётю Яну встречать. :ma: Так она встала в пол шестого , а потом пол дня спала :lazy3:

Alexxx

неужто голодный обморок %) ?

miani
неужто голодный обморок

Нинаааюю :boom: :boom:

Мама Наташа****
может всё обойдётся

Мама Наташа****
пол шестого

ну даёт! :bear:

Alexxx
Нинаааюю

обойдется

Мобыть

Доброе утро, други! Кто не уехал на дачу - все сюда! У нас яркое солнышко и иней. Борюсь с ленью - холодно для велопробега. Но хоца...

В холодильнике вчера нашла соседский тепличный помидор. Теперь там его нет. ;)

Елизавете мое огромное человеческое спасибо за смайлики! Позитиффчик!

У кого голодный обморок? :=-O: У Хомоччки? Она ваще где? А Терракота наша где? Где??????

Я! Я тута! Привет!

My Way
У Хомоччки? Она ваще где?

Вот и я про то же!

Привет. А кого ты в столовую не пустила?

miani
обойдется

Alexxx
Мобыть

My Way
У кого голодный обморок? У Хомоччки? Она ваще где?

My Way
А кого ты в столовую не пустила?

меня.... тута я ...прям расшумелись... поспать низзя в неурочное прям время...
голодный обморок... :y_0006: не дождетесь... :y_0031: Ленуська мне коклеток морковкиных привезла со сгущеночкой... :y_0025: :y_0001: я их вечерочком с чаечком дома втихушку схомячила... :y_0019: а на работке чайку пошвыркала... :y_0031:
а вот...

My Way
А Терракота наша где? Где??????

тоже потеряла-потеряла... :y_0013: :y_0016_1: надо на поиски бежать... :y_0040:

miani
а что это вы так ругаетесь тооо

Alexxx
Так Яна напросилась

я смотрю тут весело у вас было, а я всё проспала...

Мама Наташа****
Ирина, Лиза интересуется почему к нам тётя на электричке не приезжает?

прям уже не знаю что и сказать... дитё всё лето ждет...надо что-то с этим придумывать... :bear:
я подумаю...

Давай, Хомочка, к маме Наташе вдвоем нагрянем. %) От тебя ни фига не быстрее доехать, чем от меня. Лизу порадуем опять же. И кекс твой съедим.

Мне, деревне, объясните про столовую! Вы что - вместе трудитесь?

My Way
Мне, деревне, объясните про столовую! Вы что - вместе трудитесь?

та не... Ленуська вчера приезжала в Пальмар обойки посмотреть, которые я ей приглядела на кухню... ;) ну унас с ней небольшой "Кухонный проект" в планах... и привезла котлеток морковных в туесочке... :P а гуляли мы с ней в магаз в мой обеденный перерыв, и она меня в столовку не пустила, чтоб я ейные коклетки пообедала... ага, щаззз... ;) шоб вся моя контора сбежалась на запах ,и кайф мне весь обломала...
я их потом заначила в холодильничке, когда Ленуську проводила, и дома, грю же, одна наслаждалоссс... Фкуснота неземная...

My Way
Давай, Хомочка, к маме Наташе вдвоем нагрянем. От тебя ни фига не быстрее доехать, чем от меня. Лизу порадуем опять же. И кекс твой съедим.

ну давай, только сама назначай час Икс... ;) и пожестче, читоб у меня путей для отступления не осталось...

Ага, а когда Ирина сказала, что дома будет давиться моими котлетками, я поняла, что натворила.

Да, Лен, я толже прочитала вот так:

Homochka
и дома, грю же, одна наслаждалоссс...

то есть

Alexxx
дома будет давиться моими котлетками

давится в постели под одеялом, втихаря от домочадцев.

Homochka
сама назначай час Икс... и пожестче, читоб у меня путей для отступления не осталось...

И у мамы Наташи

Хорошо жить на даче... Пока не начнешь уборку дома. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы