СОСТОЯЛСЯ! "День Труда" в Таватуйском Детском Доме - ноябрьская акция Дачников

My Way
Может, фотик?

ну ты, блин, даешь... ;)

My Way
видеокамера уже есть

вот так... :P
а фотик-так...
У меня "мыльницы" обе в негодность пришли...
Друзья, у кого в доме пылится за ненужностью старенький рабочий фотоаппарат, очень просим презентовать его деткам!

А ведь у мну действительно есть неиспользуемый фотик - вроде он и рабочий был. Только аккумуляторы новые купить надо и зарядное найти :botan:. Если конечно дитячьи ручки до него не добрались

Ну вот, что мы всегда говорим-дружба творит чудеса! :)
Фотоаппарат завтра будет у меня на складике!
Вот!
Спасибо, Людочка! :boogie:

Евгения
А ведь у мну действительно есть неиспользуемый фотик - вроде он и рабочий был.

Жень и ты давай подгоняй... ;)
два всяко лучше, чем один... ;)

Homochka
Жень и ты давай подгоняй...

посмотрю его дома обязательно! У мну конечно там мыльница обычная на 4 мегапикселя, но всяко лучше чем ничего!

Евгения
У мну конечно там мыльница обычная на 4 мегапикселя, но всяко лучше чем ничего!

но ведь фотик же...

My Way
Встречаем у озера

в Билимбае или на Таватуе?
из списка беру кисточки, шампуры, уголь, влажные салфетки, кетчуп, горчицу,
ещё картофель в мундире пару кг (по-любому на свежем воздухе проголодаемся за целый день)
хлеба надо?

My Way

1. Зана - Надя (забрать у Дворца Молодежи)

заберу, Надя адрес в личку киньте ;)

My Way

1. Ирина - дочка Мамы Наташи****
  2. Лена, соседка Хомочки

тоже могу забрать, только бы знать откуда :)

Эврик@
А Мерлин?

тожебудурадавидетьда :)

My Way
Так что машины со свободными багажниками - очень кстати!
Вот бы (мечтательно) найти добровольца, кто бы забрал кое-что по городу и привез мне к выезду на Серовский тракт...

Тоже могу, да. Когда надо будет- пиши, звони ;)

Погодите вы, торопыги. Говорю же - спрошу сначала. А то мыльницы от 3 до 10 мпикс у меня у самой валяются - аккумуляторы тока купить.

Камера уже есть - отлично. Но тоже не торопимся - вдруг у них тоже есть? Тогда гораздо нужнее ДД1 отдать - у них одаренные дети - всякие концерты, репетиции снимать и пр.

Терракота
в Билимбае или на Таватуе?

В Билимбае тока пруд. Там нужно повернуть направо на том повороте, где вы нас в июне ждали, и ехать дальше до упора по асфальту по главной. У Таватуя (озера) встретим, дальше поедем вместе.

Лен, ты на "Строительство и ремонт" зайди на е1 - там в теме примерно поглядишь, скока чего надо вывозить. Можно с кем-то списаться и перегрузить все к тебе в машинку. А потом встретимся на Уралмаше - ко мне перегрузим, я в ДД отвезу и складирую там под замком.

My Way
Погодите вы, торопыги

ну годим, чоуш... :)
а вот картоху Ленуська хорошо придумала, я тогда тож сварю, долго ли умеючи... ;)

Терракота
из списка беру кисточки, шампуры, уголь, влажные салфетки, кетчуп, горчицу,
ещё картофель в мундире пару кг (по-любому на свежем воздухе проголодаемся за целый день)
хлеба надо?

из списка бери все, что "каждому"
картофель - лишнее, наверное. Не спасет пара кг 60 (ну, или 25 - нас) человек. Сосисок упаковку бери, или две.
Хлеб - с ДД. Если вдруг что - напишу до 3 числа.

My Way
Не спасет пара кг

ну если все понемногу картохи отварят - то спасет :) а то одними сосисками и правда сыт не будешь.. Мы-то еще бы ладно, а вот мальчики-кабанчики у нас кушать любят :)

Евгения
мальчики-кабанчики у нас кушать любят

а что они умеют делать?

My Way
картофель - лишнее, наверное

а мы его на шампурики насадим и будет шашлик сосисочно-картофельный... ;) прикольно же... ;)

Homochka
рабочий фотоаппарат, очень просим презентовать его деткам!

у меня , целых 2 , но они пленочные. я даже незнаю сейчас ими пользуются или нет :botan: и как потом пленку проявлять и печатать ? :botan:

Homochka
шашлик сосисочно-картофельный

о боже! (закатила глаза)
ты чуешь разницу в приготовлении сосиски и картошки на шампуре? Или уже вареную?
А потом мы бум думать, куда шкурки-мундирки от картошки кидать... И детям неудобно стопудово.

Уууу, как все сложно... :(

Девочки! времени нет читать еще раз этот форум. Кто то тут писал, что может забрать вещи для деток с сортировки. Я могу насобирать чего нибудь! Напишите мне в личку плз, кто может заехать за вещами? Заезжать надо будет после этих выходных, я поеду в деревню, там все шмотки переберу детские!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 15:14

Lenka07
пленочные.

неее, такие есть у них. :)

My Way
а что они умеют делать?

Да в принципе любую мужскую работу... Валера еще с электрикой может повозится.

написала

My Way
уже вареную

ну ты чоу, я её почищу ручкаме и упакую красивенно в лоточки, могу и порезать заранее на половинки...

My Way
куда шкурки-мундирки от картошки кидать... И детям неудобно стопудово.

а мешки-то 120 литровые... ;)

My Way

Ян, не томи уже, нам надо фотики или нет и конкретно какие тогда?
А то мне завтра на работу уже нести собрались?

Elsa

Спасибо!... :)

Homochka
а мы его на шампурики насадим и будет шашлик сосисочно-картофельный... прикольно же...

:y_0022: и с яблоками

Мама Наташа****
и с яблоками

яблоки с тебя... ;) у мну немае нынче, а у тебя были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы