Тема закрыта

Причина: 0

Наши дачи зимой (зимняя флудилка)))

Alexxx

[IMG]www.supertosty.ru/images/cards/prosti_1.jpg[/IMG]

Леночка, поздравляю тебя с Днём рождения!!!

[img]smayli.ru/data/smiles/denr-99.gif[/img]

My Way
Нет фото - нет теплицы!

Вот соседская павшая ( через неделю) и крыша нашего домика

Мама Наташа****

Спасибо! Посмеялась над жирафиком.

Эврик@

Впечатляет!

Эврик@
и крыша нашего домика

О-О! Ну, у нас такие же - на сторожке и бане.
А соседская под снегом нестрашно смотрится...

miani
нету картинки

да блин!! вчера была...

Ленчик, с днюхой, с днюхой! Ура!

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s3183.gif[/img][img]www.topglobus.ru/skin/smile/s3183.gif[/img]

Чоу, други, не спится?[img]smayli.ru/data/smiles/zimaa-147.gif[/img] ;) С Бодрым морозным утречком![img]smayli.ru/data/smiles/napitki-422.gif[/img]

My Way

Ну вот, вижу! Ура, ура! Спасибки!

miani

Какие картинки весёлые!

Девочки! Похвататюсь: мой Колька из Таватуйского ДД занял второе место на областном конкурсе скворечников! Из 171 скворечника! Лёша с ним и этим скворечником всю субботу и часть воскресенья прошлого убил. Съездили сегодня под Тагил на базу, где проходил детский праздник и вручение призов. Вернулись с велосипедом!

My Way
мой Колька из Таватуйского ДД занял второе место на областном конкурсе скворечников!

Урраа! Поздравляем! :y_0017: :y_0019:

Alexxx
Какие картинки весёлые!

Ссылочку дать? ;)

My Way
мой Колька из Таватуйского ДД занял второе место на областном конкурсе скворечников!

[img]smayli.ru/data/smiles/prazdniki-611.gif[/img][img]smayli.ru/data/smiles/detia-862.gif[/img]

My Way
и этим скворечником а фото нам бы посмотреть

My Way

Молодцы, поздравляю! А фоточку бы посмотреть

miani
Ссылочку дать?

Давай!

Alexxx
Давай!

www.smayli.ru/zimaa.html Лови

Девочки, сегодня вечером скину фотки, вывешу новость на главную страницу на нашем сайте (все знают, каком) с фотами, сюда кой-чего закину. Сейчас пока некогда, да и победитель с моим Виктором убежал с горок кататься. Придут на обед - сфотаю его с велом.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 11:18

ни че себе.... эт я про теплыцы, мамочки...
вовремя я ползком до нее сползала, до своей родимой... весь снег скинула, успела. да и муж подпорки успел до снегов поставить.
Вот нынче будет спрос на обновление тепличек....

Гаечка*

похоже да... %) :(

Гаечка*

Homochka
похоже да...

и у меня тепличка упала.... :(

Мама Наташа****
и у меня тепличка упала...

жаль.... а чего подпорки то не ставили? мы вот когда ее только покупали нам сразу сказали что надо подпорки делать. Правда нам пытались продать металические, но муж сделал деревянные из подручного материала, да такие что не сломаешь ни в жисть. А снегу реально на ней много было, у нас сам карбонат аж прогнуло под тяжестью, стряхивая его я все боялась проломить. И все из-за того что нет солнышка, и не прогревалась внутри, а так бы и проблем бы не знали. Ну видать эту зиму надо будет под постоянный контроль тепличку брать.
Кстати, а вот если крыть парковку карбонатом, мне кажется что вполне выдержит такой снежный натиск, просто сделать более крутой уклон и все будет гуд. Мы маме нынче верх деревянной теплицы закрыли карбонатом, и у нее не снежинки не было, все само скатилось.

Мама Наташа****
и у меня тепличка упала....

:(

Мама Наташа****
и у меня тепличка упала.

Да вы что? %) :shock: А какая была , стеклянная или поликарбонатная ? Это ж чё :( надо ехать снег скидывать , если будет с чего.

Мама Наташа****
и у меня тепличка упала....

блин, обидно

miani

Спасибо!
Наташ!

Hot
А какая была , стеклянная или поликарбонатная ?

У меня стенки стеклянные, крыша поликарбонат, в коньке-тупой угол. Я после первого снегопада счищала, было с полметра снега, никуда он у меня не скатывается. В прошлую пятницу наведалась, см 2-3, трогать не стала.
Прикиньте, девоньки! У нас в Логиново вчера с утра до ночи было -35! :=-O: Ну как тут выжить? Бедные мои растюхи.[img]smayli.ru/data/smiles/pogoda-174.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 19:51

Ого, нацитировали :=-O:
Деревянная теплица упала. Поликарбонатная пока стоит, подпорки есть. Председатель звонил, сказал, что сплошной сугроб. А поехать некогда. :(

Мама Наташа****
Поликарбонатная пока стоит, подпорки есть

Наташ, круглая такая? Куда вы там подпорки ставите? Снег на ней не задерживается, разве что чуть-чуть. (У нас ещё и такая есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы