Где взять пень?)))

Где взять пень, трухлявый например какой-нить, чтобы в нем сделать типа клумбу? Смотрю фотки-красиво получается. А вот пень-то где взять, желательно широкий...

в лесу однако))))

В лесу поискать.
Имхо, я бы не рискнула. Вдруг муравьи заведутся? Попробуй их потом выведи! %)

Рут (белый дракон)
Вдруг муравьи заведутся? Попробуй их потом выведи!

Думаете? У нас есть один на участке-муравьев в нем нет

ДанКо
в лесу однако))))

так я его даже если найду-не выдерну из земли-то

Рут (белый дракон)
Вдруг муравьи заведутся?

прокупоросить? как вариант
По теме - тополя весной часто рубят. Особенно после первых сильных гроз. Там самый подходящий тип - внутри все трухлявое, снаружи красивое

Земляника
так я его даже если найду-не выдерну из земли-то

выкапываешь а корни обпиливаешь бензопилой... как то так)

неЛеди
По теме - тополя весной часто рубят

Да, кстати...спсб)))

ДанКо
выкапываешь а корни обпиливаешь бензопилой... как то так)

Застукают-в турьму засадят!
Дрова покупаешь? Если неколотые, то вот тебе и пеньки.

У меня в подъезде стоит вроде к нашей квартире относится :P

veil
У меня в подъезде стоит вроде к нашей квартире относится

Это как? у вас пни в подъезде растут?

Alexxx
Дрова покупаешь? Если неколотые, то вот тебе и пеньки

Один раз покупали, колотые. Но тоже тема - на лесопилке какой-гнить спросить

Земляника

у меня лишний есть... ;) будет второй нынче... ;) хотела испилить, но раз такие дела... дорогу знаешь, приедешь... ;)

Homochka
дорогу знаешь, приедешь...

замётано ;)

Земляника

наверное хозяину квартиры для чего то нужен был. а потом передумал и в подъезд выставил

Земляника

ну и чудненько... как посохнет, так ласково свистну, ласково просимо буит...
а то я с одним нынче таскалась аки с писаной торбой... и выбросить жалко... и пристроить некуда...

veil
наверное хозяину квартиры для чего то нужен был. а потом передумал и в подъезд выставил

У нас бревно дома нынче стоит :patsak: муж грибы выращивает.... шиитаке... :nose:

Земляника
муж грибы выращивает.... шиитаке...

фсо...я в омороке глубоком... :y_0009:

Земляника
муж грибы выращивает.... шиитаке..

Успешно?
Вишь, сколько вариантов накидали!

Homochka
фсо...я в омороке глубоком...

вот так вот

Alexxx
Успешно?

Только заселил в бревно мицелий))))) Там же целая технология)))))

АрктикА
бесит меня

Сигнальте весной, если будет продолжать бесить

Рут (белый дракон)
Вдруг муравьи заведутся? Попробуй их потом выведи!

Лесные черные муравьи они как раз враги рыжим садовым ,так что от них польза будет в этом плане .У меня муж давно предлагает войнушку муравьиную устроить на участке.
А вообще я в Уральском садоводе прочитала статью, про то что пользы от муравьев с саду больше ,чем вреда ,тлю то они доят конечно ,но не они помогают ей заселиться , а так как муравьи хищники ,то убивают всяких гадов только так. А тлю можно вручную извести , без всяких химикатов которыми мы щедро поливаем муравейники.

у нас дерево сгнило как труба ,оставили на высоте 0.6-0.8м. сверху трухи земли насыпали и настурцию ткнули -фигня вышла. может высоко быстро сохло хотя мама следила, или сирень сильно затеняла %) осенью сожгли пенек, а от вяза проморгали крупные - папа расколол :(
вот на фото 27 июля 2009г., к осени не лучше было

Монника
-фигня вышла

аналогично было с петуньками...
тогда может просто вот что-выдолбить серединку, застелить пленкой с дыркаме для стока воды излишнего и тогда уж высаживать цветуи... ;)

Земляника
вот так вот

у меня была мысля вешенки выращивать на задах домика... но сейчас как я могу красотень тую портить...сама накрасотила раз...
буду куплять в магазинке...

Homochka
у меня была мысля вешенки выращивать на задах домика...

Вешенки у нас были в прошлом году, за баню запихали их. Намана так, ни хлопот ни забот-срезай их тока да увлажняй изредка. У нас друзья в квартире с мешка сняли 4 ведра вешенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы