Тема закрыта

Причина: 0

Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2011.

Nastysh
лилии

навалом в урожае на восточной, просто нигде такого огроменного выбора не видела и недорого - рублей по 40, но луковички классные, цветут в этот же год. Еще не поздно посадить.
там вообще много чего есть, но лилии меня особо впечатлили :)

cseny
сколь ни садила-не приживаются, или побеги такие, давайте, я вам окопаю поросль, вы тоже окопаете, и через недельки 2 поменяемся ;)
Очень странно, что не приживаются, могут хилые побеги на плохих корнях быть первый год после пересадки, а на второй сразу куча новых веточек лезет обычно ;)

cseny
у мамы в саду могу кучу накопать спасибо, урааа!!!! :boogie:

Nastysh
другие многолетние цветы вот вчера в карусели в алатыре я опять не удержалась :boom: Там уценили многолетники, но повыбирать есть из чего, но надо копаться, некоторые уже полуживые.

leno-cha
все записаны , просто хорошие отводки закончились

Ой, а можно и меня в очередь тоже? Пожаааалуйста! Давно хочу его.

Краля ©
А хочет кто-нибудь поменяться розами морщинистыми? У меня белая есть, хочу розовую махровенькую

Ирен, у меня есть светло-розовая и бордовая, обе махровые. А белой как раз нет. ЯТы ведь говоришь о том растении, которое зовут и парковой розой, и собачьей, и морщинистой, и махровым шиповником?

cseny
сколь ни садила-не приживаются

Вроде у всех приживался, кто от меня получал. Правда, копаю с комом земли и стараюсь корень не мизерный откапывать.

ТAИС
Ирен, у меня есть светло-розовая и бордовая, обе махровые. А белой как раз нет. ЯТы ведь говоришь о том растении, которое зовут и парковой розой, и собачьей, и морщинистой, и махровым шиповником? ага ;) Ленусь, я и с тобой поменяюсь с радостью! :P Мне надо скОренько её рассаживать/пересаживать, а то забор невозможно будет делать, муж мну съест, если ему через неё лазить придётся
Или могу поменять на ири жёлтый бородатый, тоже надо будет выкорчёвывать эту махину

Девоньки, кому-нибудь нужно рассады белых васильков? А то и в саду взошли самосевом на прошлогоднем месте, да я еще дома насадила %)

Краля ©
и с тобой поменяюсь

В выхи откопаю. тебе розовую или бордовую тоже?
Ирис чисто желтый высоченный (который воду любит, болотный вроде) у меня есть, а если если бородатый который приличный (невысокийи не болотный) - то можно. Ну и розочку белую - если есть, то парочку отводков.
У тебя белая такая? www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

Девочки, я тоже хочу розу с махровыми цветами. 2 годе назад купили в питомнике розу-ругозу, белую и роз., но они нифига не махровые :( ваще никакие ((

ТAИС
такая? www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

Мы такую в прошлом году откопали в соседнем дворе, посадили в саду-не прижились отводки

ТAИС
В выхи откопаю. тебе розовую или бордовую тоже?

ага, обе, если можно

ТAИС
Ирис чисто желтый высоченный увы, да

ТAИС
У тебя белая такая? точь-в-точь моя
Ща в личку напишу ;)

ТAИС
Ирис чисто желтый высоченный (который воду любит, болотный вроде)

Это который в прудик можно поставить прямо в воду? Я хочу такой

ТAИС
Ирис чисто желтый высоченный

А мона поменяться на ирис оранжевый? ;)
А то у меня оранжевого много, а желтого нет
И розы тоже хочется ,а в каком районе забирать если что?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 17:05

Евгения

У меня такой есть , заезжай. ;)

Феничка, у меня тоже есть желтый ирис, высокий, а оранжевого нет. Хочу вам обмен предложить, если удобно будет. Я живу на ВИЗе, а сад на Чусовском тракте.

Евгения
который в прудик можно поставить прямо в воду?

Видела, что растет прямо в прудике в ботаническом саду на Южной - на глубине см 30. Воду он любит точно, при хороших поливах высокий растет..

Феничка
А мона поменяться на ирис оранжевый?

Прямо оранжевый, такие есть? Он обычный бородатый, сибирский или какой? Если действительно оранжевый - согласна.

По розам парковым: в выхи посмотрю, сколько отводков есть розовых и бордовых. Ирис двоим точно можно отрезать. Есть еще несколько отводков сирени: чуть темнее классического сиреневого цвета, махровая. Эстрагон (он же тархун), пижма бальзамическая (пряная травка, мне очень нравится). Василистник водосборолистный розово-сиреневый и белый, сама хочу желтый. Полтора ведра картохи на посадку (смесь хороших сортов). Шиповник витаминный (в свое время покупала за изрядную денежку) - можно рассадить шт на 20 кустиков для изгороди или еще куда. Этот отдам просто так, если приедете и сами выкопаете (сад недалеко от сворота на Медный, за Широкой речкой).

Феничка
в каком районе забирать

р-н АвтовокзалаСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 22:08

Девочки, срочно ищу георгин(фантом,наверно, фиолетовый с белым)
Я мамин "сгноила". Желательно крупненький, чтоб подменить...
В обмен есть петуньки,сальвия,цинерария....денежка.

Девченки, поделитесь красивыми растюшками , пожалуйста ;)

любительницы чая с душицей и зверобоем, да, еще иссопом, смотрим почту ;)

Девичий виноград настрижен, штук 30 веточек, наверно.

Монника
любительницы чая с душицей и зверобоем

Тоже хочу... вдруг останется))

Cтюша
Девочки, срочно ищу георгин(фантом,наверно, фиолетовый с белым)

Есть такой

Земляника

осталось :)

Привет, всем садисткам!
Девочки, сдайте места продажи севка... чёт я прособиралась и осталась без лука :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы