СОСТОЯЛСЯ! "День Труда" в Таватуйском Детском Доме - ноябрьская акция Дачников

[IMG]s015.radikal.ru/i331/1011/15/60dfbfc7726b.jpg[/IMG]

[IMG]s014.radikal.ru/i329/1011/ab/2d18f0f79150.jpg[/IMG]

Уцелевшие после эстафеты гости:
[IMG]s014.radikal.ru/i326/1011/64/06a4d1c19c48.jpg[/IMG]

Монстрила во всей красе! :)

Девочки, готов второй фотоальбом.www.u-mama.ru/albums/show.php
И ещё несколько фото ( не из Калиново) на закускуСообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 01:33

Ирина, Яна, здОрово! Пасиб за фотки! :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 21:49

ЗДОРОВООООООО.... прогляделааа такое грандиозное мероприятиееее .Ребята, вы молодцы...... rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Спасибо за фотки. Обязательно себе скачаю, когда комп из ремонта вернётся.
Очень понравилось. Дома рассказала, как съездила. Муж проникся, дочка просится со мной.
Когда будут списки подарков, заказанных Деду Морозу? Хочу побыть Дедом Морозом или, как вариант, Снегурочкой.

Галя, ты у нас была одним из главных героев дня! Твой день труда длился, думаю, с 4 утра и до полуночи. :=-O:

Вот еще фотоальбом, он в открытом доступе: www.radikal.ru/users/my-way/4-11-2010---den--truda-v-tavatujskom-dd.

Зимой в гости нас пригласили уже с нашими детьми - по снегу в лесу бегать будет еще интереснее. Замутим игру с поиском чего-нибудь. И пойдем что-нибуль или кого-нибудь искать на острова со скалами. Повторим пикник с горячим чаем.

А письма Деду Морозу... Пишут!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 22:28

Привет-привет-привет мои хорошие !!! :clap:
Похоже буду не работу сегодня работать, а смотреть фототчетики...
дома как потеряшка все дни ходила... без инета...
девочкам только успела позвонить, и мамаНаташа мне позвонила, вкратце рассказала... ещё сегодня и почту с утра глянула-Ленуськин(Алекс) отчетик прочла... :boogie:
Вы просто умницы и умники!!! :ma:

Ирина, тема про ДД1 будет? :) Мне ботинки классные принесли для девочки 36 размер. Д/с, как раз сейчас носить. Кто в ближайшее время поедет, заберите :)

My Way
Вот еще фотоальбом, он в открытом доступе:www.radikal.ru/users/my-way/4-11-2010---den--truda-v-tavatujskom-dd.

у меня не открывается... :(

Мама Наташа****
Мне ботинки классные принесли для девочки 36 размер. Д/с, как раз сейчас носить. Кто в ближайшее время поедет, заберите

думаю... ;) пока думаю...
ибо в ближайшее время сама этим вопросом заняться не смогу по независящим от меня обстоятельствам...
нообязательно придумаем что-нибудь... :)

Зана
у меня не открывается...

Надюш, у меня тоже одне крестики... %)
не расстраивайся... дома наладят инет, скопирую и брошу тебе...

Зана
у меня не открывается...

не растраивайся, там те же фотки, что и в теме ;)

РЕБЯТА, акция подобного рода была у Дачников первая, при сборе вещей и подарков мы не переписали имена и ники тех, кто помог ДД. И это наша ошибка. Очень хотелось бы сейчас поблагодарить всех поименно.

Мама Наташа****
тема про ДД1 будет?

Будет обязательно, но после того, как в интернате разберут те стописят мешков, которые мы привезли в пятницу. Женя (воспитатель) тогда скажет, чего не хватает для зимы.
Тема планируется постояннодействующая, где будет обновляться первый пост и периодически вывешиваться отчеты.

Пока точно могу написать одно: они не откажутся от валенок на 7-16 лет. Так что у кого дети из валенок выросли - вэлкам! Не выбрасывайте и не отдавайте!

Предварительно дам информацию. Потом повторим ее в новой теме.

То учреждение, которое мы сокращенно именуем ДД1, на самом деле носит претенциозное название Свердловского Областного Музыкально-Педагогического Колледжа :=-O: (ГОУ СПО СОМЭПК), при котором существует школа-детский дом. Эта самая школа-интернат не попадает под обычное снабжение детских домов от министерства образования. :(

В интернате 88 детей с 1 по 9 класс. Интернат находится по адресу ул.Куйбышева, 183

Будут нужны кураторы в Екатеринбурге, готовые принимать у себя вещи - по районам. Желающие помочь этому интернату смогут связаться с куратором, который ближе всего по городу, и отвезти к куратору вещи или подарки.

И нужны будет добровольные помощники с автомобилями, готовые по мере сбора необходимых вещей забрать их у куратора своего района и отвезти в интернат.

Разумеется, любой желающий сможет отвезти что-то в интернат самостоятельно. В теме будут адрес и необходимые телефоны представителей интерната.

Что касается Таватуйского Детского дома, то ребята пишут письма Деду Морозу.

Письма мы опубликуем - 30 штук! Четверо там - совсем ляльки, не умеющие писать. Возможно, для кого-то из ребят мы сможем стать Дедом Морозом.

Иришка-Эврика! Я помню про грабли. Но поеду туда не раньше следующего понедельника.

My Way

У меня муж работает на "Газели"(тентованной), если нужно будет перевезти крупные грузы, то обращайтесь. ;)

My Way
Очень хотелось бы сейчас поблагодарить всех поименно.

Зана

и семья... :)

Мама Наташа****

Эврик@

+Пани Сокольская энд компания... ;)
WISH

-наш незаменимый экспедитор...
Amoria

и сестрички... :)
Евгения

Alexxx

:rose:

Парижанка

+детки, собравшие собственноручно игрушки и книги+близкие родственники :ma:
Терракота

Алена_123

:)
Счастливая V

77777

и мама Люда... :boogie:
miani

ODGY

Alesja

• дружная компания ЯФМА-очек с ю-мамы... :ma:
    Элина08

:)
Tannitta

ириана

:boogie:
Королевишна®

и её мамочка... :)
Капучино

Lenka07

и компания... :ma:
UNNIMA

Рут (белый дракон)

и поселок Рефтинский Свердловской области... :boogie:
Kostanika

Бронза

ruklena

:bear:
Студентка

Мария1988

My Way

и Алексей К.
SwissТёлка
:) пакеты от их семьи появились самыми первыми на моем складике...
Medyzka :)
Эгоиста
natto4ka :ma:
Mеrlin с огромной моральной поддержкой ... :boogie:
Elsa :boogie:
мама чертенка ;)
Л"юсик :rose:

замечательный коллектив ООО" Стройтехнокредит " в лице его сотрудников, сразу откликнувшихся на просьбу помочь! :boogie: и лично мою коллегу- их главного бухгалтера Марину...
у неё в кабинете до сих пор хранятся пакеты с вещами... :ma:
И всех-всех тех, кто не прозвучал сейчас и остался за кадром!!!в силу своей скромности или привязки к уже прозвучавшим именам...
Спасибо огромное нашим семьям, которые позволили не только устроить у себя дома склады временного хранения, но и позволили отцепить у них один их выходных дней!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 11:21

Всем привет!
Фотки клевые :boogie:

My Way
Героиня второй половины дня - Ленчик! (Все помнят, что мы хотели с ней сделать? )

Да уж :) Все искали где же у нее кнопка Ленчик безусловно молодец - настоящий праздник детям устроила!
И дети все замечательные - не знаю как в других детдомах (не с чем мне сравнивать), но мне показалось что в Таватуйском ДД сформирован очень хороший, дружный и здоровый коллектив - чувствуется что там есть взаимовыручка, старшие следят за мелкими без всяких напоминаний, к воспитателям относятся с уважением и слушаются с полуслова, без криков и шпыняний.

Ещё Алёна123. Ириш, добавь!

Homochka

Ирина, а Elsa? ;)

:) пожалуйста. Тут еще книги предлагают классическая литература, в твердой обложке (подписка АиФ) надо? Технику получилось настроить? подошло?

Tannitta
классическая литература, в твердой обложке

от такой не отказываются в Таватуйском ДД.

Всё, что для Таватуйского, можно привозить к Маме Наташе**** на Бебеля-Автомагистральную (если Наташа согласна, она на постоянное кураторство еще не соглашалась). Наташина соседка каждые выходные ездит на дачу рядом с Таватуйским ДД.

Tannitta
Технику получилось настроить? подошло?

Вы какую технику передавали? Я уточню у директора. Они опять пока в ауте - очередное лицензирование - какое-то "медицинское".

Зана
У меня муж работает на "Газели"(тентованной), если нужно будет перевезти крупные грузы, то обращайтесь

Надюш, очень скоро можем обратиться - скорее всего. Как закончим с электрикой в подвале, нужно будет вывезти собранные строителями с е1 материалы - у тех, кто не обиделся на меня окончательно за невывоз в течение столь долгого времени. Условия обсудим в личке.

Homochka
всех-всех

Хомочка, ты - супер!!!!

My Way
Всё, что для Таватуйского, можно привозить к Маме Наташе**** на Бебеля-Автомагистральную (если Наташа согласна, она на постоянное кураторство еще не соглашалась).

Да я не против. Если удобно от меня вывозить почему бы и нет ;)
Мне очень дети понравились в Таватуйском ДД :)

Мама Наташа****
Мне очень дети понравились в Таватуйском ДД

Пойдешь с нами в поход по озеру в декабре? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы