Выращивание петуний из семян + Фото

Izotop

красотки!
У меня вот первая ласточка расцвела. Почему-то отмечена у меня как махровая

у вас град, а унас неделю дожди льют и холод собачий

ezhka

ой как я неровно к виолкам дышу.... какие они прелестные :)

Купила три пакетика-снежный шар, голубой кристалл и триумф стиля красная.
Вот что получилось)))Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 20:38

и еще)))

Sparkle

Очень Красивый балкон у вас!!!! :)

Спасибо))) Сама не ожидала что будет столько цветов!!! Прочитала эту тему и вот оно чудо свершилось!!!
Семена посеяла 14 марта, рассадила через месяц, в начале мая начали цвести.

Indigо
Хомочка ващета собирается спасать меня? у нее инет не работает. Ждите.

девчат, вы где засухарились то все?

бугуруслан
девчат, вы где засухарились то все?

у меня инет грозой выбивало, 4 дня чинили, на дачу даже ехать не хочу, там сперва ураган был, через несколько дней град, ничего не раскрывается толком:(оставила дома не подоконнике пару пробников ,цветут, а в саду нифига :(

Indigо
Чтоб у ей быстрее его "дали"! Инет этот!

ну чаво шумим-то... полазали мужуки сёдни по крыше,вышла в эфир...

Indigо
я уже кемирой на раз залила

так и действуй дальше, но раз в недельку примерно... ;)
а то сама ж говоришь...

Indigо
они из ящиков как мишкина каша прут... мне уже страшно, что крепления не выдержат эту массу и ящики с балкона рухнут

Indigо
полчищем петуний...

а я вот сделала вывод, что весь петуневый выводок :ma: в этом году( штук 200 наверно) мне чёт маловато, ещё стока можно было б засодить.....

Indigо
а я ж ишшо новобранец... мне жеж страшно

учись, однако... ;)

бугуруслан
я вот сделала вывод, что весь петуневый выводок в этом году( штук 200 наверно) мне чёт маловато, ещё стока можно было б засодить.....

а то, страшно, страшно... глаза боятся, а ручонки-от чешутся... и творят и творят красоту... ;)

Indigо
под окно уже колесо приволокла

а ведь помнишь, как ругалась на нас сначала, что с пути истинного сбить пытаемсо...
ну вот мои таблэтки пока на балкошке...всё никак не донесу до дачки...
Амаретто...аромат зашибенский...
и Хром ампельный...какой-то...

Homochka
Амаретто...аромат зашибенский...

это кто из них? яркая?

у меня тут одна фиолетовая пахнет сильно, из той же серии сиреневые, малиновые и другие не пахнут почти, и в том году у меня фиолетовые пахли,я уже думали, может они спецом самые пахнучие

Я всю неделю на даче живу, всю неделю свое хозяйство по местам рассаживала, только вчера закончила. Правда погода такая, что день сажаешь, день дома сидишь %) Много петунек хорошо конечно, но больно хлопотно, даже не знаю решусь ли в следующем году на такой подвиг. Те что раньше были высажены только очухались от прошлого дождя, а сегодня еще сильнее хлестало, все такое грустное теперь стоит :( Петуньки на улицу давно высаженые плохо пока растут и цветут в отличии от тех что дома долго сидели. Покажу попозже свои цветочки, как после дождя отправятся.

Indigо

очень красивый у Вас садик :)

Klever_ok

в саду у меня тоже пока похвастать не чем, петуньки все чахлые, в лучшем случае по 1 цветочку распустилось :(

Izotop
это кто из них? яркая?

нет, как раз бледня которая... а яркая совсем натурально другого оттенка, фотик подвел.. ;) Хром бургунди... ;)

Indigо
мой петуньевый садик

йййёёёооооо.... :shock: прям Италия-Испания-Германский внутренний дворик... я вполне серьезно... :clap:

Homochka
прям Италия-Испания-Германский внутренний дворик А вот во времена моего детства , таких украшенных цветами балконов (и клумб) было очень много. А потом почему-то люди перестали украшать все вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы