Выращивание петуний из семян + Фото

Homochka
прям Италия-Испания-Германский внутренний дворик..

:shock: вообще красотень,напишите хоть на какой улице живете?дом как из сказки.

Indigо
в самой жопке мира

а домик такой аккуратненький,свеже-выкрашен .

Мы с сыночком своим тоже на балконе выращиваем цветочки. Очень хотим похвастаться

Мы первый год вырастили. очень стараемся

И еще

МишинаМама

Вы большие молодцы!

Спасибо. Мы стараемся :)

МишинаМама

На последней фотке что-за королевна такая?

МишинаМама
МишинаМама

как у вас их много :)

А у мен одни листики - ни одного цветка до сих пор :( - они хоть до осени успеют зацвести7

Петунья "какая-то"
Сама первый разв жизни такую вижу. Какая=то волшебная семечка в пакетик попала и выросла

У нас тоже долго много-много листочки одни были, мелкий колдовал. колдовал и все получилось.Скоро и у вас зацветет ;)
Им бы только солнышка дождаться

МишинаМама
Мы с сыночком своим тоже на балконе выращиваем цветочки

да умнички ж какие... :) :clap:

МишинаМама такая синяя один раз попадалась, но пакетик был утерян :( надеюсь в этом году получится
высадила свои на даче, за неделю очухались в дожде и холоде ;) , а у мамы бургундия зацвела - красивая, но сфотать не успела - уже остатки первого цветочка увидела, вот после Питера наверно красиво станет, ну настанет же тепло. надеюсь

МишинаМама

очень красиво))) какие солнечные у Вас фотографии-вот оно настоящее лето :)

Indigо
Вот так вот седня утром выглядел мой петуньевый садик

наверно теперь соседи хотят забросать вас тапками из за завести конечно!!!!! поглянь какая красота! вы молодец.

Indigо
все твои гибридные вот щаз отцветут и бушь с середины лета с голым балконом жить

неправда это, гибридные цветут ничем не хуже чем дворняги, так что не дрожжи
Вот мои красавицы, погодка им конечно не очень нравится, медленно разрастаются и грязные все. Ультрафиолет записала в свои самые большие любимчики :t_0020:Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 23:58

действительно, такое чудо, все краски лета,насмотреться не могу,на душе так приятно солнечно стало :boogie: правда правда

Евгения

да и у вас там просто Эдэм! вау, как зашибенски! :heart:

во! вспомнила те синие! точно ультрафиолет1
ламбада красная, эта синяя, только белую найти (ну точно белую) и готов наш флаг, в пику янкам с их звездно-полосатым в каждой дырке :P

девчоночки,можно похвалюсь хоть кое чем из своего садика, хоть и не по теме, просто петуньками пока не могу, чёт по 1 цветочку пока, эт всё из за погоды,2 недели проливные дожди :(

а "лохматая" это беседка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы