началось) первоцветы.

kriska72
из чего скульптур налепила? и когда ты всё успеваешь???????????

Какая то гремучая смесь из цемента, ПВА, песка и еще чего то. Находу сочиняла.
Когда успеваю? Нинаю меня недавно киборгом обозвали :=-O:Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 19:08

Homochka
ни у кого рябчик императорский не только не цветет, но даже и не зимует из наших.

у меня живет и зимует, только на сегодняшний день еще не зацвел.

Люба, Любушка, Любовь
Кстати ее трудно отделить для размножения и не дает поросли.

Ну ,не знаю.у меня нормально размножается , порослью как раз. Она ( поросль ) только не расползается , а около основного куста сидит.

медведкО
у меня живет и зимует

вот к кому пойдем опыт перенимать...

Izotop
тюльпаны даже ещё не распускаются

А вот вчера обнаружила, что у меня тоже красиво становится :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 09:27

почему тюльпаны, которые должны быть 40 см, зацвели в высоту 10 см?

77777

у меня такая же ситуация( чес. слово я только в этом году сад купила).. и подумала что это сорт такой... тож все тюльпаны мелкие и с бутонами( в выхи с 20 по 23 мая были)

77777
почему тюльпаны, которые должны быть 40 см, зацвели в высоту 10 см?

ТОЖЕ САМОЕ И У МЕНЯ ОДИН И ТОТ ЖЕ СОРТ ОДНИ ВЫСОКИЕ ДРУГИЕ КАРЛИКИ ВОТ

Lillibu
ТОЖЕ САМОЕ И У МЕНЯ

и у меня такая же фигня. что это? сортовый ,которые всегда были высокими в этом году, какие-то карлики

Lillibu
А вот вчера обнаружила, что у меня тоже красиво становится :)

у меня тоже началось, но я фотик забыла :boom:

Фаэтон
и у меня такая же фигня. что это? сортовый ,которые всегда были высокими в этом году, какие-то карлики

Если Вы их не выкапывали, они могли глубоко уйти (тюльпанам это свойственно - мигрируют поглубже), сил не хватило вылезти с полноценным ростом. Мне так кажется.

У меня тюльпаны посаженые осенью тоже ростом 15-20см. А вот те, что я при выкапывании летом пропустила они цветут и радуют ростом около 40см. В этом году не буду выкапывать. Буду ставить экспиремент :)

Д.Т.М.
Буду ставить экспиремент

а у меня наИборот всё... :meet: те, что карликаме были заявлены выдурили до... :hihiks: те, что не выкопаны тоже нормуль, а остальные-серединка на половинку в зависимости от места жительства... но красивые...красивые-красивые... а фотик дома был...

Д.Т.М.
У меня тюльпаны посаженые осенью тоже ростом 15-20см

я их тоже в прошлом году пересадила, выгонку сделала,
а до этого 3 года росли на одном месте без всяких выкапываний и были просто обалденнымиСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 10:22

Вот одни из моих... Мы ж по-людски не можем на даче сфоткать, нам же надо домой притащить! Тюльпики с сиренью, а на второй фотке эти тюльпики вблизи, они с зубами)

моя в шоке - сирень цветет :=-O: у наших только пупочки

МАКБЕТ
а на второй фотке эти тюльпики вблизи, они с зубами)

:love: люблю такие края

Монника
моя в шоке - сирень цветет ::=-O:: у наших только пупочки

я тут на ботанике иду по улке, смотрю сирень распускается, думаю, ну что это такое творится, звоню маме в сад, говорю у нас тут уже сирень цветёт, а тюльпаны что? и тут она меня порадовала-пошли родимые, треть раскрылась уже

МАКБЕТ
они с зубами)

:clap:

У меня тюльпаны еще не цвели в выходные.
И на сирени никаких пупочек близко не было.
Какое-то все-таки юго-северное у меня направление :botan:

Девочки! Подскажите, вы тюльпаны выкапываете на зиму?
Читала, что их хотя бы 1 раз в 3 года надо выкапывать и просушивать, иначе мельчают.

Сейчас поедув деревню, в деревню,в деревню! ляляля ляляля!

я каждый год тюльпаны выкапываю, пропущенные когда ботвой стоят, когда цветут

\~Лия\~
что их хотя бы 1 раз в 3 года надо выкапывать и просушивать, иначе мельчают.

я такое про крокусы знаю. А тюльпаны по моему каждый год выкапывают, поэтому не сажаю их, очень уж трудоемко

\~Лия\~
Подскажите, вы тюльпаны выкапываете на зиму?
Читала, что их хотя бы 1 раз в 3 года надо выкапывать и просушивать, иначе мельчают.

На зиму не, их обычно под зиму сажают. Если не лень, я выкапываю когда отцветут и в сентябре-октябре закапываю обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы