Однолетники семенами и что б с гарантией!

Ерошка*
однолетняя, эт не та, да?

неть...

Ерошка*
обязательно двулетнюю поискать для пущей запашистости?

да-да.. :) ща пороюс в инете...

вот... [a url=flower.onego.ru/other/hesperis.html]Вечерница матроны[/a] ..она зоветсо... память никуда стала...

Алиссум ещё мона, у меня сам сеется, убираю, где не нужен.

Alexxx
Алиссум ещё мона

точна-точна... ;) тоже хорош как ароматизаторь...

Нуна просто залить в туалетус средство для выгрибных ям, тода мона цветуечки использовать просто как декорацию к процессу

miani

ну как у теби всё просто ... а мы цветуями усё заблогаухаим...

miani
залить в туалетус средство для выгрибных ям

эт само собой. Но ведь это средство не создаст нечто, что будет источать цветочный аромат. Оно ж только запахи отобьёт-приглушит. А тут вокруг маттиолка, аллисум идр. природные ароматизаторы

еще немофилу можно ;)

natto4ka

она тоже пахнет приятственно? эта скромница? :)

Homochka
она тоже пахнет приятственно?

а у вас тут чтоли критерий чтоб обязательно пахла? %) честно не помню, я её вспомнила как однолетник с гарантией цветения

natto4ka
у вас тут чтоли критерий чтоб обязательно пахла? честно не помню, я её вспомнила как однолетник с гарантией цветения

всё, я с нас скоро с ума сойду... у нас любая моно-тема каким-то невероятным образом трансформируется в околоболтальные темы...
нет, конечно не обязательно чтоб пахла...просто последние посты про духманные цвкточки, вот и не включилась в суть твоего ответа... :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 22:09

Я в прошлый сезон еще настурцию садила семенами прям на клумбу, цвела все лето :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 22:34

miani
настурцию садила прям на клумбу

вродь мы её упоминали, но не заострились как-то... ;)
теперь засотряемсо-Настурция... :)

Homochka

заостряемся...в прошлом году добрая соседка со мной" колхоз 40 лет без урожая" семенами поделилась, натыкала"где пришлось" красота получилась неописуемая! и ароматная! в этом году сама семян накупила. Вывод: сказочно красивое и неприхотливое растение...ну, мне так показалось! ;)

Ljeja
Вывод: сказочно красивое и неприхотливое растение...ну, мне так показалось! ;)

Точно :dada: , семена крупные, садишь куда нужно, яркая и красивая :dada: Жалко только что семян пакетике мало

miani

Ага, пересчитала, от 4 до 7 штук надо докупить!

Годецию нужно покупать выстой 20-40см. Она прекрасно растет без всяких рассад. Беру все ее цвета, перемешивю и сею прямо в клумбу довольно часто, вперешку с иберисом, алиссумом, матиоллой. Вырастает ковер.
Расадой цветы вообще не сажу, разве что корешки-луковки многолетние.
Сеяла в одно время с морковкой - они все морозостойкие. А вот настурция может и вымерзнуть в июне.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 00:53

Winga
Годецию нужно покупать выстой 20-40см

Winga
вперешку с иберисом, алиссумом, матиоллой.

miani

Ljeja

а я вчера вота какую купила... :P настурция иноземная...в прошлом сезоне кто-то из девочек писал, что очень необычная и красивая... :P

5 семячек в пакете... Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 10:58

Winga
сею прямо в клумбу довольно часто, вперешку с иберисом, алиссумом, матиоллой. Вырастает ковер.

Homochka

Если б название не увидела, в жизни бы не догадалась, что это настурция %) , прям "экзот" среди настурций

Homochka
настурция иноземная...

я в прошлом году садила-не впечатлилась :( цветы мелкие, мне она чем то напомнила бешеный огурец но для разнообразия можно посадить ;)

Homochka
настурция иноземная..

Эта настурция еще называется Канарейка :)
Еще всякие злаки в грунт сразу сеют, растут без проблем (Щетинник, зайцехвост, просо, ковыль, трясунка и т.п, бывает смесь злаков)

[a url=www.gardenia.ru/pages/sady_009.htm]Статейка "Цветы для ленивых"[/a]
[a url=www.gardenia.ru/pages/sady_008.htm]И еще одна часть статьи[/a]
:) там с фотками)) А цветуйки почти все те же что вы, девочки, перечисляете. Просто все в одном месте с коротким описание))

natto4ka
в прошлом году садила-не впечатлилась

КуМа
настурция еще называется Канарейка

да? :) а я таки посею, пять зернышек-не велико разочарование будет... ;)
ещё календулу хапнула зелененькуи , ну и с прошлого года так и не посеяла зеленый бархатец...
я помню-помню, что тебя он Наточка не впечатлил... ;) но хотца же глянуть на экл чудо природы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы