эх банька- банька.

добрый вечер.Поддержите меня плииииззззззз сегодня ночью згорела наша баня ,вот весь день слёзы на глазах . в голове не укладывается.вчера днём помылись ,всё потушили как обычно (в печи даже углей не было)А утром звонок и говорят"это у вас баня новая на второй улице,так она згорела. муж ездил смотрел,говорит что всё вынесли(телик,фен,магнитофон,обогреватель)и подожгли.А банке и 1го года не было.

Светлана78

Сочувствую...

вот снова придётся мониторить тел "сруб бани ",если есть у кого проверяемые координаты,отправьте мне пожалуйста.

Светлана78

ну что за люди..ну вынесли вещи, жечь-то зачем?...изверги такие... :(
не плакай, зато все живы и здоровы...

kriska72
как обидно.... :(

да очень обидно ,баня была большая 4*6 уже почти всё довели до ума ,оставалась совсем мелочи доделать,200т.р на ветер.

Никогда ни о чем ни жалейте вдогонку.
Если то, что случилось, нельзя изменить,
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить... (с)

Света, перешагните и идите дальше. Жизнь на этом не кончается. Учтите все ошибки и недочёты старой бани, у вас будет новая, и гораздо лучше. А постоянно живущих рядом соседей лучше просить присматривать за вашим участком за небольшую денежку. Тема бани мне очень близка - тоже строили не так давно. Прочитала первый пост и банально заревела. :( Сейчас только решилась написать.

My Way

хорошие слава.
спасибо девочки, за поддержку ,действительно нужно перешагнуть и всю волю в кулак и с большей силой пахать и пахать.

Светлана78
действительно нужно перешагнуть и всю волю в кулак

:dada:

Алексей_К

спасибо ,но сейчас будем почистить и начнём думать ,будем искать снова. а вы банями занимаетесь?

А мы застраховали баню как строение - там только сруб и крыша есть, незаконена. Недорого - 1800 в год, страховая сумма 400 000 р. Обидно, конечно, но хоть выплата утешит маленько, если что

Светлана78

Тоже планируем строить по весне.
А про страховку не думали при постройке?

Сил вам душевных!

Юлёнк@

Валькирия

Сочувствую Вам. Этих гадов Бог накажет.
Лет пять назад у женщины одной баню из сада... украли. Полностью. Сруб, крышу, лавки-тазики и веники с мочалками.
Кто-то видел, как приехал кран и грузовик, погрузили и увезли.

Страховать нужно обязательно!!!!На любую сумму сейчас страхуют.Вот.

ириана
мы застраховали баню

Валькирия страховку

Мозаика Страховать нужно обязательно

+++++

Рут (белый дракон)
приехал кран и грузовик, погрузили и увезли.

:=-O: Ужас какой...

Рут (белый дракон)
Сруб, крышу, лавки-тазики и веники с мочалками.

охренееееть... :=-O:

Светлана78
"сруб бани ",если есть у кого проверяемые координаты,отправьте мне пожалуйста.

написала в ЛС

Grishanya
сруб бани ",если есть у кого проверяемые координаты,отправьте мне пожалуйста.
написала в ЛС

можно тоже координаты

Алька™
можно тоже координаты

Да пжлста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы