Тема закрыта

Причина: 0

Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2011.

Девочки заберите кто-нибудь рассаду петунек "Снежный шар". Все желающие из петуньковой темы куда то пропали. Рассада вытягивается жалко.

триждыМамуля
Краснокачанная (Русская Красавица)

можно мне 3 шт

триждыМамуля

а можно мне капустки немного???
девочки поделитись поожалуйста растушечкой баклажанчиком

хорошо. я думаю смогу баклажаном поделиться. Посадила 6 марта. У него пока 1-2 настоящий появился. Сорт Вера. Только отдам по позже. Чуток подращу.

капуста какая нужна? Белокачанную раздала. Есть краснокачанная, немного кольраби, брюссельская. Вылупились ростки брокколи и цветной. Тоже думаю будут лишние. Но все попозже. Вы по кол-ву скажите сколько нужно. Я у себя отмечу и как будут они посильнее- отдам.

Klever_ok
Девочки заберите кто-нибудь рассаду петунек "Снежный шар". Все желающие из петуньковой темы куда то пропали. Рассада вытягивается жалко.

Я бы забрала!
Сколько можете отдать?
Могу в замен предложить 1 черенок петунии "Водопад Виктория" - ампельная. Уже набирает бутоны. Цвет - нежно сиреневый. Ароматный цветок. Блюдце в диаметре 3-4 пальца ладошки.

У меня 4 кассеты по 6 штук, забирайте сколько надо.

ReginaGerbera
Могу в замен предложить 1 черенок петунии

Так то у меня своих больше 100 штук, потому и раздаю, но такой нету, давайте. :=-O: И таблеток от жадности, если есть

Klever_ok
У меня 4 кассеты по 6 штук, забирайте сколько надо.

Если осталось могу забрать вобмен на цинию, она только что взошла, больше ничего предложить не могу, но петунек очень хоца :)

Если те кто раньше отписался вдруг потеряются, я вам напишу.

триждыМамуля
капуста какая нужна? Белокачанную раздала. Есть краснокачанная, немного кольраби, брюссельская. Вылупились ростки брокколи и цветной. Тоже думаю будут лишние. Но все попозже. Вы по кол-ву скажите сколько нужно. Я у себя отмечу и как будут они посильнее- отдам.

а можно по 2 растушки каждого сорта???
Света, я вам так благодарна!!!! заранее спасибоооо

Юлечка. Оставлю все что просите. Чуток подрастут и они ваши. На улице грязь и пасмурно. А у меня на лоджии зелено все кругом. Хоть там и живи. :)

А кто хотел лобельки белые - не помню?

У меня рассада астр "Марш авиаторов" и "Помпон" будет на обмент (Еще пока не распикированны). Забирать с района управления железной дороги.

Девочки, а у меня перец не один не взошел :( , а садить уже поздно. Кто может поделиться (пусть даже и за деньги...). Могу и поменяться... капуста есть белокачанная и цветная, астры и другое... (Чкаловский район)

Дорогие дачники, а ни у кого лишнего кустика томатов сорта "Микрон-НК" не найдётся? Хотябы одного....

Есть сладкий перец Геракл и Калифорнийское чудо. Садила 17 марта. Оба сорта красного цвета. Нужны?

77777
Огласите весь список пожалуйста

У меня только петуния. Махровая цвета лованды с тёмными прожилками. Но еще не уверена, что нарастет.
Добрые дети мне её открыли, а ростки еще слишком маленькие-нежные.

Klever_ok
Девочки заберите кто-нибудь рассаду петунек "Снежный шар".

Если останется, то я с удовольствием корешка три возьму. :)

триждыМамуля
красного цвета. Нужны?

Да нужны!!! В личку напишу...

Dew

За лобелькой приезжайте на Щорса-Белинского. Махнемся на Ваши петуньки.

kolibelka
томатов сорта "Микрон-НК"

у меня взошли, один то уж найду :)

Levёnka
у меня взошли, один то уж найду

спасибо огромное!!!!! Давайте обговорим условия :)

есть много цветной капусты "Сноуболд" нераспикирована, томаты непикированные сортов: Аббат, Аня, Золотое сердце (желтые), дикая роза.
поменяю на: петуньки любые, перцы любые (своих взошло всего штук 10)

Поделюсь рассадой грунтовых томатов, ранней белокачанной капусты и брюссельской капусты. Все по отдельным емкостям 0,5л.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы