СОСТОЯЛСЯ! "День Труда" в Таватуйском Детском Доме - ноябрьская акция Дачников

ой, ёлки я ж про Мерлина забыла...

Homochka
я ж про Мерлина забыла...

Мерлин без неудел не останется - в четверг еду в новоуткинский ДД

Mеrlin
в четверг еду в новоуткинский ДД

передавайте привет от Дачников и осмотрите клумбы, пожалуйста... ;)

Homochka
передавайте привет от Дачников и осмотрите клумбы, пожалуйста...

Mеrlin

Homochka
Посылочки от Алёны и Натточки у меня

забираем с собой... в Таватуй...

Ирин, я чет не поняла, вроде в Таватуйский ДД вещи не нужны были, или я чет опять все попутала? %)

natto4ka
вроде в Таватуйский ДД вещи не нужны были,

именно... ;) но ещё звонили из Карпушихи Яне, так что везем и передаем... ;) не волнуйсь, усё под контролем...

Всё! ;) Все экипажи собраны!
Встречаемся завтра в 08.00 у Новомосковского рынка на парковке, отъезжаем в 08.20-08.30!!

Mеrlin
четверг еду в новоуткинский ДД

Ну почему в четверг? В другой день еще и нас бы с собой взяли...

Homochka

1. Муж Надежды
  2. брат Надежды
  3. жена брата

как зовут-то?

Блин, запуталась... Пойду снова перечитаю и исправлю первый пост.

My Way
как зовут-то?

Блин, запуталась... Пойду снова перечитаю и исправлю первый пост.

Муж- под вопросом...зовут Михаил...брат-Андрей и его невеста Ольга... ;) ну и я , Зана...то бишь Надежда :)

Зана
Муж- под вопросом

ну вот... решил сдаться без боя... уверен, что в надежных руках... ;)

Пока исправляла, уже имена написали. Пойду снова исправлять... Хомочка, гляди первый пост.

Ой, кто еще сможет грабли приволочь на трудотерапию? Мы двое возьмем, Лена-Терракота одни.

Потом, к 15 часам поеду в ДД... А то в прошлый мой приезд завхозиха там пришла в ужас и начала причитать: ой, а куда это г... а куда это барахло, а как же наш рабочий, куда его? Да 4ак же это так - комнату от барахла освобождать... Пока директор на нее не рыкнула... Никаких добрых дел без пенделя не случится, блин...

А потом будет самое увлекательное: кого на какую эстафету ставить...

Трудность в том, что нужно будет не идти по легкому пути: сделать все самим аки добрые феи, чтобы дети еще прочнее утвердились в мысли, что все им положено на блюдечке в готовом виде, а суметь организовать киндеров на все виды трудотерапии.

По поводу вещей директор нашего ДД уже и мнение свое поменяла - "наверное, мы тоже уже вещи будем брать"...
Но те мешки, которые сложены у меня на втором этаже, я пока не спешу отдавать - по сравнению с ситуацией в интернате-ДД1 наши живут просто в сказке.

Просьба!!!!!

1. Оставить для ДД1 собранные настольные и развивающие игры для возраста 8-10 лет. ИМ НУЖНЕЕ!
  2. Детские книги в твердых переплетах на 8-... лет. ИМ НУЖНЕЕ! Своим таватуйским я недавно отвезла 2 мешка практически новых.

Я в пятницу приеду в город. Кто со мной хочет в ДД1 - поехали!
Там же и составим списки вещей, которые необходимы.

Пока есть просьба от воспитателя:

• валенки рр. 35-37
  • развивающие и настольные игры на 8-10 лет
  • книги детские
  • зимние курточки, пуховички на 8-10 лет.

Яна, во вчерашнеё посылочке есть книжки для девочек. Между нами девочками (советы на каждый день), Современная энциклопедия для девочек, Классная бандана. Их в Таватуй положить или оставить для ДД1?

Оставить. Нашим таватуйским девочкам на всё наплевать, кроме мальчиков.

Я вот думаю: может, тем девчушкам и бисер оставить? Нашим хватит пряжи (я везу огромный мешок из-под сахара с пряжей) вязать до лета.

My Way
может, тем девчушкам и бисер оставить?

они ещё и крестиком вышивают... :)

My Way
Я вот думаю: может, тем девчушкам и бисер оставить?

Как скажешь. Там еще мулине есть. Может тоже в ДД1?

Мама Наташа****
мулине есть. Может тоже в ДД1?

:dada: они там вышивают... ;)

My Way

Homochka

Основная цель поездки? Что то ведь там с организацией и устройством кабинета труда для мальчиков? Или я что то путаю?

Зана
Основная цель поездки

Зана
организацией и устройством кабинета труда для мальчиков

• читайте самый первый пост... :)
    там всё подробно написано... ;)

Homochka

может отверток и каких - нибудь инструментов прикупить для мальчиков?

Зана

если только чуточку, без фанатизма... ;)

Лена(Алекс) едет!!! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы