МАЛЕНЬКАЯ сосёнка

Naturlich!
Хочу горную сосну)

К Марине КуМа обратитесь, я у нее брала в том году :)

МАКБЕТ
что-то я в подмосковных лесах такого не встречала

да должон быть... :) он среди сосен-елок растет... ;)
сфотать забыла...воронка... :( на работке нашукала в инете, в пн сброшу ... ;) и ещё посмотрю в Коллекции садовника про хвойники... ;) дам точное название, чтоб легче в питомниках искать было... ;)
вот ить...беда каая...хоть с нарочным вам высылай в Московию...

МЫ СОГЛАСНЫЕ!!! Когда ждать? ;)

МАКБЕТ
МЫ СОГЛАСНЫЕ!!!

вы согласные?... ;)

МАКБЕТ
Когда ждать?

как откопаем по весне, так сразу и ... ;)

МАКБЕТ

вот нарыла пршлогодние фоточки, правда он не очень вошел в кадр...но всётки можно представить... ;)
где-то ещё был... :)
с ним "дружит" ипомейка... ;)

не увеличиваются(( но классно всё равно, друзья такие) кстати, ипомею буду в этом году сажать, синюю и розовую, семена уже есть....

о как! а я все думаю чем у него срам снизу прикрыть, а то как скошу траву - кошмаррр

Монника
срам

Монника
чем у него срам снизу прикрыть

точно подметила... в принципе хочу в этом сезоне срам прикрыть фасолью декоративной... ;)
и что удивительно, именно в таком симбиозе петунька отлично пережила наше африканское прошлогоднее лето... ;)

Прикупила семена сосны горной. Уже посеела. Буду ждать. Если ничего из земли не вылезет
Весной куплю готовую :)

Д.Т.М.
Буду ждать. Если ничего из земли не вылезет

Вот мои голубые (возможно) ели из семян. Посев - весна 2010г.

Значит у меня появилась надежда. Прикуплю сегодня и голубую ель, а вдруг....
Праправнуки будут любоваться

Д.Т.М.

;)

Д.Т.М.
Прикуплю сегодня и голубую ель надо сеять несколько. не все получатся голубыми.

Д.Т.М.

Элина08

бум знать к кому за елкаме живыми на НГ в будующем обращацо... ;)

Надеетесь дожить ло наших больших елочек Ну-ну
Я точно не дотяну, А вдруг не взойдут?

Д.Т.М.
А вдруг не взойдут?

Взойдут. Я садила дома весной на рассаду. А летом высаживала на улицу. Главное, чтоб на улице травой не затянуло, чтоб не затоптать. И высаживать желательно в грунт из леса.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 15:34

Элина08, спасибо, а то бы я просто в чернозем воткнула :)

Д.Т.М.
Надеетесь дожить ло наших больших елочек Ну-ну

да хоть бы мини-бикини лицезреть...

Homochka, вот и я о том же. Я ведь прикупила и голубу ель. Но не посадила, время оттягиваю...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 21:27

Д.Т.М.
не посадила, время оттягиваю...

неее...так не пойдет... лес, так лес... хотя бы подлесочек нуна дождатсо...

В магазине продавец сказала, если не получится , весной будут готовые небольшие и недорогие. Всё еще впереди..

Д.Т.М.
продавец сказала, если не получится

добрая...

Д.Т.М.
весной будут готовые небольшие и недорогие. Всё еще впереди..

так то да...но нам же сам процесс важен.. :)

у соседа возникла идея продажи елей(цвет не помню), посеял, растут 3-5лет ростом до 30см, пОлет уже реже ;) сеял сразу в землю под 5л бутыли. выжило вроде 20, теперь уже меньше, про продажу и лапти не брякают

есть сорт Nana - это такое маленькое шаровидное чудо- видела только на картинках, но мне очень нравится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы