эх банька- банька.

И мне координаты бань пожалуйста!

сочувствую

AllaYa
И мне координаты бань пожалуйста!

и мнеСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 22:30

Grishanya
написала в ЛС

хочу тоже координаты!!!!!!!!!!!!!!

Если печь кирпичную захотите ставить в баню - обращайтесь. ;)

Рут (белый дракон)
украли. Полностью. Сруб, крышу, лавки-тазики и веники с мочалками.
Кто-то видел, как приехал кран и грузовик, погрузили и увезли.

:=-O:

Блин, как жалко то :(
Люди, вы пишите место обитания. Соседи хоть встрепенутся - меры примут для защиты своего имущества.

Валькирия
поедем пощупаем потом расскажу

очень ждем :)

Напишите и мне, пож-та, координаты.
Валькирия, подскажите а баня сколько на сколько, мужу предлагают 4*6 за 150 под ключ, но еще печка отдельно оплачивать надо. Это дорого?

Валькирия
поедем пощупаем потом расскажу

очень ждем :)

firefly66
подскажите а баня сколько на сколько, мужу предлагают 4*6 за 150 под ключ

печка это не дорого, так что ваши координаты тоже сдайте, если можно ;)

Девочки а мы вот решились ,подбираем ,хотим 46 ка и была и ещё вынос под веранду (62).Сборка и материал выходит 178.000.Но хочется по дешевле,выбираем...Думаем,может без сборки заказать...

Валькирия

да ,по договору . у у них и строили,вот хотим поискать подешевле.если чесно качество вашей бани меня очень смущает.

фото нашей бани (бывшей) есть в теме "хочу баню" если интересно посмотрите. :)

Светлана78
Девочки а мы вот решились ,подбираем ,хотим 46 ка и была и ещё вынос под веранду (62).Сборка и материал выходит 178.000.Но хочется по дешевле,выбираем...Думаем,может без сборки заказать...

А подскажите телефон или сайт фирмы в которой Вы баню заказывали, а они только под ключ строят или можно один сруб у них купить.

julyleb

можно и один сруб.

Светлана78
подбираем ,хотим 46 ка и была и ещё вынос под веранду (62).Сборка и материал выходит 178.000.Но хочется по дешевле,выбираем...Думаем,может без сборки заказать...

дайте координаты фирмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы