Тема закрыта

Причина: 0

Наши дачи зимой (зимняя флудилка)))

Homochka
а на дереве самолепная картина?...

думаю, кто-то шибко креативный до нас самослепил зайтса

Рут (белый дракон)
замёрзли, как цуцики

а мы гуляли и нам было жарко ... почти как в бане

[IMG]s60.radikal.ru/i167/1101/b9/b1575046dad2t.jpg[/IMG]

ААААААААААААааааа, девочки, милые я в сети!!!!! наконец-то!!! ну скажу я вам это ваще промблема оказывается инет подключить ппц %) в общем сделали нам сегодня телефон домашний и сразу и инет появился... Ну и это... я соскучилась :love:
Сижу оглядываю просторы своих недоделанных окон и мечтаю о колосящейся рассаде хотя чувствую что младший ребзь мне даст прикурить с моими мечтами вместе, лезет везде, все сметая на своем пути, это просто караул. Новы обои уже попали под раздачу.... окна доколумывает, пока наш папик поставит подоконники он ваще всю стену разберет, меня спасет только :D хотя и из нее он уже тоже пытается вылезти :D

неЛеди
не майся, возьмешь у меня усов.

а куда семенухи то девать? выкинуть рука не подымется... чоу делать, ужо куплено и теперь надо сделать посажено, ну и если чоу к тебе потом поеду за усами

неЛеди
Еще подснежник ты хотела, но я все забываю его откапывать, как время приходит. Напоминай

и цветами теперь то мне хоть на лисапеде к вам можно хоть пешком, хотя муж обещает мне поменять таки права и сделать машину тк с двумя детьми на мопед я не влезу а в сад то надо будет как то ездить....

Предоставь младенцу полный простор действий - пусть по полной осваивает новое жилище: рисует, рвет, пробует на зуб... Кайф! Никаких ремонтов в ближайшие 4-5лет! Это кайф, кайф! И причина солидная. А, да: и никакой рассады! Долой рассадники, да здравствуют киндеры! ;)

Гаечка*
Сижу оглядываю просторы своих недоделанных окон

Свершилосссь :pozdr3:

Гаечка*
Ну и это... я соскучилась

My Way
Предоставь младенцу полный простор действий - пусть по полной осваивает новое жилище: рисует, рвет, пробует на зуб... Кайф! Никаких ремонтов в ближайшие 4-5лет! Это кайф, кайф! И причина солидная.

My Way
и никакой рассады! Долой рассадники,

щаз...ты кому это сейчас присоветовала?...огороднику до мозга костей... у неё не получится так вот просто взять и отказаться от своего хоббита...

My Way
А, да: и никакой рассады! Долой рассадники, да здравствуют киндеры!

:D :D :D может и прийду когда-нибудь к этому, а пока мою 10 метровую теплицу нужно засаживать, ну и это... свои помидорки и огручики зимой, да еще и сделанные самой.... умммм вся семья ценит, так шта без Рассады никуда
[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s8347.gif[/img]

что до деток, так и так... мы сделали косметику 2х комнат, третья стоит под склад, но тут жила реальная Федора...[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s8455.gif[/img] после которой детей просто страшно без "косметики" отпускать на волю... поэтому они пока тусят в двух комнатах (они без мебели рактически), выходя на другие просторы жилья на руках либо в тапках, а по другому страшно. Младший вообще жуткий лизун, ну собственно как и положено по возрасту, а мне его здоровье дороже чем беготня в грязи). я бы сфотала наш домик, но вот не могу еще все узлы разобрать) некогда))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 11:09

А у нас вот так:

И вот так:

АЛеня

красота, тишина... :)

Деуки! А у нас в Логиново -36 щас! Жуть! На Уралмаше -18. Вот как так?

Alexxx
Деуки! А у нас в Логиново -36 щас! Жуть!

обалдеть!!! :=-O: :=-O:

Камшлов -29. Зима однако. :)

Д.Т.М.
Зима однако

Дык, глядя на термометр за окном, подумалось, что опять ошиблись синоптики %)

"Вот эта улица" Тишина и снег.

Аромат ванили

Небо красивое!
А у нас утром -39 было :=-O:

Alexxx
А у нас утром -39 было

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ужас!

Alexxx
А у нас утром -39 было

Эх хорошо! С тех пор, как набрала вес, перестала мёрзнуть и полюбила морозы.

А у меня лапки мёрзнут! И машинка мороз не любит :(

Alexxx
у меня лапки мёрзнут!

верхние чи нижние? али оба два?... %) низ- в валенки, верх в варужки меховые...и на улку не шарсо... ;)

Alexxx
машинка мороз не любит

это даа...сегодня утром на улках почти один транспррт общественный шоркалсо... %) но зато пробок не было...

Рут (белый дракон)
полюбила морозы

ну нафик, нафик...такие морозы...у мну сёдни ресницы склеились пока до остановки доскакала... а из подъезда выскочила-и сразу хопа, мороз во все щелки пробралсо...подлец...бесстыжий... и ведь не отмахнесси от его, как от мухи назойливой...
так и бежали дружно-хомка и мороз...мороз и хомка...

Homochka
оба два

Ога, на даче ещё сёдня не узнавала, сколько минусов.

Homochka
так и бежали дружно-хомка и мороз...мороз и хомка

Как у Масленицы: раз-два, раз-два.

Alexxx
И машинка мороз не любит

на меня машинка сегодня утром даже сначала аварийкой поморгала - типа ты чего хозяйка, сбрендила совсем, мороз такой - сиди дома... но все равно завелась бодренько и быстренько :j_0002: :j_0002:

Деуки, вести с полей: -41.

Alexxx
вести с полей: -41.

ййййёёёёооооооо :=-O: :shock: тута не токмо лапке отмёрзнуть... тута и шерсть вся повыпадываит з шубоф и пОльтоффф....
ну, Логиново, ну жжёть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы