Однолетники семенами и что б с гарантией!

Земляника

ога, отличная статейка... :)

Льнянку посеяла один раз, теперь сама сеется. Нежная, неприхотливая, цветёт всё лето. Не сорная.

Купила Шток-розу. Однолетка написано, и что можно в грунт садить. Не врут?

МаRI™
Не врут?

не уверена... :) хотя проверить ведь кто мешает? ;)
так-то она всегда двухлеткой была, но учитывая, что сейчас уже появилась гвоздичка турецкая однолетка, мною проверенная на соответствие...то всё может быть... ;)

Homochka
зеленый бархатец...
я помню-помню, что тебя он Наточка не впечатлил...

а не про циннию ли речь шла ;)

natto4ka
а не про циннию ли речь шла

неть, дорогая редакция... ;) именно про бархатец... ;)

МаRI™
Купила Шток-розу. Однолетка написано, и что можно в грунт садить. Не врут?

чтобы в первый год зацвела - придется рассадой и рано. А вот если как двухлетку - в грунт и забыть до след.года, потом незаметить будет сложно ;)

Ещё немофила и даже флоксы однолетние... ;) цветут при прямом посеве в грунт... :P мне сегодня Марина(КуМа) рассказала... :P
я сразу вам новость принесла... :)

немофила-самосевка точно, а вот флокс только Шанель взошел 1 раз и зацвел раньше рассадного. агератум сам сеется, шизантус, только клумба страшная стоит долго, все ждееем самосева :botan: высматривем в сорняках

про мальву. купила 2 вида 1-1,5м, на аэлитовской "многолетник, в грунт в сер.мая", про то что на 2год цветет ни буковки, на семкомовской - "двулетник"но посадка в марте, цветение в июле-авг. так-то знаю что 2летка, хотела на рассаду в марте чтоб цвела сразу, проверю

Homochka
даже флоксы однолетние... цветут при прямом посеве в грунт...

купила тоже, на них так написано, посмотрим :botan:

Земляника
И еще одна часть статьи

вот спасибо, а то я уже накалывалась с белой клумбой однажды - вообще ничего не выросло:( Но я б на производителя грешила и продолжала эксперименты А позавчера в магазине в их сторону даже и смотреть не стала :P

Winga
Годецию нужно покупать выстой 20-40см.

Отчитываюсь:) Купила какую о низкорослую и она оказалась прямостоячая! Супер! Очень понравилась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы