Тема закрыта

Причина: 0

Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2011.

natto4ka
вот только в Решеты мне никак и даже не по пути

Ну это не проблема, в городе можно пересечся, живу на ЖБИ, в центре часто бываю
Тему в закладки и ждем осени ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 00:29

Девочки, спирею надо кому-нить? Буду свою в другое место пересаживать, у неё детёныши есть. Вырастает до 1,5-2 м, цветёт розовыми кистями, название точное на даче. Стучите сёдня-завтра.
Тормозим пока, деуки. После выкопки станет ясно-будут ещё или нет.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 17:36

Всем привет))))Лилии в выходные рассаживать буду :) Я живу в Горном Щите, но думаю он не по пути никому, давайте встретимся где нить в городе?

Кнопка_Лапочка
Лилии в выходные рассаживать буду

А похвалить?

Homochka

а мелисска еще не взошла? ;)

Кнопка_Лапочка

а я ваша соседка (шабры) и очень бы хотела лилий, а что вы за них хотите? Я начинающий садовод любитель))

Натали-я
а мелисска еще не взошла?

взошла... %) сегодня вспоминала-вспоминала, кому обещала... так и не вспомнила...
хорошо, что сами напомнили... :)
если всё срастется, то завтра поползу в сад, нужно лилии высадить...
могу копануть, сразу писану в личку... :)

tachka
tachka

привет соседям просто так отдам, ну или цветочки какие нить, у меня почти все цинии и астры кот сожрал :boom:

Девочки, кому обещала семена бешеного огурца, дико извиняюсь :( , за зиму мыши пожрали, вместо семян труха и мышиные каки :(

miani

Зато мышки сытые и "бешеные" перезимовали

radaya
Зато мышки сытые и "бешеные" перезимовали

Умнее буду- в стеклянную баночку всё складывать а зиму

Мама Наташа****
Света, у меня крыжовник есть.

Ой спасибо друг , сейчас только увидела . А то у меня старые кусты. Наташа созвонимся

miani
в стеклянную баночку всё складывать а зиму

С металлической крышечкой

radaya
"бешеные"

всходить начали, около забора с осени посадила :P

Alexxx
всходить начали

ога...лесом прям-лесом...бешеные, одно им имя...
Ленусь, и супротив калитки снова... вот уж плюнул так плюнул...

Homochka

У меня от твоего семена. Сам-то дохленький был, плохо перенёс пересадку, а семянушки-то даааал!

Астры пикирую...полным полно, всяких разных..поменяюсь на другие цветочки)

Девочки может у кого помидоры остались?лучше тепличные.мамочка позвонила-вся в расстроенных чувствах-выкопали все помидорки в саду((((

пузиблинчик
выкопали все помидорки в саду((((

воры штоле? %)

пузиблинчик

О, рассаду что-ли стали воровать ? %)

дык у нас часто копают-свои же садоводы(((

Нечего себе, у нас пока только урожай воруют...тьфу-тьфу У меня виолки смесь и джампинги подросли, есть помидорки чери и петунии снежный шар на обмен, вроде все. Еще маленький розмаринчик кому то обещала, запамятовала отзовитесь.....

Олесюня
петунии снежный шар

петуньки не продадите?у меня чет совсем плохие

Олесюня
виолки смесь

Мне надо. Георгина махровая красная есть и физалис..

а мне можно физалис? а то сею, сею-прока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы