Тема закрыта

Причина: 0

Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2011.

Могу еще поделиться рассадой астр сорт "Мацумото" (Подробное описание: Необычная окраска соцветий. Растение высотой до 65 см. Куст компактный, цилиндрический, стебли плотные. Соцветия плоскоокруглые, диаметром 8,5-9,5 см, с желтым центром. Язычковые цветки красные. Цветет июль-сентябрь. Ис-пользуют очень широко: для посадки в сборные цветники группами, на рабатки - рядами, для бордюров и срезки.)
Район управления железной дороги.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 14:53

Уважаемые ю-мамочки, просьба писать район обмена растениями, для вашего же удобства :)

Мама Наташа****
просьба писать район обмена

исправилась ;)

Девочки, хочу всяких цветочков! и капусту. Поменяюсь на яблоки в августе или посмотрю,что вырастет в саду весной. Ботаника. И еще-кому нужны бутылки из-под воды 5литровые- заберите,пожалуйста!

OrangeGirl
И еще-кому нужны бутылки из-под воды 5литровые- заберите,пожалуйста!

Мне нужны.

Намечается излишек петунек "снежный шар", охото других петунек или еще чего-нить.....район Уралмаш, пекированы недавно, так что пока на воспитании у меня поживут недельку... другую

Девочки, очень захотела Долихос (гиацинтовые бобы). Может у кого есть? Или подскажите, где купить семена можно. Только не в интнрнет-магазине, там долго не высылают.

Я с удовольствием возьму валериану, а то хотела сепменами садить. как м. забрать т.8-912-200-79-77 Ирина

siyu
Я с удовольствием возьму валериану,

Как только взойдет накопаю хоть сколько , у меня этого добра ....

кому-нибудь нужна рассада нераспикированная баклажан , забирать пер. Базовый, р-он пивзавода. Работаю в р-оне Тургенева- Первомайской.

девочки я у кого что попрошайничала брать не буду, ехать совсем некогда :( уж простите

Есть на обмен рассада многолетников люпины красные 2шт, рудбекия 4шт, мальва желтая 2шт, однолетники клеома вишневая 2 шт, гацания 4 шт. Хочу поменяться на рассаду томатов и др многолетников. Могу приехать сама ;)

Девочки, может кому нужен перец(желтый,зеленый,красный)
заберите,пожалуйста!!!!!
Он не распикирован, выбрасывать жалко

Cтюша

в личку написала

Есть рассада двух видов томатов (Cибирский сороспелый, Космонавт Волков) и перец острый желтый.
Район ВИЗа, Центр.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 21:19

mama Luda

Cтюша

Где и когда забрать, если актуально

есть перец,пока не знаю какой у свекрови,меняем на астры ,маргаритки,хризантемы и еще можно какие-нибудь район виз,мега

natto4ka
есть 6 кустиков ежевики, только самовывоз, мне некогда ездить совсем

Можно Наташа мне приеду сама.

Взошла тьма махровой турецкой гвоздики (смесь цветов),уже распикирована. К обмену порядка 20-30 штук (сколько в тортовую упаковку влезло)). Нужно что-нибудь многолетнее и неприхотливое :)

Есть на обмен на другие сорта:
томат благовест Ф1
томат буденовка
томат воловье сердце
томат золотые купола
томат киш-миш красный
томат медвежья лапа
томат медовая гроздь
томат три толстяка
перец острый копье индейца
перец сладкий аполлон желтый Ф
перец сладкий баргузин желтый
перец сладкий витязь красный
перец сладкий звезда востока ораньжевый Ф
перец сладкий звезда востока шоколад Ф
перец сладкий калифорнийское чудо
баклажан король рынка Ф1Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 17:25

девочки у кого-нибудь есть лишняя рассада цветов (в садик на клумбы), также подскажите пжлста какие цветочки и где приобрести можно?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 12:13

как там моя очередь на миндаль? поменяюсь на ловатеру многолетнюю и неприхотливую. или еще на что-нибудь, после окончательной ревизии напишу.

Очень хочу томаты черри (и красные и желтые). Может ест у кого лишние? Обменяю на чай-кофе, фрукты-соки. Еще нужны однолетники любые. Не смогла посадить в этом году ничего совсем, болели с лялькой :(

И еще: может есть у кого малина лишняя, я б взяла за ...
Или ее уже поздно пересаживать?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 14:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы