Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Монника
малину от черемухи не отличили или мимо ушей пропустили?

Получили указание очистить угол от зарослеи черемухи, окончание видимо позабыли и очистили полностью Но они говорят что корни не выкапывали, может отрастет еще, а ?

как мне про флоксы сказали, я ко всему применяю - "не трогай, посмотри на след.год" :)
мы малину (2*4м) ВЫКОРЧЕВАЛИ весной, а она так и лезет под тыквы, сливу, топинамбур, так что у вас вообще д.быть нормально ;)

Можно спрошу на счет редьки, вроде бы срок садить, а на счет дайкона опоздала, да?

когда время менять викторию старую на новую? хочу усами заменить. :)

Фрези Грант

Вот, сегодня в ОБИ случайно увидела дохлый кустик с такой этикеткой.

Klever_ok
А третья похожа на иву Хакуро Нишики.

Ай, молодца!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 18:14

Alexxx
Вот, сегодня в ОБИ случайно увидела дохлый кустик в такой этикеткой.

ух ты! :y_0004: расследование завершено! :)
и все-таки это ива)))
Оксана ее точно опознала!

Klever_ok
А третья похожа на иву Хакуро Нишики.

нужен совет чайнику: клубника отошла, а усов все равно много..., мои действия - обрезаю усы, пока не надоест...? и что сейчас с ней еще нужно делать...

Девчата, нужен совет: нагнулись подсолнухи. Муж настаивает так оставить, типа всегда так растут, а мне руки чешет их как-то подвязать. Подвязывают их, подскажите?
А еще один вон чо учудил: пять!!! головенок наростил с разных сторон %)
хотя остальные (один пакетик!) все из себя люди как люди ;)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 14:10

ZZver
хотя остальные (один пакетик!) все из себя люди как люди

:clap:

ZZver
нагнулись подсолнухи. Муж настаивает так оставить

муж прав... :) это особенность подсолнухов... ;) они же свои головенки за солнышком вслед поворачивают... ;) если только их от ветра "устаканить" деревянным колышком каким-нить покрепче... :meet:

ZZver

Чудеса :)

результаты опрыскивания Торнадо - ампула на 0,5л, брызгала повторно ч\з неделю, здесь после первого прошло 3нед., борщевик и так почернел в других местах ;) может так и надо, зато нового почти нет. брызгала перед въездом чтоб меньше косить

те фото 14-15 июля, а вот что было неделей раньше 7июля, т.е соотв-но 2 и 1 неделя обработки

здесь или где спрашивали - это соседская ива черничная. была пирамидой, но пока очухивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы