Подскажите,по приобретению дачи!

В том то и дело - у мужа очень душа- прям сказал - мечта! А я все думаю как быть с дорогой, тем более ребенок, вдруг надоест.

Там еще построена беседка новая. На завтра договорились с хозяином - едем смотреть!

My Way
Дешево подозрительно. И уж слишком всё гладко. Вопрос: почему? Почему продают?

Что с электричеством?

Электричество есть, охрана тоже! может деньги нужны - продает с лета. У нас в Екабе смотрела, продают дачу конечно похуже - но 60 км от нас, реки рядом нет- но тоже крайний, отдают за 270!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 13:35

Не гонитесь за близостью к городу. Дача покупается не на один год, для релакса и души. Направление, конечно, отвратительное в плане загруженности трассы по выходным, по одной полосе в каждую сторону. Но то место, которое вы описали, стОит этого неудобства.

Когда поедете смотреть, постарайтесь разыскать соседей, как можно больше, и позадавать вопросы. "Подводные камни" могут быть какие угодно. Участок с новыми постройками... Дай бог, чтобы причины для продажи у хозяина были банальные, для вас не имеющие последствий.

Удачи!

My Way
Не гонитесь за близостью к городу. Дача покупается не на один год, для релакса и души. Направление, конечно, отвратительное в плане загруженности трассы по выходным, по одной полосе в каждую сторону. Но то место, которое вы описали, стОит этого неудобства.

Когда поедете смотреть, постарайтесь разыскать соседей, как можно больше, и позадавать вопросы. "Подводные камни" могут быть какие угодно. Участок с новыми постройками... Дай бог, чтобы причины для продажи у хозяина были банальные, для вас не имеющие последствий.

Удачи!

Спасибо!!!

litvi001
вид там просто офигительнный

Мне тоже понравился .
www.e1.ru/business/realty/1987384.html
цена только уже изменилась
Скажите как у Вас закончилось именно с этой дачей ,что там не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы