Выращивание петуний из семян + Фото

Монника
белая хорошо взошла

в этом году у всех белая хорошо всходит..ттттт... :) значит и мне свезет... :)

Homochka
из гранулок...

ОООО, а на пакетиках написано, что всходы через 14-20 дней. У меня второй день пошел......, тоже буду надеяться на 6 дней :)

Монника
прошло 6 дней

а в чем это они таком растут7

Капучино

торфяные таблетки Читай тему с начала!!!!!

Капучино

всё пропустила... в таблеточках торфяных... :P нынче мы все набросились на упрощенную и безгрязевую технологию с подачи Жени... ;)

да я обычно их садила, а тут тааакое развели про таблетки - тоже решила попробовать , вот найду лобелию в гранулах, продолжу. а остатки петунек в газетные стакашки воткну, а-ля торф.таблы ;)

Капучино
спасибо , а я пол темы с конца прочитала только

лучше б сначала. Тема как раз для таких, как мы с тобой-садовых ламеров

Блин зачем я зашла в эту тему :boom: я еще ничего не вращивала кроме ночной фиалки моей любимой а тут прям захотелось к чему бы это
еще вопрос свекровь по "луне" сажает вы смотрю этим не заморачиваетесь

ЛеТа
захотелось к чему бы это это вирус местный и не лечится. :w_0045:

Объясните мне как потом поливать всходы?Если наливать в контейнер то таблетка до верха,где семечка не пропитается(или надо полную наливать?), если поливать сверху,где всходы,то может появится черная ножка,
как поливать то

Homochka
нынче мы все набросились на упрощенную и безгрязевую технологию с подачи Жени...

Нну надеюсь что вы тут не в обиде на меня ;)

Hot
А они разве не в пластиковом контейнере были? И что за фирма?

Неа, просто в пакетике бумажном лежали :angry: Это "поиск", я "оперу" у них только видела, и только в такой расфасовке :( Я читала что на них много нареканий, вот и мне не свезло :( И стоит ведь 38 рэ за 5 штучек :vis: Еще и посмотрю как то, что есть всходить будет - они туговсхожие считаются. Я их и посеять решила все-таки нее дожидаясь марта, чтоп досеять если что...
Зато если вырастет - то должна быть красоткааааа :t_0019: Фотки не мои...

Евгения
И стоит ведь 38 рэ за 5 штучек

%) Ужас Беру Аэлиту , из 10-10 всхожесть , и цена самые дорогие 18р. Все в пластиковых капсулах, ну никак не раздавить .Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 20:50

Hot
Беру Аэлиту

я тоже её купила))

Евгения

красота на фотках,я в том году рассаду уже покупала такую белую и синюю,очень хороша)))

Аиша
как поливать то

Подливать понемногу в тару, таблетки сами впитают и гранулам будет влажно.

Евгения
Это "поиск"

вот я тоже накупила поиск и русский огород, но еще не садила - завтра пойду за таблетками

Hot
Беру Аэлиту , из 10-10 всхожесть , и цена самые дорогие 18р.

Не, тут все очень сильно от сорта зависит. У меня вот, например, сурфиния Аэлитовская есть - так 5 шт. - 44 рубля ;) Ну эти хоть дражированные и в ампулах.. Хотя предпочтение отдаю "аэлите", но есть и "русский огород" и "поиск" и "гавриш".

Homochka
займись уже 9-ого марта со мной за компанию...

я буду садить 9-го :) сажу первый раз, поэтому трясу всеми бубнами, т.е сею согласно луны

Olisan
я буду садить 9-го :) сажу первый раз, поэтому трясу всеми бубнами, т.е сею согласно луны

а 8-го числа как дела с луной обстоят?

Аиша
а 8-го числа как дела с луной обстоят?

вроде можно с 8 по 16 цветы на рассаду. Я сразу 8 отмела для себя, т.к сын будет дома. Он помнит ,как "солил" укроп в грядку. Щас трясет с меня "солить" петунью Вот 9-го сплавлю его в садик и начнууу Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 21:30

Согласно лунному календарю от "моя любимая дача":
8.02.с 20.54ч., 9.02, 10.02, 11.02 до 08.33ч.-- посев огурца, томата,баклажана. ранних сортов цветной и белокочанной капусты,сельдерея.шпината, укропа. Посев цветов:амаранта, гвоздики китайской,петунии, душистого табака флоксов на рассаду для ОГ , выгонка зелени.
Огурцы. томаты,капуста...кажись еще рано %) , гвоздику китайскую я сразу в грунт сею ;)

Аиша
кто нибудь посадил петуньи без подсветки?

мы с сынкой сегодня посадили первую партию петунек - для раннего балконного существования. Остальные до марта пусть подождут.

Я на петуньку 9.02. решусь, будет это мой первый опыт

Ljeja
Я на петуньку 9.02. решусь, будет это мой первый опыт

Наверное месяц все же третий, а то я в ступор впала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы