Выращивание петуний из семян + Фото

МАКБЕТ
да ну вас...

девы, не поверите... завязала руки морским узлом за спиной... а то уже из коробочки пакетики высыпаются...

ИринаR
от дождя?

и чтоб лишняя водичка при поливе стекала... ;)
хотя вот дома на балконе в ящиках отверстий нет, так я сначала слой дренажа(керамзит) обязательно туда насыпаю, и отлично растут-цветут... ;)

Homochka
дома на балконе в ящиках отверстий нет

На балконе-не За балконом? :) Тут понятно. А вот в саду, огороде, меня это волновать начало после просмотра красивенных фоток с петуньями, супертуниями и фортуниями... Во слова какие узнала.

Homochka
ТЦ Хит Сезона в Новоберезовске

Ирин,а здесь ошибочка небольшая)))) это уже в Березовском
Но всё равно рядом)))))
Девочки там всяких вазонов и кашпо валом :) Ой боже мой,чего там только нет!
Кстати там семена некоторые продают поштучно.У касс стоит стойка,был сезон перцев,продавали перцы и баклажаны,сказали что помидоры скоро будут также продавать.Так что съездите обязательно.Вдруг у вас ещё чего-то нет Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 14:37

Irulya
ТЦ Хит Сезона в Новоберезовске
Ирин,а здесь ошибочка небольшая)))) это уже в Березовском

Адрес в студию. :)

ИринаR
На балконе

именно так, НА застекленном балконе... ;)

ИринаR
А вот в саду, огороде, меня это волновать начало после просмотра красивенных фоток

аналогично всё... ;) забыла упомянуть, я и в садовые вазоны вниз тоже укладывала дренаж в виде сухой травы и вточек мелких... ;)
ещё в самовары петуньку усаживали, так там обязательно нужно, чтобы краник у носика был открыт для стока воды...обязательно!!!
у нас в одном засорился, так петунька практически сдохла... %) элементарно закисла... :(

Irulya
а здесь ошибочка небольшая)))) это уже в Березовском

проститя... мы не местныя...

Irulya
съездите обязательно.Вдруг у вас ещё чего-то нет

грю жа...морским узлом всё связано за спиной...

КУпила семена петунек и бархатцев вчера в маленьком магазинчике на Куйбышева-Луначарского. Там итаблетки были.. 3 раза тетке сказал - вот эти таблетки дайте мне, 5 штук.. так и забыла в конце концов положить :)
А ребенок купил семена кактуса.. Е-маеее...

Юкка
в маленьком магазинчике на Куйбышева-Луначарского

славный магазинчик...ога... :) я пока убеждаю себя, что мне туда пока не надо...
сколь я денюжек там в прошлом сезоне оставила... :molodec:

Юкка

да ладно...не парься... они всходят элементарно...и сразу колюченькие катусишки...

Homochka
и сразу колюченькие катусишки

ух ты! прикольно :)

Юкка
прикольно :)

ога...мы смесь брали, наросли всякие-разные... :) только давно это было, сынка как-раз экзамены первые сдавал после 9-ого класса и захотелось ему страсть как...я как умная мамашка, чтобы психику ребенку не травмироват,ь пошла на это... хотя совсем к кактусам никак, не моя растючка... ;) но пришлось... потом даж каменистый садик им устраивали в плошке... :)
было дело... :) даже литературу специальную по кактусам приобрела... :) во как...

Homochka
хотя совсем к кактусам никак, не моя растючка

оооо,у меня у родителей на подоконниках остались такие кактусы красивейшие,а как они цветут :j_0010: ...
как нибудь съезжу к родителям флешку возьму,фотки вам выложу показать.

Аиша
флешку возьму,фотки вам выложу показать.

посмотреть могу, а то... ;) красиво цветтту, не спорю...но вот...

Я сама петуньки не ращу, но тему мониторю. Интересно же.
И мне сегодня сон приснился. Как будто соседи мои на даче поставили декоративные вазоны, а в них петуньки насадили, вперемежку нежно-голубые и розово-оранжевые. И они так красиво свисают из вазонов. А сами вазоны стоят на газоне, и трава на нём серебристая. Красотища! :j_0002:

Рут (белый дракон)
Я сама петуньки не ращу, но тему мониторю

почему сами не растите?покупаете рассаду? или вообще нету такой "диковинки" у вас в саду?

Аиша
почему сами не растите?

Потому что не фанатка. Я нежно люблю астры.
Но посмотреть на фотки всегда приятно.

Все я закончила сеять рассаду дома. Большая точка. Все остальное в теплицу. Из коробочки пакетиков даже не убавилось %) В очередной раз перебрала пакетики, 15 сортов астр, вот зачем мне столько :=-O:

Ну чё вы дразнитесь-то? Хочу в ХС!

Irulya
десь ошибочка небольшая)))) это уже в Березовском

фигушки, это еще поселок :P

ИринаR
Адрес в студию.

Березовский тракт 7, остановка тр-та Березовский привоз, как раз напротив его самого ;)

Alexxx
Ну чё вы дразнитесь-то? Хочу в ХС!

ну кто не дает то? выздоравливай и приезжай, можешь в гости зайти, дорогу знаешь ;)

А у меня петуньки взошли все 10 из 10!!!!!!!! И лобелия тоже всходит. Они чоу так быстро-то полезли? %) Я их 27.02. посадила %)

Ерошка*
Они чоу так быстро-то полезли? Я их 27.02. посадила

вот вы смешные какие... это же естественно...весна... ;) вот поэтому мы и ждали марта... :P

Ерошка*
Я их 27.02. посадила

я тоже 27 садила, лобелия белая уже взошла а петуньки сидят :(

ИринаR
фоток с петуньями, супертуниями и фортуниями... Во слова какие узнала.

ага, еще мини-тунии и другие Тунии))) я мужу попыталась рассказать, и еще зачитать латинские названия мультифлора, грандифлора и прочие... - он в ужасе убежал)))))))

Юкка

аааа... зачем вы мне это скзазали :j_0006: мне тоже НАДО!!!!!!

natto4ka
ну кто не дает то?

финааансы

natto4ka
можешь в гости зайти, дорогу знаешь

спасибо!

Фрези Грант
он в ужасе убежал)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы