СОСТОЯЛСЯ! "День Труда" в Таватуйском Детском Доме - ноябрьская акция Дачников

Злобная Барби
доктор у них педиатр по документам

Видимо они себе уже много чего про него напридумывали

jasmin
одежду я передавала

Одежду в другой ДД увезли т.к. изначалбно здесь одежду не брали - им СЭС не разрешает ничего дитячьего брать из третьих рук... Ну вот вроде про обувь и шапки на будущее договорились что могут взять если в хорошем состоянии и СЭС не услышит...

jasmin
ботинки 38-39(((

Там девочка одна есть у которой размер ноги уже сейчас 41 - реальная проблема с обувью...

Евгения
Видимо они себе уже много чего про него напридумывали

ну вообще доктор их диагностировала компрессионный перелом позвоночника у ребенка, а вот скорая не поверила и отказалась везти. ребенок в УНИИТО сейчас.

Евгения
могут взять если в хорошем состоянии и СЭС не услышит...

я им не скажу

Евгения
им СЭС не разрешает ничего дитячьего брать из третьих рук...

вот дебилизм полный- на фотках дети легко очень одеты. (((

jasmin
чета я переживаю- на фотках вижу только маленьких деетй,

Ириша,не переживай... всё дойдет по назначению, просто старшие в бане были как раз, и пока малыши читали нам стихи, периодически очередной искупавшийся подросток пытался проникнуть в "Зал приемов"... ;)
(Это я про ДД1 на Куйбышева, куда вчера была отвезена ещё одна огромная партия пакетов с подарками от вещей до книг, игрушек)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 09:47

Злобная Барби
я им не скажу

уж будьте любезны...

Иринк, воспитатель ДД1 продиктовала вам, чего не хватает? Тему надо от дельную. Две! Запутаемся окончательно.

Я здесь еще не благодарила тех, кто инструмент и стройматериалы привозили!

Лена, Юля и Володя!!! Вы наверняка читаете - СПАСИБО!!!

My Way
воспитатель ДД1 продиктовала вам, чего не хватает?

Я написала сразу-до НГ уже точно ничего не нужно, обеспечили всем!

Homochka
до НГ уже точно ничего не нужно, обеспечили всем

Ну и славно!

Скажу вам по секрету,Женя(Евгения Ивановна) только что позвонила и обещает самолично заглянуть к нам на огонёк... ;) и рассказать всё-всё по порядочку... :)

Да ты чоооууу? :=-O: Мы будем очеь рады ей!

Кстати, лёд встал, декабрьское мероприятие на природе - поход на острова со скалами и пикник с ребятами - не за горами. Женя со своими тоже приглашена. На следующей неделе начнем обсуждать - Женя тут будет очень кстати!

My Way
декабрьское мероприятие на природе

Ян, надо с датами уже определятся срочно... Так как вторая половина декабря это совсем непросто... Может лучше начало января? А там надо с йолками как-то все это мероприятие увязать.. Вам-то хорошо, вы по йолкам не ходите уже....

привет всем неравнодушным людям!!!большущее спасибо мамам Ирине, Елене и Яночке за заботу и переданные вещички сиротам в ДД1. Особые спасибки за видеомаг-фон и добрые кассеты с ..совковыми мультяшками(в отличии от японских аниме), а так же фотоаппарат, бисер-просто СУПЕР!!!.Мы сейчас заняты вышивками(покажем результаты к Н.Году), вырастили и кушаем свой лук(в сезон гриппа как раз вовремя).На этой неделе получили выленки(УРА!!)-поэтому везти их не надо....и вообще прошу без фанатизма!!!Прошу откликнуться людей с педагогическим образованием...у меня уволилась сменщица-кто хочет поработать?Я пашу 2 недели без выходных...график наш:2суток через2...оплата 15-16т.р. за 15-16смен в месяц...если есть 1 категория(13 разряд).Звоните и приходите к директору ДД1-Борисовой Наталье Петровне или к генеральному- Важнов Геннадий Вл.

..

прошу прощения!!!учусь отправлять фотки...но я уже рада, что вас всех нашла здесь!!

лук посажен в октябре...

Евгения
надо с датами уже определятся срочно...

Первая половина декабря, воскресенье (в субботу дети учатся).

Женя-henya! Какие же они у вас маленькие... :=-O: Забавные!
А на биржу труда вакансию дали? Сейчас столько учителей и воспитателей сокращенных - жуть. Неужто никого нет желающих?
Теперь по декабрьскому мероприятию на Таватуе - реально ли для вас приехать с малышками и сколько их? На электричке - не вариант, лучше везти на нескольких машинах ребятам и девчонкам с форума.

Для вас интереснее, наверное, вариант с парком Лесоводов России - дойти до озер и устроить там игры и пикник?

Скоро сделаю новую тему - про зимнюю прогулку и пикник на Таватуе.

My Way
лучше везти на нескольких машинах ребятам и девчонкам с форума.

Ян им наверное придется бустеры или как правильно автокресло для подросших детей называются ,ставить. где их искать ? %) они на самом деле малыши по 8-9 лет

ghenya

Женя, добрый денечек!... ;)
ну вот мы вас всех и дождались... :ma: :boogie:
И спасибо не только нам, мы только перевозчиками были... ;) а огромному коллективу неравнодушных и добрейших людей! Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 14:44

привет, привет!!!по поводу напарницы:вакансии выставлены-2...но люди боятся идти или идут после садиков(приняли одну, а не получается...месяц девчонка мучается, может и получится что-то когда-то).Спасибо всем-всем, конечно же...организовать народ трудненько наверно, да и времени у всех в обрез, опять же свои семьи и т.д...по поводу прогулок:дети начали болеть(зато поставили прививки от оспы и другие)...нам у ДД обещали залить свой каток(спонсор-мегафон), осталось найти на чем кататься.НЕт ничего:коньки-страшновато(травматизм!!!их просто нет в природе),мини-лыжи-оптимально(осталось 2пары на всю группу от взрослых детей).пока играем в снежки и строим кормушки для птиц(подкармливаем хлебом).Завтра идем а ТЮЗ на представление...начинаются праздники и сладкие подарки...мы делаем снежинки и 1 декабря думаем украшать комнаты(хочется праздника)...Письма еще не писали Д.Морозу, я инициативу не проявляю, а дети стормозили....пока молчат!!!но по опыту прошлого года-- будут проситься домой и просить, чтобы мамы их забрали...а это больно и не реально!!!У нас сломался старый комп(отработал у нас 2дня всего), было бы чудо, если к Н.ГОду его починил Д.Мороз!!!

ghenya
мини-лыжи-оптимально

Товарищи дачники и сочувствующие!
Пошуруйте в своих запасниках, наверняка лежат-пылятся старенькие лыжики-миники... ;)
ДД1 будет вам всем очень признателен за сии спортивные обуточки... ;)

Есть, командир! Будем шуровать!

Посмотрим, конечно. :)

My Way

Рут (белый дракон)

а мне и шуровать неча... давным-давно всё пораздавали... :ma: стоят только папины пластиковые порепанные-порепанные... сколь раз пыталась ликвидировать-не даёт... он на них в молодости с детьми нарезал круги по нашему околотку... :molodec: типа-раритет, не замать... :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы