Тема закрыта

Причина: 0

Наши дачи зимой (зимняя флудилка)))

Alexxx
Наташ, круглая такая?

круглая

Alexxx
Куда вы там подпорки ставите?

внутри стоят

Alexxx
Снег на ней не задерживается, разве что чуть-чуть.

ещё как задерживается. В прошлом году у соседей такая завалилась.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 23:21

Мама Наташа****

Фигасе!

Мама Наташа****
ещё как задерживается

Своими глазьями наблюдаю.

Alexxx
Снег на ней не задерживается,

по-крайней мере, до сих пор
А профиль какой в упавшей?

Мама Наташа****
внутри стоят

железо подпирают?

Мама Наташа****
. В прошлом году у соседей такая завалилась.

Жесть. Это ж ужас . Всё капец видать моим теплицам :( , раньше субботы всё равно не выберусь. И нафиг набрала столько семян , если садить некуда будет :dontknow:

Hot
раньше субботы всё равно не выберусь

Спокойно, без паники. Мысленно держим свои теплицы. У меня уже плечо болит.

Мама Наташа****

Ну ты оптимистка.

Мама Наташа****
Мысленно держим свои теплицы.

И кулачки , как там у беременюшек :boogie:

Мама Наташа****
У меня уже плечо болит.

"...Атланты держат небо на каменных плечах..."
а ничего другого нам не остается... боюс, что я тоже в сугробе свою не распознаю...

а чоу никто мой наряд новый не хвалит? я старалась, старалась...

Слушай, не отражаю я твой новый наряд. Щас в Творчестве смотрю кто-то Хомочку цитирует, вернулась, по авкам давай читать где же твой пост, хотя до этого про ёлочку прочитала. :)
Ну что, деуки, поздравляю что ли всех. Солнце- на лето, зима- на мороз!

Alexxx
не отражаю я твой новый наряд.

обратно вернуться, в меховую шубку?... ;) ну все наряжаются, и я захотела...

Alexxx
деуки, поздравляю что ли всех. Солнце- на лето, зима- на мороз!

:dance2:

Homochka
ну все наряжаются, и я захотела.

Ну это поняяятно. Ладно, пощеголяй новой авкой.

Alexxx
Ладно, пощеголяй новой авкой.

добрый человек...
я уж и йолкой хотела побыть и мишуткой... но решила шариком новогодним...

Девочки, поздравляю всех с буржуйским Рождеством! Happy Christmas! [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s10589.gif[/img]

Пасиб, Яна.
И я всех тем же по тому же месту.

Alexxx
железо подпирают?

если карбонатна,я а основа стальная прямоугольная труба, ну есть такие зеленые... то им фиг че будет, можно и руки с плечами расслабить ;) хотя... если не будет скатываться то может наверное и сам карбонат продавить... а вот кста интересно, реально ли????
а вот если из оцинкованного, то вот у них то и нужны подпорки. Там есть через каждые 2 метра перемычки по середине, вот в них и надо упирать.
(если завтра поедем, сфотаю покажу как у нас :))

Гаечка*
а основа стальная прямоугольная труба

Вот-вот, хотела написать, что у наших соседей из штампованной полоски какой-то, так теплицу от ветра качает. А у нас квадратная труба, так она прочной кажется.
Яна, спасиба! И я всех католиков поздравляю! (Ну и некатоликов тож)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 11:14

Alexxx
из штампованной полоски

у нас такая :) но ее даже ураган не снесет мы такую на 2 слоя шпал приделали + внутри усиление из бруса :) это страшно тем у кого в земельке как и должна быть )))

Гаечка*
если карбонатна,я а основа стальная прямоугольная труба, ну есть такие зеленые... то им фиг че будет,

У МЕГЯ ТАКАЯ, СЕГОДНЯ ТРИ С ЛИШНИМ ЧАСА ПОЛЗАЛА ВОКРУГ ТЕПЛИЦЫ %) ПО САМОЕ НЕХОЧУ В СНЕГУ И СПАСАЛА СВОИ ТЕПЛИЧКИ ОТ ГИБЕЛИ, СНЕГ ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЙ, ГРАБЛЯМИ ОТБИВАТЬ ПРИШЛОСЬ ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ПО МАЛЕНЬКОМУ КУСКУ, ДУМАЛА РУКИ ОТПАДУТ. еСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЪЕЗДИТЬ СЪЕЗДИТЕ, ЧТОБЫ ПОТОМ ШОКА НЕБЫЛО :=-O:

Да вы чоу! Я сёдня на неё посмотрела, там снега чуть-чуть, даже трогать не стала, а вокруг-да, по самое немогу. Хотела свою ёлочку сфоткать (от неё 10 см осталось, остальное под снегом), не шмогла.

Alexxx
не шмогла.

где оставшиеся 10 см? нет фото - нет см! :P

Тутси

что шумишь-кричишь? :)

My Way
что шумишь-кричишь?

переживает... ;) от волнения вот и пальчик не туда шлепнулсо... ;)

My Way
где оставшиеся 10 см?

я вот тоже думаю-это сколь же снегов нынче понавалило-то? что и дерева все поскрывало нафиккк.... %)

Homochka
дерева все поскрывало нафиккк....

Ага! Я в субботу решила похвастацца перед гостями голубыми йолками (отнюдь не маленькими уже) - глядь, а йолок и след простыл. Пришлось, махнув рукой в сторону, сказать: приедете летом - вон там на месте подозрительных снежных кучек сможете увидеть голубые йолки. Еще я тыкала пальчиком в двухметровый сугроб со словами: "поглядите на мои клумбы".

My Way
глядь, а йолок и след простыл

ну вотт...

My Way
Еще я тыкала пальчиком в двухметровый сугроб со словами: "поглядите на мои клумбы".

заценили?...

My Way

ой ржунимагу отличная экскурсия. зы а елка не та что на фотках? ;) где дети дорогу чистили...

Тутси
еСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЪЕЗДИТЬ СЪЕЗДИТЕ

вместо нас ездил брат, сказал теплица чиста! славтегоспидя ))) рядом то окнечно снегу, караул!!!
у моего папы 2 таких, сам он на Широкой речке живет, так дети с ентих тепличек горки сделали и катаютсо во как!

Гаечка*
дети с ентих тепличек горки сделали и катаютсо во как!

вот свезло так свезло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы