Выращивание петуний из семян + Фото

Аиша
она правильно сделала? или надо было больше?

если набухлидо увеличения высоты достаточной, то нормально...некторые(я читала, если чоу... )мона и до получаса мочить...нодумаю, малявкам 2- сантиметровым хватит и 10-ти...сама увидишь... ;)
Надо Женю звать на мастер -класс по намачиванию таблов...

Homochka
Надо Женю звать на мастер -класс по намачиванию таблов

ну как буду замачивать,устроим онлайн консультацию с фотографиями

а я утром 20 замочила, ночью сыпала, сегодня утром еще 2 шляпы скинули ;) всего вылезло 3

А лобелия когда пересаживается? Когда какая станет?

еще и тут спрошу:
в вс посеяла молодило (каменную розу), они начали всходить вчера и сегодня, их уже открыть? (пока под пленкой стоят)

Levёnka
еще и тут спрошу:
в вс посеяла молодило (каменную розу), они начали всходить вчера и сегодня, их уже открыть? (пока под пленкой стоят)

аха...т.е. всходят без проблемм... ;) токмо на моём пакетике написано, что нуна сразу в Ог на разводочную грядку , я и не парюсь...
по существу вопроса-думаю, что можно слегка начать приоткрывать...или сразу открыть, чтоб привыкали... ;) я бы лично так и сделала...но в принципе могу оказаться не права...
хотя вот когда мы кактусы с сыном сеяли, то сразу открывали после всходов... так-то суть растюхи одне-суккуленты...

Земляника
А лобелия когда пересаживается? Когда какая станет?

плохо учишь теорию... её мона вовсе не пикировать, а когда начнешь высаживать в ОГ, то будешь рвать свою лужайку на кочечки и высаживать... я лично так поняла... :nose:

Homochka
её мона вовсе не пикировать, а когда начнешь

она у меня ваще в маленькой таре густо-густо....

это я по инструкции к таблеткам прочитала,что замочить на 10 минут)))

Homochka

ага, спасибо!
попробую приоткрывать, если нормально -совсем открою :)
кстати, они хоть и суккуленты, на южное окно пока не стоит их ставить?

Земляника
в маленькой таре густо-густо....

ааааа........... :) ну тогда как Иришка советовала, чуточек ещё подрастет, станет похожа на пОдростка, черпай её чайной ложкой вместе с грунтом и рассаживай в тарку поболе, в стаканчик из-под йогурта к примеру 100-грамовый... ;)

Levёnka
на южное окно пока не стоит их ставить?

не-не...как раз нуна, чтоб не вытягивались...просто газеткой окно притенить или листом А4 белым-к стеклу поставить...

Homochka

ок!

Тут форум по лобелии, прям с фоткаме, для таких тупеньких, как я
[a url=forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/11325/start/0/]тут))[/a]

Земляника

сенькуем... ;)

Земляника
Тут форум по лобелии

Блин, читала-читала про петуньи, посадила, а щас вот эта засада-с лобелиями... пойду в магаз...

ИринаR
щас вот эта засада-с лобелиями... пойду в магаз...

:hihiks:
Панимаю......

Блин,девочки,и я напокупала лобелии %) 3 вида по 10 штук брала оптом там только по 10 шт. продают. И сейчас у меня вопрос,когда её садить? На пакетах написано март-апрель,но я так понимаю,что вы уже её посадили :) когда мне уже её посеять?

Irulya
3 вида по 10 штук

30 пакетов? :=-O:

Земляника
30 пакетов?

ага говорю же оптом на ХС покупала)))
А как её посадить? Под пленку нужно делать?

куда вы с таким количеством? я 3 пакетика посадила и то часть на балконе оставлю,часть маме отдам на балкон и на огород хватит.... вы ж кроме лобелии еще цветы садить будите?

Irulya
Блин,девочки,и я напокупала лобелии %) 3 вида по 10 штук брала оптом там только по 10 шт. продают.

Я там же беру , продают только по 10 пакетиков . Оставляю до следующих посевных , и друзья и соседи помогают :)

Irulya
ХС

это что?))

хит сезона

galochka66

ну у меня ещё магазинчик в области,поэтому остатки найду куда деть)))
Главное бы мне сейчас посадить и чтобы выросло хотя бы что-нибудь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы