Тема закрыта

Причина: 0

Наши дачи зимой (зимняя флудилка)))

Homochka
а мы уже лодку присматриваем

как я погляжу, и плавать параллельно учитесь... :clap:
Надо дачникам оптом купить много лодок.

Hot
наш папа снег с теплицы сгребает

давай с нами лодку покупать, оптом! летом будем гребле учиться и заплывы между дачниками устраивать, призы - урожай из спасенной теплицы

Ирин! У тя вместо теплицы-берлога. А у нас снегу поболе будет.

Смех смехом, я вот боюсь что землю со склона всю смоет, прощай денюжка за 2 камаза с землей :(

наша ;)

Мяу...
наша

ух ты! практически фахверк, как сделано? так же хочу

miani

Земля сухая, бум надеяться, что вода в землю уйдёт, а не поверху потечёт.

Мяу...

Необычная.

My Way
практически фахверк,

Ян, мне каца, имитация.

My Way
как сделано?

изначально был сруб-баня, которая до бани не дошла, стала жилым помещением, но просто сруб, на первом этаже кухня, комната и под крышей большая комната. А этим летом достроили большую комнату к кухне, чтобы всех наших гостей можно было усадить Строили два человека, один из них строитель от Бога, может все (реклама пошла ), оббивали фанерой, красили ;) получилась такая красота ;) позже фото в процессе могу выложить ;) ещё домик подобный, там душ и биотуалет, водонагреватель ;)

Мяу...

А летних фоток нет?

Alexxx
летних фоток нет?

в конце лета только закончили строить :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 01:01

Alexxx
А у нас снегу поболе будет.

:shock: куда ж боле?... :megashock:

miani
землю со склона всю смоет

да, жалко будет... :( у нас на Елизавете несколько лет назад в одном из садов так весной смыло все посадки ягодные, реально, из леса по склону пошла талая вода и капец... %) :(
ну бум надеяться, что всё культурно пройдет, аккуратненько-просто впитается и всо...

Мяу...
получилась такая красота

идейками поднахваталась... :)

Мяу...

ЗдОрово! Я как-то тож хотела свою избушку под фахверк раскрасить. Но решила, что в другой раз.

Homochka
куда ж боле?..

Грю ж выше колена. Я в валенках пройти не могла, заваливалась на бок.
Девоньки, у кого есть ссылка на приличный лунный календарь? Киньте, плизик, я чёт ничего не нашла.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 23:51

Alexxx
приличный лунный календарь?

как несадисту узнать - приличный он или неприличный?
[a url=www.oculus.ru/stat.php]вот этот неприличный?[/a]
[a url=astramir.ru/garden.php]еще один подозрительный[/a]
[a url=jurnalik.ru/sad-dacha-ogorod/1986-lunnyj-kalendar-sadovoda-i-ogorodnika-2011-2010-pdf.html]тут их можно скачать[/a]
[a url=www.sadurad.ru/kalendar.htm]ну, этот даже показать стыдно[/a]
[a url=moisad.ua/kalendar-rabot-v-sadu/]эти весьма подозрительны, даже не заглядывай[/a]

My Way
как несадисту узнать - приличный он или неприличный?
вот этот неприличный?
еще один подозрительный
тут их можно скачать
ну, этот даже показать стыдно
эти весьма подозрительны, даже не заглядывай

Alexxx
Ян, мне каца, имитация.

дык ясен пень

Alexxx
Я как-то тож хотела свою избушку под фахверк раскрасить.

мы сторожку из бруса утеплили перед этой зимой. Как раз что-то подобное просится в финишную отделку. Но понимаю, что вообще с остальными бревенчатыми строениями не будет сочетаться никак. Поэтому фахверк - в другой жизни, блокхаус нам в помощь. :)

Привет, Натах!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 09:09

Alexxx
Грю ж выше колена. Я в валенках пройти не могла, заваливалась на бок.

ха....так тогда вровень с нашим... Даше чуть выше колена... я про себя молчу ваще... шла после лопаты... по яблоне видно даже
там на фотке сучок, так летом он славно так от земли...а сейчас носом достать можно...

My Way
вообще с остальными бревенчатыми строениями не будет сочетаться никак. Поэтому фахверк - в другой жизни,

Вот мне тож так подумалось, у тя стиль другой.

вопчим, коробку с семенами с дачи приволокли... ;)
пора начинаться зуделкам уже... но как-то странно организм молчит... бабушка только требует уже купить и привезти ей земли на рассаду, а я чегой-то туплю...
она у нас уже затарилась морковкой, пореем и ещё чем-то...я забыль...

Homochka
уже купить и привезти ей земли на рассаду

какую похвалишь? Живая земля в этом году была отвратной, так скажем((

Alexxx
Земля сухая, бум надеяться, что вода в землю уйдёт, а не поверху потечёт.

вот на это и надеюсь, ибо на нашем болоте будет мамадорогая что + озеро рядом уровень его воды тоже на нас отражается %) так шта я с вами и со своими зайцами за лодочкой, хотя мне наверно баржу надо будет брать
[cit]Мяу...
какая красотища!!! есть у мну такое же желание, но пока это только желание.

Зато нынче рассада будет на моем окошке! и мной почти вся сажена, чему я несказанно рада. (мы себе 5 окон с подоконниками прикупили, и со стенами конечно же сделали нашей семье НГ подарок )

Гаечка*
мы себе 5 окон с подоконниками прикупили, и со стенами конечно же сделали нашей семье НГ подарок )

Маш, чоу, с новосельем што ли?

Homochka
пора начинаться зуделкам уже...

Ага, я уже в Оби сгоняла в последний выходной, запаслась мини-тепличками и торфяными таблеточками.. Начинается блин

Гаечка*

С новосельицем! окошки поди-ка на юг выбирали чтоп рассада хоррошо росла?

Гаечка*
мы себе 5 окон с подоконниками прикупили, и со стенами конечно же

Дача или квартира?

ой, ПАСИБА, ПАСИБА)))

Ерошка*
Маш, чоу, с новосельем што ли?

да-с

Евгения
С новосельицем! окошки поди-ка на юг выбирали чтоп рассада хоррошо росла?

именно на юг )) и все акромя кухни и ванны)) они на ЮЗ

Alexxx
квартира?

ага, и СВОЯ за наши то 15 лет супружества)) я не верю, чес... там конечно ремонт надо делать капитальный но это мелочи, перекантуемся до тепла и на дачу, а там и ремонтом вплотную займемси. в выхи планируем перезд, хотя наши две авоськи и перевозить то.... оне там просто потеряютцо вооот, ну и без инета какое то время придется, скучать буду едем ближе к даче и свежему воздуху, в Пышму :popcorn: велкам у гости ну на выбор

кто мне подскажет уже вполне можно посеять ягодки? чет я не помню по прошлому году сроки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы