Тема закрыта

Причина: 0

Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2011.

Говорят в магазине УралНИИсхоза есть , можно позвонить туда узнать.

ИринаR

занимаю очередь на дев. виноград. когда забирать можно? написала в личку

ИринаR
Девичий виноград настрижен, штук 30 веточек, наверно.

Как и где забрать? Что в обмен?

Куплю лапчатку кустарниковую (курильский чай) и спирею серую ГрефшейнСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 13:38

leno-cha
Говорят в магазине УралНИИсхоза есть , можно позвонить туда узнать.

это где?

252-76-60. Это за Малым Истоком , автобус туда ходит 45.

Девочки, кто искал семена бешеного огурца? Привезла штук 10-15, забирать с Авиционной, не далеко от Чкаловской администрации

miani

Можно, я заберу?
Я рядышком прям живу

radaya
Можно, я заберу?

Забирай, сегодня с 13-00 до 19-00 , адрес в личку брошу

Девочки, а кто нить Молодилами увлекается? Что то загорелось собрать коллецию из Молодил, уже есть 4 разновидности, в основном, бордовые в вариациях

kriska72
покажите, какие у вас, если у меня нечто другое- поделюсь :)

в выхи постараюсь зафотать :)

Гвоздика перистая сильно разрослась. Планирую убирать. Сизые подушковидные коврики, цветёт в июне махровыми розовыми цветами, приятный аромат. Могу накопать.Хотелось бы поменяться на маргаритки, анютины глазки, так как почему то в этом году совсем нет самосева от них :=-O: Или ваши предложения.

Девочки, предлагаю к обмену рассаду тыквы "Золотая груша" с ореховым вкусом, плоды у нее маленькие 1,5-2 кг. Есть 3 штучки. На обмен хотелось бы цветочков...

miani
Девочки, кто искал семена бешеного огурца?

Я искала. Но мне завтра уже должны принести его уже пророщенного так сказать

Девочки. Девичий раздала...теперь запуталась, не всем же кому обещала...Черкните в личку-кому надо...Может еще стрижку сделать? ;)

А я сегодня ругозку Хомочкину посадила :) эх!!!!

Натушка

Спасибо за хмель :rose:

radaya

и я тоже ;) ;)

radaya
ругозку Хомочкину

Ljeja
и я тоже

дефачки, не льстите мне... ;) я всего лишь была посредником... ;) между вами и ругозкиной хозяйкой... ;)

Евгения
Но мне завтра уже должны принести его уже пророщенного так сказать

ну вот... %) а мне мой-твой кудысь девать прикажете?... его столько понавылазило... %) я только чуточку решила его подрастить, не семядолями чтоб тебе тащыть...
хошь, завтра тоже нарою тогда? ;) но сама*-сама ко мне... :P

девочки куплю рассаду петуней, астрочек, анютиных глазок, и других цветочков :)

подскажите незнающей где купить рассаду капусты и когда ее высаживать

только что с выставки на эльмаше, купила 2 флокса ??? пока ехала - забыла, типа девариката, есть розово-лиловый, белый и 3-колор - листья с белой каймой, потом розовеют, а цветок сиреневатый. взяла белый и 3-колор
деревьев полно, клубники, петуньи - умотаться. 30-50-80, всякие цены
есть гортензия по 1000р, питомник дегтярский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы