Тема закрыта

Причина: 0

Дачники поздравили ДД1 для одаренных детей и Таватуйский ДД!

Братцы-дачники!

Огромная просьба пошукать по сарайкам, стайкам и кладовкам в поисках ненужных детских пластиковых мини-лыж и крепких санок любых моделей и возраста. Их ждут в ДД №1 в Екатеринбурге.
Спасибо всем, кто это сделал!

Связаться можно с воспитателем ребят Евгенией - ghenya www.u-mama.ru/users/index.php тел. +7 963 053 82 01 и привезти санки-лыжи на Куйбышева, 182.

25.12.2010 в Таватуйский детский дом привезены и заныканы до НГ ночи именные подарки, купленные коллегами Евгении и ее сестры Ларисы. Это подарки, которые ребята заказали Деду Морозу в своих письмах. Кроме этого, было море общих подарков и веселые конкурсы и хороводы от Деда Мороза и Снегурочки.
Женя, Лариса, Стас и все-все, принимавшие участие в покупке подарков! Вы просто супер! Огромное вам спасибо от ребят.

В каникулы запланирована 08.01. встреча ребят из ТДД в Екатеринбурге: они приедут на НГ представление в цирк и посетят главную ёлку Ек-га.

Праздник в ТДД.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 10:20

у меня есть старые правда санки

Подробности по подаркам будут! Но мы должны уточнить количество детей у Жени в группе (ДД1) и заказы от 37 (! уже!) детей из Таватуйского ДД.

Многие дети из ДД1 (7-10 лет) хотят косметические наборы для девочек и машинки на пульте для мальчиков.
Ждем Женю со списками или указанием количества машинок и наборов.

В ТДД письма Деду Морозу вскроют в пятницу. Вечером я напишу списки. Будет уже известно, что уже распределено или закуплено самим ДД.

Санки, минилыжи: пожалуйста, постарайтесь найти способ передать их воспитателю Жене в ДД1. Ее телефон +7 963 053 82 01. Сама она проживает на Юго-Западе, ДД находится в самом конце улицы Куйбышева, по мостом на Дублер Сибирского тракта.

Яна, ну как дела? :t_0024: В теме тишина...

Никак.
Может, просто народ привозит санки-лыжи в ДД по-тихому? Женя пока молчит...
Ладно, фигня всё. 10 декабря если буду в городе, постараюсь купить несколько пар мини-лыж, завезу. Если коллапса дорожного не будет.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:49

My Way
Никак.

Может народ замёрз просто Кто не может поехать в ДД, можно передать через меня. Кому удобно конечно, Бебеля-Автомагистральная.

Ну вот, не зря в тему зашла. Первое предложение в личку уже поступило :) ;) :y_0004:

Давай-давай, собирай. Я заберу и перегружу Терракоте. А там еще цепочка найдется.

Две пары мини-лыж уже на складе. Их передала _ЛёгкостьБЫТиЯ.
Анна,спасибо большое
[IMG]s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG]

Яна, мы не потерялись, ждём списки из ТДД :)

Лен, да я сама их жду! Анекдот: дедушки и бабушки Морозы насильно выцарапывают списки желаемых подарков... Обещали еще вчера вечером...

Руководство ДД скрывается от спонсоров и подарков! :( Завтра поеду трясти лично, как грушу по осени.

Други, нужна помощь в передаче документов для ТДД от Евгении девушке, которая привезет доки мне в среду утром. Нужен мобильный человек с машиной, который сможет это осуществить в дневное время. Ориентировочные места - Степана Разина - Стрелочников - ВИЗ... Позже буду знать точнее.

Юль, вторника! Во вторник отдать, а из города до восточного берега озера доки довезут в среду рано утром. Жду инфы от девушки, которая к нам поедет. Она нам кошку везет. :) Соседям.

Снег валит - улёёёёт... Я уже не уверена, что завтра из своих пампасов до ДД доеду...

My Way
Я уже не уверена, что завтра из своих пампасов до ДД доеду...

На лыжи Ян, на лыжи! Али пора снегокатик прикупить ;)

Снегокатик (если он не снегоходик) зароется на первых же метрах. А лыжи мне так никто и не предложил продать. Хочу лыжи б/у! 2 комплекта! На 39 и 40 размер! Поеду на них в ДД!

Документы на Стрелочников возле ж/д вокзала сейчас находятся.

Яна, я нашла в интернете эл. адрес и телефоны ТДД. На счёт тел. как то странно, тот номер, по которому мы раньше звонили не отвечает (код поменялся). У меня и по новым не получается. А у Вас есть их телефон?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 16:56

Лен, у меня с мобильного тоже не получается по новому номеру звонить. Директор по своему мобильнику не отвечает третий день. Просто не берет трубку. :( И не перезванивает. До ее отпуска (с 17.12) столько вопросов надо решить - и ничего...
+7 3435 63 81 45

Мы дозвонились, поговорили с Галиной Викторовной, она передала списки дня три назад. Кому? Ей уже отзваниваются по подаркам, что-то потихоньку уже покупается. Она мне сказала пожелания деток, но надо ведь что бы не получилось двойных подарков, а кто-то без подарка остаётся. Где списки искать будем?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 12:56

EGORушкина мама
она передала списки дня три назад.

О как??? Хочу списки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы