Тема закрыта

Причина: 0

Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2011.

Я у вас редко, девочки, здесь бываю. Но читаю частенько).
Поменяю девичий виноград (весной оч. много желающих на него было) и дельфиниум на садовые яблоки. у нас две яблони пропали(( жалко.
Дельфиниума два вида есть: ярко-голубой (на фото получился белый почему-то) и ярко-синий.
В личку.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 12:25

Килька Акулова

яблоки будут, наверное договоримся, отпишу.

девочки ищу фиолетовый ирис, могу обменять на желтый

Отросточек ирги незаметно пророс в малиннике. Кому нужно поменяю на саженцы сортовой малины, крыжовник. А еще может быть кто-то яблоньку предложит :) Свои старушки зимой промерзли, а по весне купили на сельхоз рынке саженцы яблонь - оказалась слива

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:32Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:35

fatsia
Отдам питуньи и виолу (прыгающий Джони) за шоколадку!

Усе, кому отдала виолы, остальное ликвидировала сегодня под ноль, надоели эти виолы, затянули вместо мокрицы, если надо кому-то приезжайте просто отдаю . Разные желтые, белые, красные, фиолетовые. В-пышма. Плоскорезом прошлась, корни и цветы остались.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:59

Девочки.кто на визе живёт.. отдам семена безвременника.... купила на след.год посадить,а на упаковке написано что он ядовитый.... а у мкня сынок травоядный цветоядный(все цветочки пробует на вкус),боюсь садить этот безвременник....
На картинке цвет лилово-сиреневый..нежный такой. цветок низкорослый.Безвременники сажают на каменистых участках и альпийских горках...Листья развиваются весной и в июне отмирают,цветение произходит непосредственно из клубня,у земли..август.сентябрь..
Годность семян до 2013г
отдам просто так,один фиг пропадёт.
пишите в личку,забываю сюда заглядывать.

Скоро будут семена колючеплодника и мальвы. Поменяю на что-нибудь ваше. Мальва у нас только красная, хотелось бы к ней для разнообразия друзей иной окраски

меняю усы клубники на луковицы лилий (хочется желтых). Уралмаш.

Ищу человека для обмена яблоками 1:1. Может у кого-то такая ситуация как у меня. Все яблони плодоносят через год. в прошлом году было густо, в этом пусто. :y_0005: :y_0009:

ищу красивые пионы))) можно за денежку

OLESA66

очень хочу мальву! у меня, надеюсь, будет много как обычно семян лаватеры, есть голубенький лён-многолетник, сам растет и всё время цветет, много анютиных глазок, еще есть ромашки, но не знаю как их размножать-может выкопать кустик?? %) (садили вроде семенами), еще ооочень много девичего винограда-могу накопать отростки с корешками)), настурция розовая, гвоздика турецкая, душистый табак красный9вкусно пахнет и красивый конечно)-читала, что его можно выкопать и растить в горшочке-должен зацвести зимой-но я еще не пробовала ;), а еще куст-лох серебристый дал много отростков, может, надо кому?))и усов клубники (хорошей, крупной) конечно миллллллион уже нарос и щавель.... %)...потом вспомню, что там в саду еще есть
Кроме мальвы меняюсь на разные варианты :) вспомнила! еще очень много обычной перечной мяты!

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 23:02Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 23:45

есть лишние тигровые лилии, как на фото (фото не мое)
поменяю на мяту, мелиссу или отдам просто так

Allexx
Могу предложить саженцы белых флоксов. Лилии Аэлита, Розовая Дымка, тёмно-бордовая с крапинками, ярко-жёлтая и пр. . Энотера, бадан,купена и вообще много чего. Саженцы барбариса краснолистного. Если надо разного и много, подъезжайте прямо в сад. Он находится в 1 км от МЕГИ. А принести могу домой на Крауля около старого Универсама или на работу на Жукова.

хочу
чего хотите взамен?

СРОЧНО
надо кустики (или как там правильно, отводки %) )
1) смородины НО КРУПной чёрной (у нас мелочь почему то :( )
2) вишни вкусной хотца тоже
____ предложите пожалуйста :)

Мама Наташа****

Наташик! На обмен нету, но на "погрызть" найду, у меня нынче, конечно, не 6 шт., как в прошлом году, но очень мало, пока на дереве висят, сниму, сообщу :)

Мама Наташа****
Мама Наташа****

для вас яблок найду))) сколько вы хотите? приметно в кг яблоки есть разные, ранетки, медовые(или как там они, не знаю, желтые такие) и чет похожее на поздние тоже есть

чего написала-сама не поняла

Alexxx

Ок. Буду ждать.

Кнопка_Лапочка
яблоки есть разные,

:y_0022:

Девочки, кто искал семена красной декоративной лебеды и бешеного огурца? Если нужно, то могу собрать семена

miani
кто искал семена красной декоративной лебеды мнееее! А далеко нужно ехать? :( Я могу на синеголовник поменяться, он до сих пор в большом количестве %)

Краля ©
мнееее! А далеко нужно ехать?

на Авиационную, рядом с Чкаловской адмиистрацией, в следующие выхи насобираю фигову кучу
инеголовник не нать, у самой наросло :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 07:24

ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за отзывы помощи :) :)
СПАСИБОЧКИИИИИИ люди добрые :j_0002: :j_0002: :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 18:32

у кого есть крокусы, пишите в личку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы