Выращивание петуний из семян + Фото

вместо этих таблеток торфяных можно рассаду выращивать в кокосовом субстрате-наверное дешевше выйдет-хотя кто знает %)

Юкка
Да тут туса и адреналин через край оказывается!

А то!

kriska72
купить где-то подешевле?

нук там же, где и тару рассадную брали.. ;) но у мну есть... :P ;)
такшта я опять не помощник...

Юкка

смотрю и тебя укусили петуньеводы

cit]kriska72
[/cit]
Какие тебе надо ? мне вот такие нужны , но я уже нашла вроде недорогие.

ЛеТа

а мы всех заранее предупреждаем при входе в нашу секту-П-О-Д-У-М-А-Й всяк, сюда входящий!!!...

Мирей
Горбатенькие такие, смешнючие.

классно - прямо тоже уже хочется посадить

Hot
но я уже нашла вроде недорогие

а висячих там нету7

Homochka
а мы всех заранее предупреждаем при входе в нашу секту-П-О-Д-У-М-А-Й всяк, сюда входящий!!!...

Ирина лозунг на первую страницу ;)

Капучино
а висячих там нету7

Кашпо?

Hot
лозунг на первую страницу

так ерки-мотарки, темка от не моя...

Hot
Какие тебе надо ? мне вот такие нужны , но я уже нашла вроде недорогие.

где, почем? :) мне тоже таких надо пару штук!

Капучино
Кашпо?

ага- забыла чо они так называются
Что бы вот так висели

я тоже о таком мечтаю, на лоджии, но проблема - как засверлить их в потолок... муж грит - перфоратор надо... а еще боюсь, что дюбель не выдержит веса влажной земли.

я небольшой горшок на окно вешала на шуруп-крючок, вроде так, крючок с резьбой, они разного размера. проем обычной дрелью сверлили

Мирей
Остальные 16пакетов высажу, как все приличные люди, девятого

я в шоке! :shock: :shock: :shock: У вас окон-то сколько?????? %)

Капучино

kriska72

Фрези Грант

Если пластиковые , или типа как из травки (фото 2)т о в ХС , там и крепления для них есть, металлические типа как на фото(фото 1). На з-де пл-к ещё есть , как вазоны.

кстати, в икее мельком видела настенные крепления а-ля совеццкие, простенькие

Ерошка*
У вас окон-то сколько??????

сколь бы ни было, все её... ээээххххххх......раззудись плечо-размахнись рука(с)......

Hot
в ХС

а это что такое?

Капучино

это ТЦ Хит Сезона в Новоберезовске ;)

девочки. вопрос: посадили в кашпо петуньи, которые расставили красиво около дома, в кашпо есть внизу отверстия, чтоб лишняя вода стекала-от дождя? или кашпо стоят под навесами?

да ну вас... думала, всё уже, ничего (из семян ) мне больше не надо, а тут все набежали со своими вазонами-кашпо-крючками... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы