Выращивание петуний из семян + Фото

Фрези Грант
зачем вы мне это скзазали мне тоже НАДО!!!!!

во как тут все зараааазно!

ну это.. ездила сегодня в одно место... По мелочи докупила... петуньку "приятного отдыха", бархатцев пару пакетиков, астрочки "леди" и ещё какие-то, не помню, корешок георгины "арабская ночь", два мини-парничка, 20 таблеточек, щавелёк...

Фрези Грант
кактуса

мне, к счастью, не хочется что-то...
9 будет что-то!!!

Hot
Какие тебе надо ? мне вот такие нужны , но я уже нашла вроде недорогие.

Девочки, так где это, я не понял?)))) И скока стоит примерно хоть вот этот "3-х этажный"?

Монника
кстати, в икее мельком видела настенные крепления а-ля совеццкие, простенькие

Вот такие (фото 1) от 70-100р. с копейками.Можно и на стену и на потолок присандалить.

kriska72
а цена вопроса?

На кашпо висячее от 20р.-42р.+ палочка-держалочка с крючком( 7-8р.)

Земляника
Девочки, так где это, я не понял?)

natto4ka
Березовский тракт 7, остановка тр-та Березовский привоз, как раз напротив его самого ;)

Земляника
И скока стоит примерно хоть вот этот "3-х этажный"?

Такого конкретно там нет , видела в ОБИ. Но есть напольные вазоны,цена 135р. различной окраски.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 17:53

А я сегодня мужественно прорулила мимо своротка на Берёзовский :P Всё время твердила мантру: обойдуся, обойдуся, обойдуся :)

Alexxx
я сегодня мужественно прорулила мимо своротка на Берёзовский Всё время твердила мантру: обойдуся, обойдуся, обойдуся

девочки, доехала я до ХС вчерась .... благо семенами я закупилась... поэтому пробежалась и ничего не хапнула...
взяла стаканов всяких для пикеровки растюх всяких :dance2:
земля дороже чем в оби... не стала брать. в оби покупала 50 литров 169 рэ, при том не плохая земля все всходит,хорошо,ттт
кашпо и ящиков присмотрела себе- выбор есть...

ну и многолеток хотела прикупить,а потом посмотрела на побеги и вспомнила ученых садоводов ю-матери!!!! не покупай,Галочка, рано :botan: так и вышла....таща полный пакет стаканов

Alexxx
А я сегодня мужественно прорулила мимо своротка на Берёзовский

А я не смогла прорулить мимо , зато мне подарок дали к 8 марта в виде пачки семян томатов :=-O:

Земля готова, семена рассортированы, руки чешутся. Я ни буду садить до 9 числа, я не буду садить до 9 числа \мантра\

alita
Земля готова, семена рассортированы, руки чешутся. Я ни буду садить до 9 числа, я не буду садить до 9 числа \мантра
ага, и я не буду. Надо землю прокалить в духовке. :) Остальное тоже все готово и чешется.

Hot
мне подарок дали к 8 марта в виде пачки семян томатов

у меня с прошлого года таких подарков - пакетов 5-6, подика еще Жонглер дали Света ты на срок годности смотрела? они в подарок просроченные обычно суют. у меня не взошло ничего из подарков

natto4ka
у меня с прошлого года таких подарков - пакетов 5-6, подика еще Жонглер дали

Не " F1 Богема" Мне 5-6 ненать , а то и так уже складывать некуда %) .Садишь-садишь :t_0030: ,а семян и не убывает :P . И одна большая проблема место и плошек больше нет. :(

natto4ka
Света ты на срок годности смотрела?

До 12-2011г.

natto4ka
у меня не взошло ничего из подарков

:=-O:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 19:13

Hot
До 12-2011г.

уууу тебе повезло значит, мне в том году 3 жонглера дали срок был до 12.2009, покупала в феврале 2010 , еще лук красный сорт не помню, не просроченный, но не взошел %) астры какие то 2 пачки, тоже из 2х пакетов выросло наверно шт 3-4. вот и подарки

Hot
зато мне подарок дали к 8 марта в виде пачки семян

Вчера в новостях показали, как гаишники дарили цветы женщинам-водителям. Ну так нечестно! 16 лет за рулём-хоть бы одна сво... один полицмен подарил каку-нить фигнюшку :(

Alexxx
Ну так нечестно! 16 лет за рулём-хоть бы одна сво... один полицмен подарил каку-нить фигнюшку

не теми дорогами и не вто время ездишь

Alexxx
как гаишники дарили цветы женщинам-водителям.

до 8 марта еще есть времяСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 21:18

77777

Да, видать,

natto4ka
не теми дорогами и не вто время ездишь

:boom:

Alexxx

завтра выпендрись на своей божьей коровке где-нито в центре...на \площади... ;) запасись бутерами и кофейком... и не уезжай , пока букетчик не получишь... ;)
а чоу,она у тя красненькая, красивенькая... ;) заметят... :)

девочки,вопрос: если петунии распикировать не в стаканы,а допустим сразу в вазоны штуки по 4-5 ??? ну чтоб 2-ды не пересаживать? как вы думаете?

Рут (белый дракон)

Я тоже очень астрочки люблю, накупила всяких разных :) соседка уже посеяла, а мне кажеться рано, или нет? %)

Ljeja
Я тоже очень астрочки люблю, накупила всяких разных соседка уже посеяла, а мне кажеться рано, или нет?

Все ждем 9 марта, тогда и стартуем ;)

А это мои петуньки. Петрвый опыт составления цветника.

Вах, вах, вах... Какой красывый...

Мозаика

Мозаика

красота...чоуш... :)

galochka66
а допустим сразу в вазоны штуки по 4-5 ???

в этом случае их нужно дорастить без пикировки до 4-5 настоящих листьев и тогда уж смело пересаживать в вазоны... ;) я именно так и делаю, но выращивала их всегда в грунте, не в таблах...с таблами буду наблюдать нынче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы