А покажите ваши цветущие сады.

Тоже загорелась однолеток посадить.Только вот как разместить.чтоб красотища была не знаю.

Я вотв соседней теме читаю.все петуньки уже посадили.А я не опоздала с посадкоой?

Не опоздали. Садите, срок еще не ушел. :)

Д.Т.М.

Спасибо!А как разместить их так чтобы было красиво?Перемешать их или отдельно посадить?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 20:54

А это как вы сами захотите. Это дело вкуса. Учитывайте высоту , цвет цветов и размер до которого они разрастутся летом. Лично я всегда сажу отдельно , бархатцы,астры и т.д. Но каждый год по разному.

Астрам тоже хочу выделить отдельную клумбу.И вот еще вопрос как вписать гладиолусы?

У меня гладиолусы всегда "не на месте" Не могу им подобрать хорошего места.
Похвастаюсь 2009 годом, потому что в 2010 г клещик сожрал бархатцы и шафраны. :(

Д.Т.М.

красотища-то какая!!!!!!!!!!!Мне так не организовать............... %) А красные цветочки это что,шалфей?Или нет?

Красные это сальвия.

Д.Т.М.

Понятно.тоже такие хочу.

Красота-то какая, ляпота!!!

Д.Т.М.

в очередной раз восхищаюсь... :clap:

:)

Д.Т.М.

А с водоёмом что зимой делаете? Осушаете? Или так оставляете?

Какая красота - мечта :t_0037:

LanBers™(ex)aдblкватная

здОрово... :)

Д.Т.М.
У меня гладиолусы всегда "не на месте"

Вот как раз для этих цветов у меня место есть-солнечно и тепло.Нет для остальных... :(

Д.Т.М.
У меня гладиолусы всегда "не на месте" а я их срезаю и домой увожу.

Мне вот на праздник подарили 2 пакета гладиков сортовых, я б с привеликой радостью обменяла их на лилии азиатки, ну не растут у меня гладики - ветра , склон горы продувается, один год садила - какие то крючки выросли :( Мож нуна кому?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 08:51

Д.Т.М.

LanBers™(ex)aдblкватная

Очень красиво :)

miani
2 пакета гладиков сортовых а фото?

miani
Мож нуна кому?

А продать?Нет у меня лилий))) %)

у мамы в садуСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 19:09

MarLap
у мамы в саду

А на 4-м фото как цветы зовутся?

MarLap

Вах-Вах :shock: , как красиво :meet:

Торина
А на 4-м фото как цветы зовутся?

люпин и дельфиниум .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы