Тема закрыта

Причина: 0

Наши дачи зимой (зимняя флудилка)))

miani

Ой, пасиб!

My Way
Добрый утр.

Для кого-то добрый, для кого-то... Девы! Ну что за напАсть? У нас -37!!!!
Моё утро началось с того, что я рассЫпала рыбий корм. Вот.

My Way
Большинство еще на работе.

Ура, я в большистве!!!!

Alexxx
У нас -37!!!!

Ничего себе новогодний подарочек :=-O:

У нас -17. Я к вам сразу из бани. Прыгали в сугробы! С наступающим, с наступающим!

[IMG]s51.radikal.ru/i134/0912/31/18e44f8a3622.jpg[/IMG]

Поздравляю с Новым годом! Желаю терпения (до весны немного осталось) и заяче-кошачьего плодородия в виде богатого урожая.

С наступившим НГ, дачники!!!!!

Всячески поздравляю с Новым годом!
Пожелаю всем удачного урожая!
Маленьких и больших побед!
Завершений всех начинаний
Трям! Трям! Трям!

ДОРОГИЕ ОГОДНИКИ И ОГОРОДНИЦЫ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ,СЧАСТЬЯ!!!! ПУСТЬ НА ВАШИХ ОГОРОДАХ И ОГОРОДИКАХ ВЫРАСТЕТ ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЕТЕ ПРИ ПОСАДКЕ,ПУСТЬ ВАС ОКРУЖАЕТ ВЫРАЩЕННАЯ ВАМИ ВКУСНОТИЩА И КРАСОТИЩА!!!

С Новым годом, милые дачницы и дачники! Изобилия вам, удачного дачного сезона-2011! Здоровья, благополучия всем!

Hot
ДОРОГИЕ ОГОДНИКИ И ОГОРОДНИЦЫ!!

Ну-кко! ТАК меня еще никто не обзывал!

My Way
Ну-кко! ТАК меня еще никто не обзывал!

Ну я первого числа ещё не то могла

My Way
ТАК меня еще никто не обзывал!

Сложно даже представить тебя в роли огороницы , но если принять сосны и елки за капусту.......

Hot
Ну я первого числа ещё не то могла

Волшебница

miani
если принять сосны и елки за капусту.......

Сосны и йолки принять за капусту можно только после НГ ночи... 1 числа...

ну вот и я добралась до своей дачки... ;)

снегу....уууу...... Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 13:48

Какие здоровские фотки - настоящие зимнедачные! В тему! Спасибо, Иринка, а то мои фотки в теме всех уже достали - одно и то же.

My Way

так и у меня только снег, да снег кругоооомммм....
часа два отколупывали ворота, чтоб машинка заехала, Дашин МЧ прям филигранно её завёл на площадку...которую тоже ещё с часик они же сами и очищали...
первый снег с теплицы сам сошел, а вот второй партии уже некуда сползать было, почистили счутка...собрались чуть позже ещё чистить, правда, чтобы к ней подобраться, сняли снег с тюльпанов... обещали закопать после... ну уж тут не выберешь, или-или... :shock:

Homochka
так и у меня только снег, да снег кругоооомммм....

:=-O: вот весной что будет, когда все таять начнет %)

miani

а мы уже лодку присматриваем... [IMG]s2.rimg.info/b0400866aa223c7205cd09d0081f63ce.gif[/IMG] [IMG]s5.rimg.info/09825becad3527c3c399752e19de294b.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 21:28

Homochka
снегу....уууу..

Вот наш папа снег с теплицы сгребает , у соседей теплице из поликарбоната капец :( А из мангала можно горку сделать :dada:Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 21:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы