Где взять пень?)))

Земляника
Намана так, ни хлопот ни забот-срезай их тока да увлажняй изредка. У нас друзья в квартире с мешка сняли 4 ведра вешенок.

нука-нука-нука... тогда я иду к твому мужу за перениманием опыта... с тетрадкою и с ручкою... и ну нафик энти магазинки... найду я потайной уголочек для такого дела-от святого...

Да не, мы не сажали их, покупали мешок, он с соломой и еще чем-то, заражен уже этим мицелием.
Покупали на выставке.
Стоит руб.150 стоил
мешок в тень на даче, и все. Главное, чтоб не пересыхал и сбоку на мешке, в разрезах нарастают грозди вешенок этих все лето.
Не видела чтоль такого? :=-O:

Земляника
Не видела чтоль такого?

не видела... ибо на выставки не хожу... боюса я их...или себя... сегодня утром проснулась и дала себе четкую установку-ВСЁ!!! все семена окончательно и бесповоротно прикуплены...Железно!!!!
Корни ВСЕ на данный посадочный сезон есть!!!
гладики...что с гладикаме... остались токмо заявочные на заказ...но это не мои, справлюсь легко, ибо для хорошего человека...
так, что ещё-ах да, кусточек черной смородинки Памяти Потапенко, который мамулечка благополучно выполола нонешней осенью... :hihiks: это не вопрос... ;)
вот собсно и всё-теперь слётать на выставку предстоящую за мешком с мицелием... и не впасть в искушение от окружающих неземных красот...ерундовое дело...
Флоксы и виноград запланированы на последующие сезоны... :molodec:
вот как-то так...

блиин,я бы тоже купила мешок такой!
девоньки, кто где увидит- информируйте!

Земляника
Да не, мы не сажали их, покупали мешок, он с соломой и еще чем-то, заражен уже этим мицелием.
Покупали на выставке.
Стоит руб.150 стоил
мешок в тень на даче, и все. Главное, чтоб не пересыхал и сбоку на мешке, в разрезах нарастают грозди вешенок этих все лето.
Не видела чтоль такого?

блин. ищу. ищу...

galochka66
блиин,я бы тоже купила мешок такой!
девоньки, кто где увидит- информируйте!

подниму темку, авось кто где недалеко увидит такой грибной мешок. а еще вопрос, до мая как ентот мешок хранить?

Оборотень Uma
а еще вопрос, до мая как ентот мешок хранить?

Земляника
У нас друзья в квартире с мешка сняли 4 ведра вешенок.

Они его тока опрыскивали часто.
Мне кажется, начнутся весенние выставки на Громова, у КОСКа-всяко они там будут. Вообще давали они свою визитку, но найти ее не могу((

Земляника
начнутся весенние выставки на Громова, у КОСКа-всяко они там будут. Вообще давали они свою визитку, но найти ее не могу((

выставки вот уже в апреле будут, в коске по моему точно... но блин в начале мая еще дубарь в саду.... не высаживать же под снег эти мешки... и дома не охота этим заниматься в квартире прям... поэтому есть идея сохранить до сезона садовых посадок в спящем режиме. ;) думала кто-нить знает как. :)

Оборотень Uma
думала кто-нить знает как.

так на выставке и спросим... ;) делов-то... :)

Земляника
Где взять пень, трухлявый например какой-нить, чтобы в нем сделать типа клумбу? Смотрю фотки-красиво получается. А вот пень-то где взять, желательно широкий...

неЛеди
По теме - тополя весной часто рубят.

опередила. У нас во дворе в прошлом году тополище спилили, ствол на части был распилен - я сразу подумала, был бы сад - точно бы вывезла, под клумбы, под скамейки, под стол.... идей куууууууча!!!! :)

Оборотень Uma
в начале мая еще дубарь в саду.... не высаживать же под снег эти мешки... и дома не охота этим заниматься в квартире прям...

а теплицы нет? в теплице уже нормально будет ;)

Мяу...
а теплицы нет? в теплице уже нормально будет ;)

нэту. :) точнее к маю уже не будет . перестраиваем теплицу на большой бассейн.

сосед выкопал яму под бассейн в теплице - пришлось обогреватели к-то делать %) т.к. в земле вода не прогревалась, а воздух был - жарища. надеюсь у вас наземный, ну или не очень заглублен?

Монника
сосед выкопал яму под бассейн в теплице - пришлось обогреватели к-то делать

не заземлен, он большой, следовательно тяжелый, и поэтому просто будет использоваться фундамент теплицы, потом на него деревянный настил, и уже потом сверху бассейн и зона отдыха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы