Тема закрыта

Причина: 0

Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2011.

Краля ©
спасибо за георгины

всегда пожалуйста, отпишитесь какие расцветут! На счет тыквы есть 2шт забирать только завтра, в среду уезжаем в отпуск, звоните!

девочки!! подскажите пож. где есть питомники!! купили дачу - поле пустое %) ....хочется насадить чего-нить.....может у кого есть лишнее что-нить

Lillibu

Из 5 георгинчиков 3 хорошо прижились, кустятся :) а 2 маленьких почему-то умерли :(
Фотки цветов потом Вам пришлю тоже ;)

Lillibu
отпишитесь какие расцветут!

обязательно! Все хорошо прижились.

PSVET
девочки!! подскажите пож. где есть питомники!! купили дачу - поле пустое ....хочется насадить чего-нить вам сейчас только кусты можно, а деревья лучше осенью, плодовые вообще - весной в первой половине мая ;)

PSVET
купили дачу - поле пустое ....хочется насадить чего-нить.....может у кого есть лишнее что-нить

Насадить следует из-за забора сосен, ёлок, пихт, рябин, грибов и ягод! ;) И то только после окончания строительства или реконструкции дома-бани-и пр.

radaya

Странно... У меня все что ни садилась все растет, были даже которые без картошки и сломанные поставила в воду корешки дали и хорошенькие уже, может сыро было и загнили корни? В любом случае не расстраивайтесь, весной другие можете взять, а фото обязательно буду ждать!

Lillibu

Один надломился при пересадке, а совсем маленький-не знаю почему не захотел расти :(
Зато три других- ух!

radaya

Мы еще новых сортов насадили, так что если хорошо сохранятся- милости просим!

PSVET

в Верхней Пышме, в тепличном хозяйстве, распродажа рассады. все по 5-10 рублей:и петунии, и бархатцы, и львиный зев, и цинния и много чего другого.

Ikhtiandra
в Верхней Пышме, в тепличном хозяйстве,

а адресок подскажите пож.!! или примерное месторасположение :)

В.Пышма, ул. Феофанова, 41, рядом хлебозавод. на входе сидит охранник, можно заехать внутрь.

Всем привет! Отдам питуньи и виолу (прыгающий Джони) за шоколадку!

Девочки, очень хочется поиметь Бузульник Little Rocket или Пржевальского. Могу поменяться на вкусняшку, денежку, лилейник оранжевый, пионы светло-розовые.

:j_0002:

Буду рассаживать ирис .Кому надо ? В августе наверно.

Девочки, есть семена дыни ананасовой. Может кому надо. Я бы не сказала, что сладкая она, но "побаловаться" пойдёт. Выглядит приколько, полосатая такая, как арбуз, только маленькая

leno-cha

У вас очень хорошие фотки, какую тему уже любуюсь? Фотик профессиональный?

radaya

Спасибо , сама удивляюсь , обычный Canon ,дешевый.

Девочки, может у кого есть йошта, с удовольствием поменялась бы на цветы (напишите пожелания, у меня их достаточно много). Очень-очень надо!!!!!

Поменяю вот такие гвоздички на подобные, только другой окраски

Поменяю цветочки на детские вкусняшки или на какие-нибудь ваши растюшки

OLESA66
Поменяю вот такие гвоздички

У меня красные, только кустик маленький, в следущем году мона :)

leno-cha

Садила в том году такой, куда делся? То ли выкапывать на зиму надо, то ли выростет еще? В этом году посадила такой же желтый-цветет... как сдурел. Вот и интересно-укрывать поди на зиму надо?

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 22:05Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 22:15

OLESA66
Поменяю вот такие гвоздички на подобные, только другой окраски

У меня темно-красные и белые есть.
Вернее темно-розовые, так правильнее будетСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 22:28

Феничка
очень хочется поиметь Бузульник

ступайте в тему про КЛУМБЫ И ЦВЕТНИКИ... ;) там девочки показывают такие бузульники, мот помогут?... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы