Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Натали-я
а если нет теплицы на балконе держать??
сооружать теплицу

ну, чтож делать...буду сооружать им место для проживания)))

Натали-я
.буду сооружать им место для проживания ой! а почему им? У Вас же одна луковица.

Элина08

Натали-я

хорошо с вами... улыбчиво...

вчера была в ОБИ,на кассе увидела, дама брала севок- стурон 199р, сеточка приличная, наверно 1кг. чет мне дорого показалось, я центурион 0,4кг вроде по 45р брала...
сегодня в Доме ассортимент семян скучным показался :( , шла за лобелией в гранулах, нет ее там

Монника
за лобелией в гранулах

У меня не всходит, а пылью-хорошо взошла.

Элина08
ой! а почему им? У Вас же одна луковица.

ну...у меня же еще анемона в горшочек посажена...и другие всякие растения, типа лобелии и вьюнка, а еще тюльпаны растут и крокусы вылезли им же тоже придется где-то жить до конца мая....почитала на одном сайте про рассаду..подрастроилась, что сильно рано всё посадила, надо было держаться хоть до конца марта,до апреля что ли :)

Монника

да в ДОМе вообще ни каких толком нет семян,один гавриш только...

у меня пылью лобелия начала проклевываться.

Irulya
живу на НБП

:=-O: вот не фигасе, дак вобще соседка
у нас еще и детки почти одного возраста ;) полюбому не раз встречались на поселке

galochka66
у меня пылью лобелия начала проклевываться.

девочки, я вот что вычитала про гранулированную-всходит гораздо дольше обычной, что естественно...
так некоторые девочки, когда гранулку положат на грунт, пипеткой капают на неё, что подрастворить гранулку...
облегчить, так сказать выход в свет...

Натали-я
еще тюльпаны растут и крокусы вылезли

подозреваю, что они уже отцветут к весне...так вы их срежьте практически до основания и высадите в ОГ...зацветут на следующую весну, как положено... ;)

Привет всем)) Я ела физалис, он кисловатый, мы его в конфеты шоколадные заливали.
я посадила помидоры, броколли цукини и капусту. Капусту реюенок мой переверну, собрала все в стаканчики обратно, не незнаю, что теперь выйдет(((

Maro
броколли цукини

? ;)

Натали-я
живу на НБП

А это что за населенный пункт %) А у меня сад-дача в Брусянах :P

Феничка
А это что за населенный пункт

это поселок Ново-Березовский... ;)

Homochka
это поселок Ново-Березовский...

вау какие познания

natto4ka
вау какие познания

так ить ты ж сама меня сколь раз инструктировала...

Homochka

Спасибо, теперь и у меня эти познания будут :y_0019:

Homochka
?

брокколи И цукини

Maro
броколли цукини и капусту

Не рановато ли %)

Homochka
подозреваю, что они уже отцветут к весне...так вы их срежьте практически до основания и высадите в ОГ...зацветут на следующую весну, как положено... ;)

так и сделаю :)

Maro
цукини и капусту я в мае сажу в теплицу.

Maro
брокколи И цукини

Феничка
Не рановато ли

Элина08
я в мае сажу в теплицу.

прям правильные какие... %) а человеку хотца... своих собственных шишек наколотить... %)

Homochka
своих собственных шишек наколотить. дак мы же не против.

Феничка
А у меня сад-дача в Брусянах

Если в Больших, то соседка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы