Тема закрыта

Причина: 0

Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2011.

Девочки ,может кому валериану надо ? А то спрашивали , я накопала , и не забирают ?

leno-cha
кому валериану надо

я не заказывала, но если у вас лишняя - могу забрать

ну может у кого есть лишние помидорки? за вкусняшку, денежку... комнатные цветочки, черемуху красную тоже могу накопать ))
колокольчиков еще обычных (похоже как лесных) не крупных могу наковырять, очитков немного розочкамиСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 16:04

natto4ka
ой а мне то как его надо...... причем многооооо

в пятницу поедем на дачу, если не выбросила осенний урожай бешеного огурца , то привезу, много

miani
если не выбросила осенний урожай бешеного огурца , то привезу, много

и что, он у тя думашь не весь проплевалси штоль... или ты предусмотрительно собрала с осени... ;)

Homochka
или ты предусмотрительно собрала с осени... ;)

Ага, собирала, сушила. Надеюсь, что муж зимой птичкам не скормил

miani
Надеюсь, что муж зимой птичкам не скормил

:shock: это ж какия птичке там у вас водятсо, с рОтом шире, пардон, попы штоле?... :D
не влезет он в птичку, точняк не влезет... %)

Девочки, кому нужен крыжовник. Вкусный зелёный. Уже дома.

Homochka
не влезет он в птичку, точняк не влезет.

Забыла, что за забором лес начинается? У нас и черные лесные вороны наведываются, и белки , и сойки с сороками, а в небе часто ястребы парят

Zвеzдочка

:clap:
тож своего упрашивала этажерку соорудить, чоб не по всем окнам ящики распихивать, а максимально на одно окно впихнуть... раньше полка широкая на весну ставилась, тож оч удобно. Окна поменяли и милый отказался откосы портить
этот вариант здоровский
спасибо за идейку такое даж самой можно соорудить трубу сразу нужной высоты в магазине нарежут ;)
:dance2:

Alexxx
Девочки, кому нужен крыжовник. Вкусный зелёный. Уже дома.

kriska72
мине.... нужен..... :)

Я вторая. Сколько есть?На меня хватит?

махровая турецкая гвоздика к обмену :boogie:

Ирина-Хомочка напомни склерознику ты мне крыжовник давала?

natto4ka
ты мне крыжовник давала?

:dada: ты сама отколупывала...

Предлагаю на обмен
пару саженцев красной смородины, сорт точно не помню, но очень хороший, урожайный,
также есть малина красная крупная около 2 метров высотой, сорт тоже не помню но хорошая,
крыжовник один зеленый,
девичий виноград - 2 саженца
жимолость разная, горьковатая, неремонтантная
1 барбарис

Хочу сливу хорошую, вишню, сливово-вишневый гибрид, ежевику, облепиху крупную, цветы красивые многолетние, луковичные
ну в общем что-нибудь из этого.
Сад у нас в Решетах Маяк, здорово было бы если бы нашлись соседи, желающие поменяться.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 17:12

Hot

Светик, ты четвёртая :( Осенью предлагала, никто не захотел. Н :( е думала, что такая очередь выстроится.

Hot

Света, у меня крыжовник есть.

помидорки есть у меня желтые и красные..не оч. крупные т.к распикированы но в большие горшки не рассажены..отдам просто так т.к вес равно садить атк много некуда

Homochka
ты сама отколупывала...

точняк, лопаткой твоей хваленой, во я склероз %) пора пить таблетки

Ромашка
пару саженцев красной смородины

хочу очень очень, свою сожрал кто то, вся высохла, пришлось выкорчевывать

Ромашка
Хочу сливово-вишневый гибрид, ежевику

есть и то и другое, гибрид только порослью в конце лета, сейчас усе выкопала уже, вот на пару дней бы пораньше-вобще бы куст отдала, а так тупо выкорчевала :(
вот только в Решеты мне никак :( и даже не по пути :( :( :(

табак ночной костер наконец распикировала, кому надо? меняюсь на цветы))сельдерей и базилик пока не пикированы но на очереди %), Автовокзал

natto4ka
точняк, лопаткой твоей хваленой, во я склероз

а я не помню какой лопаткой, но помню что копала...

Homochka
а я не помню какой лопаткой, но помню что копала...

обе две склеротики, тут помню, тут не помню

natto4ka
только порослью в конце лета,

давайте все в конце лета, а то я сейчас начиталась, что уже поздно пересаживать все, расстроилась, у самой саженцы куплены, на балконе плачут :( , срочно сажать надо, боюсь, что не приживутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы