началось) первоцветы.

МАКБЕТ
примулка

ушковая, не... ;)

Монника
не гофрированные, а ведь из земли лезут как гармошка

вот у этой, что на фотке, листья как раз гладкие и не такие мясистые, как у обычной, а цветки собраны на длинных, толстых стеблях, там на заднем плане видно такую палку) Мож, такие вам и дали ;) А ещё такая же ярко-жёлтая только собирается цвести, ждём-с. они у нас первый год все сильно болели, на второй отходили, как раз лето когда безумное было, а в этом году порадовали нас по полной)

Homochka
ушковая, не

чёт не знаю даже, купила случайно у бабульки на улице 2 года назад...

с примулой все просто оказалось - дети уронили коробку в холодильнике и чтобы не расстраивать маму посыпали петунью, ну не знали что она там морозит

МАКБЕТ
Девочки, а это я всё никак не уймусь

и не надо. Красота - нам строить и жить помогает ;)

Взяла наконец вместо лопаты фотик в руки Но батарея почти разряжена. Так что получилось похвастаюсь

может крокусы уже отцвели втихушку?

МАКБЕТ
ещё. а самые красивые - белые

а как называются цветочки?

ну я вот потеряла новые синего цвета %) новые желтые 15шт. в разных местах есть, а этих нет, зато пачка белых и пик-вика, есть еще к-то с кривыми листьями, цветков нет, в тени сидят
желтый цветочек "от Марины", т.к.она принесла а как звать не ведаем
хохлатка, у соседки под забором вперемежку с пролеской так красиво в траве мелькают
хионодокса и крокус пик-вик. в жизни чуть ярче
еще крокус, название из серии "не матерись" фаскот... чего-то. буквально носом в землю ткнулась чтоб полосочки видно стало, а на "фантике" так все четко ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 21:23

А вот что у меня было неделю назад. Сейчас уже отцвело...

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 17:33Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 17:38

Монника, ledi Zi
красотааааааааа какая!!!!!!:love:

Миндаль цветет :j_0002:

вот такой пик-вик д.быть, если не перепутала отцветшие "тряпочки">Краля ©

ledi Zi

подскажите, на фото 5 наверно "приличный" цикламен, а №3 из серии "матерных"названий ;) , ну не анемона же

А у нас слива зацвела. В заморозки бутоны набрала. Я ходила её уговаривала, чтобы не смела их раскрывать А сегодня мы во всей красе

Монника
подскажите, на фото 5 наверно "приличный" цикламен, а №3 из серии "матерных"названий ;) , ну не анемона же

Фото 3 - печёночница, фото 5 - кандык или собачий зуб. Такое смешное название.

ну вот я и надеялась что знакомые слова д.быть, а не сборище букв , спасибо

leno-cha
Миндаль цветет красота!

Куськина мать
а как называются цветочки?

Крокусы. Я про них писала.

красота у вас тут... :) :clap:

ledi Zi
Сейчас уже отцвело...

так много всего, здорово :)

leno-cha
Миндаль цветет

:heart:

Д.Т.М.
лива зацвела ни за что бы не узнала, что это слива красавица

kriska72

Юль, вот ить ... ты только представь, каким красотуном обладаешь... ни у кого рябчик императорский не только не цветет, но даже и не зимует из наших... ;) а у тебя, глянь, какоие красотуны... ;) ндя, уж если везет новичкам, так уж по полной...
ну а калужница с подруганькой просто вне конкуренции... :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы