СОСТОЯЛСЯ! "День Труда" в Таватуйском Детском Доме - ноябрьская акция Дачников

Homochka
Лена(Алекс) едет!!!

Ура!!!!

Надя!!!!! Инструментов собрали уже и стройматериалов - мооорееее... Меня скоро побьют - я вывезти из ек-га не могу... Завтра увидимся - поговорим обо всем.

Всё, уехала к директору ДД. Еде с сыном выволокли мешок с нитками и запихали в машику... %)

Вчера узнала о проекте. Очень хочу с вами поехать. Это возможно?

Nadi13
Это возможно?

Если вы на колесах, то возможно... ;)
если нет, то, к сожалению уже не получится, т.к. все свободные посадочные места уже разобраны...
В случае поездки с собой иметь 2 пары перчаток, салфетки влажные и сухие, тряпку, грабли по-возможности, упаковку сосисок, 0,5 кг конфет в обертках(или зефира, или вафель)
Форма одежды сразу рабочая или иметь с собой.
Одеваться тепло. Ибо пикник на улице !
Сбор в 08.10-08.15 на парковке у Новомосковского рынка.
Отъезд в 08.20-08.30

Вот... Я только приехала... Сейчас позвоню Геннадию. :)

Рулевые знают куда рулить?

Как колонна поедет - позвоните мне, плиз, или сбросьте смску. :)

Первоуральск - пруд - плотина
Билимбай - за заправкой поворот направо на Сосновый Бор и Свято-Троицкий монастырь
постоянно по главной дороге
Елани
Починок
по главной дороге
справа на горке один из столбов "Европа-Азия"
Тарасково (монастырь и на святые источники)
Мурзинка - бывш. ГАИ - направо на переезд - направо
по асфальту 8 км
Калиново (таблички никакой нет)
никуда не сворачиваете - упираетесь в кемпинг "Старая крепость" на берегу
там встречаем мы серебристый Субару "Форестер" №190

А теперь - самое интересное! День Труда!

Часть первая. Фронт работ:

1. Сбор мусора, игрушек и разбросанных мячиков и пр. на территории ДД (в глухом лесу)  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>   

5 бригад по 4 чел - дети
в каждой бригаде трое наших
(20 детей + 15 гостей)

2. Очистка подвала   

5 старших парней + 5 наших мужчин

3. Регулировка покосившихся дверей и дверок шкафов  

2 пацанов + 1 мужчина

4. Ревизия спален, подклейка обоев где нужно  

3 детей + 2 наших

Часть вторая. Эстафета для всех! :P

Лена и Лена нам всё скажут. :)
Во время эстафеты начинаем потихоньку готовить мангалы, приводить в боевую готовность решетки, распаковывать сосиски.

Чась третья. Непосредственно пикник!
Кипяток для морсов нам обещан. Надеемся на варенье от Ирины и Ирины!

Девочки, мальчики, может есть у кого-нибудь игла для насоса, мяч накачать баскетбольный. Ленчик-Эгоиста передала ребятам, хочется надутый вручить. Я сунулась, у меня все иглы того... насос возьму :)

У меня есть игла и насос есть в машине.
Во время прогулки по гигантской территории ДД, насчитали с директором 5 разных мячей, валяющихся где попало. Есть идея одним из конкурсов для маленьких злодеев сделать "Кто соберет больше брошеных мячиков". Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 22:06

Лен, у меня вроде есть. Проверить не могу т.к. насос в машине.

Яна , а девочки шитьём увлекаються? Есть распечатки выкроек на "Барби"- надо?

My Way
насчитали с директором 5 разных мячей, валяющихся где попало

о, а можно их для эстафеты использовать?

Эврик@
девочки шитьём увлекаються? Есть распечатки выкроек на "Барби"- надо?

Давай отвезем в ДД1? Я туда мешок с тканями приготовила. Выкройки в кассу придутся. Нашим свиристелкам я сегодня оттарабанила мешочище :=-O: с собранной пряжей для вязания - руки у них плотно заняты до лета.

Терракота
а можно их для эстафеты использовать?

думаю, да - если они их уже собрали, помыли и высушили.

Я уже дома... :) Жаль , что не смогла поехать на чай....я бы с удовольствием, если бы была одна... :)
Со всеми было приятно познакомиться... ;) хотя время на общение было не так и много

Надя, взаимно! Мы тоже дома. Пришлось еще раз съездить в ДД - вернуть "прихваченный" мной ключ от подвала.

Ребята, кто бросил все дела, семьи и в праздничный день выбрался в далекий ДД, я вас люблю! Спасибо вам! Компания единомышлеников, сложившаяся в июне при поездке в Новоуткинский ДД, выросла!

Завтра утром мы с Леной-Терракотой едем в ДД-интернат №1. Багажник доверху забит игрушками, книгами, играми, одеждой, обувью, гостинцами. По пути заберу еще у Мамы Наташи***.

Если кто-то хочет присоединиться - просто съездить с нами, без всяких подарков (они уже скоро не войдут в автомобиль), пишите и присоединяйтесь. Поедем с утра: Уралмаш - Бебеля - Токарей - Гурзуфская - Куйбышева, 186.

И мы дома ;) :ma:

И я!

Мы уже давно дома. Еле доехали, поворот на Бебеля перекрыли (гады), пришлось ехать прямо, а там то же всё перекрыто %) . Так что пришлось ехать через Посадскую. Ладно хоть Космонавтов была свободной :P

Сейчас начну загружать фотоотчёт. Временно я не с вами. ;)

Лена-Терракота отзвонилась, она дома. Завтра утром мы встречаемся. Нас ждут в ДД1.

Эврик@
Сейчас начну загружать фотоотчёт. Временно я не с вами.

Ждем :popcorn:

только сегодня тему увидела %) %) %) очень бы хотела съездить..

А мы фотоотчет завтра вечером будем загружать. :)
Всем до завтра!

В декабре позовем желающих с нами в поход выходного дня на скалы и острова по льду озера Таватуй. Разумеется, с уже нам знакомыми ребятами из ДД.

Эврик@
Сейчас начну загружать фотоотчёт.

Ждем!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы