Тема закрыта

Причина: 0

Наши дачи зимой (зимняя флудилка)))

Гаечка*
про землю запесала

ещё мне очень похвалили грунт Нестеровский...
есть в Хите Сезона в Новоберезовском точно по 10 и 20 литров по пустяшным ценам... :P погоню туда мальчиков своих... ;)
может и в ОБИ есть, никак не могу туда дозвониться... %)
Селигер-агро пока не видела... :(

неЛеди
Машунь, не майся, возьмешь у меня усов. Королева Елизавета и Елизавета 2

я тоже Лизу хочу

natto4ka

:) договорились, на тех же условиях

Дамы, а что из садовых работ нужно сделать на участке? Пока только встретила рекомендации снег притоптать под деревьями. Под кустами, наверное, тоже.

Levёnka
а что из садовых работ нужно сделать на участке?

дорожки проколупать в снегу, если есть такая необходимость...
теплицы очистить от снега, с крыш строений по возможности тоже убрать снег...

Девочки, дачницы! Кто вчера прыгал в прорубь?
Я вчера работала допоздна, потом поленилась стоять в очереди. Сегодня утром не выдержала и искупалась! :)
У нас прорубь рядомс дачей.

Homochka

ага, дорожки почистили уже, т.к. ездим туда в баню, теплицы пока нет...
так что пока можно к семенам присматриваться :)

Homochka
дорожки проколупать в снегу, если есть такая необходимость...
теплицы очистить от снега, с крыш строений по возможности тоже убрать снег...

на соседские участки посмотришь, везде девственно-чистый нетронутый снег. У нас же все давным-давно протоптано. Сын строит замки и играет в отважного шахтера.

я в это время украшаю сугробы или занимаюсь снежной скульптурой

Иметь дачу и чтоб она зимой стояла девственной и нетронутой - ни в какие рамки! Всё должно быть именно так, как у вас - протоптано, построено... На даче должна быть жизнь! Насмотрелась на ваши скульптуры - в выходные заставлю гостей участвовать в конкурсе снежных скульптур на моем участке. Мне черепаха нра...

My Way
Насмотрелась на ваши скульптуры - в выходные заставлю гостей участвовать в конкурсе снежных скульптур на моем участке. Мне черепаха нра

Ян, ну ты затейница

My Way
Насмотрелась на ваши скульптуры - в выходные заставлю гостей участвовать в конкурсе снежных скульптур на моем участке. Мне черепаха нра...

за черепаху спасибо. есть еще матрешка. будете с гостями развлекаться, не забудьте захватить всякие расходные материалы для украшения. В моих случаях это были тканевые обрезки ( периодически привожу в сад для подвязки помидор).

lart
У нас же все давным-давно протоптано. Сын строит замки и играет в отважного шахтера.

хороший мальчик...

lart
я в это время украшаю сугробы или занимаюсь снежной скульптурой

чюрюпаха класнючая... а мадама вообще вне конкуренции...

My Way
в выходные заставлю гостей участвовать в конкурсе снежных скульптур на моем участке

miani
Ян, ну ты затейница

угу...

miani
Ян, ну ты затейница

ты приглашена со своими тряпочками для подвязки помидорофф (и фик, что теплицы нет - будь любезна прибыть с тряпочками )
А, забыла сказать: до этого мы с гостями топаем по озеру на скалы и острова - типапоход у нас. Потом - скульптура. Победитель идет в баню.

My Way
Победитель идет в баню.

А остальные в прорубь

miani
А остальные в прорубь

ой...

miani
А остальные в прорубь

да, приезжать со своими бензопилами

Homochka

ты победишшСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 10:19

My Way
ты победишш

Вау, результаты то заранее запланированы Ладна, пусть Хомочка идет уж в баню, а мы в прорубь так в порорубь, одно радует что у Яны не Египет, Нет Египта -нет акул Шаман не в счет :P

My Way
приезжать со своими бензопилами

Это что там у тебя будет, натурные съемки нового ужастика "таватуйская резня бензопилой"? :=-O: :=-O:

нет, желающие просто смогут выпилить себе прорубь а потом и Хомочка из бани подтянецца

miani
Нет Египта -нет акул

есть озеро - есть злая голодная щука :P

Мы с мужем сегодня наведались в сад. Снегу - по пояс! Ещё и с теплиц наскидывали - ваще по грудь стало.

Фигуры лепили, а? И ваще: нет фото - нет сада. :P

А мы гуляли в окрестностях дачи. [IMG]i067.radikal.ru/1101/db/a88225f75e4ft.jpg[/IMG]
[IMG]s003.radikal.ru/i201/1101/64/6e2560a3369ft.jpg[/IMG] [IMG]i028.radikal.ru/1101/81/1d37e307813ct.jpg[/IMG]

Рут (белый дракон)
Снегу - по пояс! Ещё и с теплиц наскидывали - ваще по грудь стало.

miani
пусть Хомочка идет уж в баню

я не хатю в баню.... я хатю в снежки играть... :nose: с Шаманом...
хотя, если выбирать между сугробом-прорубью- баней... то я выбираю плед и камин...

My Way
мы гуляли в окрестностях дачи

а на дереве самолепная картина?... ;) или природный эксклюзив? ;) он наверное и стал победителем и пошёл в банюююююююю..................

My Way
Фигуры лепили, а? И ваще: нет фото - нет сада.

Фигуры не лепили, ибо замёрзли, как цуцики. Мобилка тоже замёрзла, сфотать не удалось. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы