Выращивание петуний из семян + Фото

Ljeja
гвоздику китайскую я сразу в грунт сею

У меня вот такая есть

а я вчерась всю петунью посадила

Мирей

это не Вы, энто видимо я уже в глубоком ступоре %) , конечно 9 марта

Hot

все. я в ауте. какая красотища!!!!

Hot
У меня вот такая есть

это

Ljeja
гвоздика китайская

??

Hot

Шикарная гвоздика! У меня у китайской цветок как бы распадается.

Hot

Какая прелесть!!!!!

привет, болящим и сочувствующим... какой красоты вы тут наваяли-то... :clap:
вчерась на сон грядущий "чахла" над своей коробушечкой с петунькаме... :hihiks:
теперь самое сложное предстоит мне-проблемма выбора...
вот думаю-по оттенкам, по габитусу или всётки по срокам годности?... :D наколлекционировала, шось пришлось на две резинки крышку к коробке мастрячить ... иначе не закрывалась ни в какую... :megashock:

radaya
евочки, посоветуйте, пожалуйста, какие цветы посадить на балконе, на котором вообще не бывает солнца, только уголок захватывает. В прошлом году рассаду на нем выращивала для дачи (петуньки, георгины, астры, бархатцы большие), после высадки в грунт все, кроме бархатцев и петунек сгорели на солнце (рассада нежная получилась, без солнышка). В этом году хочу стеллажи сделать и выращивать уже не для дачи, для красоты балконной

бальзамины и бегонии самый лучший вариант. Им прекрасно цветётся не на солнце. От фирмы "престиж" есть ампельный махровый "викториан", есть пара махровых смесей от "русского огорода". смотрится шикарно. бегонию всяких сортов например в оби добыть можно. её как раз сейчас уже посадить надо, чтоб начала корнями обрастать.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 11:02

щас я напишу и оп!... опять первая темка на страничке почитываю всё, почитываю, решила с вами за компанию 8-9 солить, ;)

Homochka

, "названия болезней" скопировны на листок и готовы искаться, когда я буду к этому готова. Буду отчитываться

МАКБЕТ
"названия болезней" скопировны на листок

осторожно, они заразные...

Homochka
вчерась на сон грядущий "чахла" над своей коробушечкой с петунькаме... :hihiks:
теперь самое сложное предстоит мне-проблемма выбора...
вот думаю-по оттенкам, по габитусу или всётки по срокам годности?... :D наколлекционировала,

аналогично %) теперь разрываюсь, что садить и куда %) мой моск взорван

alita

:D

Капучино
купила по 7 - но они почти в 2 раза больше

а разрезать нельзя? пополам и получится по 3-50.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 13:48

Элина08
а разрезать нельзя? пополам и получится по 3-50.

Нельзя там же сеточка :)

Кто - нибудь садил такую? Купила от жадности :D думаю надо оно мне или нет? Цвет на упаковке не очень....

;)

Капучино
в них можно по 2 семечка посадить

думаю, что вполне можно, только сделать разбег см 1,5... ;)
потом, когда уже на постоянное место будете высаживать, то аккуратно разрежете таблу пополам... ;) петуньки отлично переносят пересадку в любом(исключение-семядольки) состоянии...

alita
Купила от жадности

а вот посади и узнаем тогда какая она...мот суперь-пуперь... ;)

Homochka
а вот посади и узнаем тогда какая она...мот суперь-пуперь... ;)

х з хотела желтую, но у нас как всегда ниче нету предложили эту, взяла \дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше :boom: \

Hot
Нельзя там же сеточка а без сеточки развалится? А может нет?

Элина08
а без сеточки развалится? А может нет?

Может конечно и нет ,поэкспериментируйте ;) . У меня в таблетках проблем нет. У меня проблемы в таре, куда таблы в стаканах ставить :( .Рядом кофейню открыли , надоть проведать , торты и пирожное продают .Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 20:18

Hot
надоть проведать и познакомиться с персоналом. у меня проблема окна. оно у меня одно на юг маленькое. Берегу место под томаты.

Элина08
Берегу место под томаты.

во-во . У меня почти всё место уже занято цветами, перцами и травами. А ведь ещё помидорки, огурчики и тыквы-кабачки

Элина08
оно у меня одно на юг маленькое.

я к окнам не привязана , мне муж подсветку сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы