СОСТОЯЛСЯ! "День Труда" в Таватуйском Детском Доме - ноябрьская акция Дачников

Homochka
а у тебя были...

были... :j_0022:

Мама Наташа****

если Яна не будет против, то прикупим пару-тройку кг...

Homochka
Ян, не томи уже

Я, по твоему, живу в тот самом ДД, ахха? Там сегодня кипиш, комиссии с проверками шастают, повсюду зыркают, нервы руководству мотают... И йа тут - фея, блин, нарисовалась бы со своим вопросом о фотике...
Завтра спрошу. Кто хочет везти фот - нехай везет! У нас всегда есть Евгения Ивановна с ее малышами в ДД1.

Homochka
прикупим пару-тройку кг...

кг чего? картофеля или яблок? apple bobbing? :=-O: продлим Хэллоуин?

Вести со склада. Ирин, передала тебе вещи. Все пересмотрела, все чистое. Те вещи, которые прибыли сегодня тоже в порядке. Подарочки супер. Сейчас сброшу тебе фотки, чтобы ты посмотрела своим глазком. :)
Большое спасибо Геннадию и его сыну. Ведь допоздна работают, я сегодня никого уже не ждала. :)

My Way
Кто хочет везти фот - нехай везет!

:dada:

My Way
яблок

помоем дома заранее, порежем на кругляши и нацепляем на шампуры: сосиска-картоха-яблочко и снова... ;)

My Way
Там сегодня кипиш, комиссии с проверками шастают, повсюду зыркают, нервы руководству мотают.

да что они там делают без конца?

Мама Наташа****
Вести со склада

вести отличные...

Мама Наташа****
Подарочки супер

Ириана, ты супер-девочка!!!

Мама Наташа****
Большое спасибо Геннадию и его сыну

да блин, не просто спасибо, а я прям не знаю даже...

My Way
А потом мы бум думать, куда шкурки-мундирки от картошки кидать..

а мы их дома оставим, дома отколупаем и оставим, можно ещё яйки взять заранее отколупанные
Девочки, а второй темы ещё нет? или она в собое, или я слепая. Ирин, можно я тебе списочек кину в личку, что куда везти и кому чего нужнее незнаю %)

Людииии!!!! Кто сможет забрать со вторчика двухметровую готовую столешницу для ДД1? К ней только приделать ножки (разберемся)! Супервещь, но отдают тока самовывозом... Я не уверена, что ко мне в форик влезет, да и не переобутый он, да и не перегрузить мне ее...

Отпишет человек мне со столешней - будем думать предметно. Просто не уверена, что он в вс сможет ее погрузить, а я в вс собираюсь, но хотела на маленький машинке.

Терракота
списочек кину в личку, что куда везти и кому чего нужнее незнаю

Лен, кидай сюда - я примерно знаю ситуации и там, и там.

Терракота
Ирин, можно я тебе списочек кину в личку, что куда везти и кому чего нужнее незнаю

кидай, разберемся... :dada:

Терракота
можно ещё яйки взять заранее отколупанные

тогда уж перепелиные, чтоб прикольнее было... ;) на шампурике картофанчик-сосисончик-яблочко-перепеляичко...

Терракота
второй темы ещё нет

пока нет...
мне в личку пишут за ДД1, вот съездим на Таватуй и откроем новую про ДД1 здесь же... ;)
а то порвусь скоро на ленточки по всем этим вопросам, бегая из темки в темку...
после поездки поспокойнее будет, можно будет в темпе вальса уже местные вопросы порешать... ;)

My Way
Кто сможет забрать со вторчика двухметровую готовую столешницу для ДД1?

грю же-ГАЗЕЛь сразу нуна на пару часов, чтоб сразу отвезть в ДД1... %)
а ты, Хомочка преувеличиваешь, преувеличиваешь...
ааа...Хомочка просчитывает на три шага вперед ... :P

My Way
Людииии!!!! Кто сможет забрать со вторчика двухметровую готовую столешницу для ДД1? К ней только приделать ножки (разберемся)! Супервещь, но отдают тока самовывозом... Я не уверена, что ко мне в форик влезет, да и не переобутый он, да и не перегрузить мне ее...

Отпишет человек мне со столешней - будем думать предметно. Просто не уверена, что он в вс сможет ее погрузить, а я в вс собираюсь, но хотела на маленький машинке.

ничего не поняла :patsak:
нужно столешницу забрать и отвести куда? и размер 2мх? деревянная, железная, очень тяжелая? может к мужу влезет, надо прикинуть.
список уже в личку кинула

Терракота
список уже в личку кинула

уже просмотрела... :)

Терракота
ничего не поняла

ждем Яну пока, но везти думаю сразу нужно в ДД1, получается дни дежурства Е.И.-сб и вс..

Homochka
везти думаю сразу нужно в ДД1, получается дни дежурства Е.И.-сб и вс..

если влезет, то отвезем, размеры бы знать.

Терракота
размеры бы знать.

ждем пока точные размеры...

Терракота
если влезет, то отвезем

и сразу уж часть книг и прочих подарунков... ;)

размеры прочитала нае1, 0.8х2м. состыкуйте нас пожалуйста, я поняла что в сб. вс., а к кому приехать забрать и во сколько и кому отвезти.

Яна, почитала тему нае1, как только соберемся в Билимбай(участок у нас там), я тебе сразу наберу предварительно, чтоб забрать строймат. кто что передает и там (в Билимбае у пруда) тебе перегрузим, ок?

Терракота
во сколько и кому отвезти.

Леночка, это я тебе напишу завтра утречком, позвоню Е.И., уточню время "Ч" ;)

Терракота
размеры прочитала нае1, 0.8х2м. состыкуйте нас пожалуйста, я поняла что в сб. вс., а к кому приехать забрать и во сколько и кому отвезти.

Этот чел пока в личку не ответил, контактов нет. Напиши ему на е1, а?

Терракота
как только соберемся в Билимбай(участок у нас там), я тебе сразу наберу предварительно, чтоб забрать строймат. кто что передает и там (в Билимбае у пруда) тебе перегрузим, ок?

Ага.
Я хочу в Ек-г поехать за материалами в вс. Заберу кое-что в садоводстве по пути (там уже Миша-амад много собрал) в Первоуральске у Никиты...

Молодец, что на е1 тему поглядела, а то у меня что-то хреново получается координировать...

Хомочкооооо! Какая Газель на 2 часа? Кто из нас чукча-то - ты или я? Думаешь, народ, отдающий громоздкие материалы и инструменты, выстроится на эти 2 часа вдоль дороги с кучками возле себя? (материалов, имею в виду) Все в разных районах и даже городах, все могут встретиться в разные дни и в разное время суток. :(

My Way
Кто из нас чукча-то - ты или я?

по месту жительства-ты... :P
а Газель-ну прикинь 2 метра-то... %)
но раз к Ленчику в машину влазит, я молчу уже... ;)
а вдруг мои робкие заявления про Газельку кто-нить услышит..ну вдруг... и найдется добрый человек с Газелькой... мало ли, жизнь-то долгая, и будет у нас тогда блат с Газелькой, что -последний стол штоль везем...
и не в каждую легковушку столь громоздкая вещь войдет...

Homochka
а вдруг мои робкие заявления про Газельку кто-нить услышит..ну вдруг... и найдется добрый человек с Газелькой...

у Максима на работе машинка есть он мне правда за денюшку предлагал...

Homochka

Ирин, а может клич бросить и добавить в коробку с подарочками? Там место свободное есть. Так и проситься, чтоб туда ещё чего положили. :y_0016_1:

Для меня поездка в ДД "накрылась" :( . График работы был оглашен :rtfm: . Как- нибудь надо Хомочке завезти вещи, если она кинет в личку адрес и тел.

77777
Для меня поездка в ДД "накрылась"

Жаль :(

Если что-то удасться переиграть, сообщу.

77777
если она кинет в личку адрес и тел.

так везите мамульке, я кину и адрес и телефон, что ж не кинуть, нобываю дома после 20.00 в рабочие дни, а в выхи даж прям не знаю как запланировать, а вот сама смогу подскочить... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы