А покажите ваши цветущие сады.

МАКБЕТ
это вы не загрузили, это вы грузанули!!! это к чему надо было на нас всё вываливать?! всю эту красоту?! прудик мой нереализованный (второй год в сарае лежит), сОбак этот (ретривер что ле?) красивый, порядок, цветы, солнце и вообще креатив!!! эээххх, когда ж у меня всё будет в таком поряде? поделитесь, чьими руками воплощен ваш рай?

ой как много слов. даже и не знаю, толи вы хвалите, толи хаите

1. не хотела никого грузануть. вроде все желающие выставляют свои цветущие сады
  2. прудик у нас был в планах 3 года, и только вот 2 года назад он у нас появился. Теперь на очереди качель...4 год мечтаем
  3. собаченция не наша, соседская, но такая лапушка :bear: Вроде ретривер, в породах я не разбираюсь особо.
  4. порядок и такой цветущий вид очень сложно поддерживать, если не живешь на даче все время. мы ездим раз в неделю на выходные или 3 через 3.
  5. мама у меня цветочница, ну а я на подхвате, но обычно я отлыниваю от работ, то с кошкой гуляю , то пиво-шашлык у нас :) Художества на мне :)

AнгеL
толи вы хвалите

где это я похвалила? я восхитилась просто! и чё, прям с мамой вдвоём такое сотворили? (это я без иронии, если чё)))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 18:41

МАКБЕТ
и чё, прям с мамой вдвоём такое сотворили?

Ага :nose: Ну где нужна грубая мужская сила, типа вкопать прудик или выдернуть кустарник, то тут муж мой на подхвате. Ну а в основном все мама у меня там делает. У нас и сейчас дома не развернуться в трешке, все в рассаде, и это только цветы овощные культуры бабушка у нас взращивает.

МАКБЕТ
где это я похвалила? я восхитилась просто

Ну все, засмущали

А так вообще удобно высаживать плотно цветуёчки, по началу надо пропалывать, но потом когда они выростают, то сорняки чахнут и не бурно разростаются.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 19:06

AнгеL
то тут муж мой на подхвате

а, вот он, секретик . у нас только 4 руки (мои и мамины) на 6 соток, ваще не успеваем, да ещё обе работаем... действительно, у вас сказочно!

Очень красиво, супер!!! И порядок и чистота и клумбы :clap:

МАКБЕТ
на 6 соток, ваще не успеваем

У нас не полные три сотки(хотя по фоткам не скажешь) и плюс поле за садом под картошку сотки 2 наверное.

Д.Т.М.
И порядок и чистота и клумбы

ну фотаем когда весь марафет наведен А когда неделю не бываем там, то тоже заростает все сорняками. Обычно в пятницу заезд, вечер и утро на прополку, день на уборку и еще чего-нибудь, вечер полив-подкормка, пиво-шашлык, утром доделываем что не успели и в обед обратно в город. назвать выходными это очень сложно на работу приходим отдыхать

AнгеL

Очень красиво!И идейки ваши стащу для себя.Все супер.
Есть еще вопросец к знатокам,про мальвы.Вот взошли они у меня хорошо так ровненько,а сегодня утром встала а одна лежит уже дохленькая.так и не всает.Видно.что все уже погибла.От чего?И не упадут ли завтра все?Политы,не сухие стоят и не мокрые,все в меру. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы