Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня! (дачная флудилка нового сезона)

В дегтярске дождь. Успела зелень посадить и горох :) зато поливать не надо
Сижу в квадратно-гнездовом туалете, простите, жду пока дождь закончится. Других построек просто на даче нет А машина в шиномонтажке, умудрмлась утром гвоздь поймать!

radaya
Сижу в квадратно-гнездовом туалете, простите, жду пока дождь закончится

Купи в Ашане чтоль тент за 500 руб... ;) Пригодится потом в хозяйстве.

radaya
Сижу в квадратно-гнездовом туалете, простите, жду пока дождь закончится.

и ведь успевает еще в инете торчать представила картину, упала под стол Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 14:51

natto4ka
и ведь успевает еще в инете точать представила картину, упала под стол

Тоже подумала, вот ведь до чего дошла цивилизация :shock: в туалете и интернет %) . Везёт кому то Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 14:48

My Way
Стоило тщательно полить свои куцые клумбочки тепленькой водичкой из леечки, как пошел ливень.

а я загадывала - только бы не дождь! :boom: Боюсь, ща сидераты проклюнутся, а потом их некому поливать будет и засоооохнут пока нас нет

radaya
Сижу в квадратно-гнездовом туалете, простите, жду пока дождь закончится.

natto4ka
и ведь успевает еще в инете торчать представила картину, упала под стол

ой.... ну и веселье! Я ведь тоже подумала - фигассе, даж в туалет с ноутом
Ухохоталась от души!

My Way
Купи в Ашане чтоль тент за 500 руб... и с этим шатром от туалета под дождём бегать, и ноут в зубах

My Way

Да есть тент, его же ставить надо! А я одна еще и беременная ;)

natto4ka
и ведь успевает еще в инете торчать представила картину, упала под стол

Hot

Дык С телефона жеж!!!!
Уже домой доехала!

My Way
Стоило тщательно полить свои куцые клумбочки тепленькой водичкой из леечки, как пошел ливень.

я вчера поливала, сосед также сказал: Зачем, завтра ж польет? - я говорю - Вот если я полью - тогда точно польет! А если не полью - то не факт! поржали
У нас вчера наша дача поимела даже не нас, а чужих людей уже
Заказала земли, парень на Камазе завяз на участке. Только вечером вытащили. ЖЖЖуть

Краля ©
сидераты проклюнутся

:=-O: это кто? куры такие? зачем клевацца? :=-O:

неЛеди
парень на Камазе завяз на участке

Ну ты ваще не словила момент: парня отпустить с богом, камаз не выкапывать, а раскрасить веселенькими картинками, а землю в кузове превратить в цветущую шикарную клумбу! Ни у кого такой нет!

ага , кинуть туда сумасшедших огурцов, они свесятся - никто и не догадаетсячто за "вазончик"

My Way
Ну ты ваще не словила момент: парня отпустить с богом, камаз не выкапывать, а раскрасить веселенькими картинками, а землю в кузове превратить в цветущую шикарную клумбу!

:clap:

My Way
Ну ты ваще не словила момент: парня отпустить с богом, камаз не выкапывать, а раскрасить веселенькими картинками, а землю в кузове превратить в цветущую шикарную клумбу! Ни у кого такой нет!

Монника
кинуть туда сумасшедших огурцов, они свесятся - никто и не догадаетсячто за "вазончик"

ну фсе, я валяюсь

My Way
это кто? куры такие ой, божупаси, чур меня, чур! Ну это типа полезнорастущие всякие однолетки "неплодовые", которые потом в самом соку перекапывают прямо с грунтом. Я что-то фацелию люблю нежно, она ещё и красивая :P Ну и горчица белая забавная, но фацелия лучче ;) Ещё плюс - не дают сорнякам расти, даже избавляют от них - душат бешеным ростом своей зелёной массы.

My Way
парня отпустить с богом, камаз не выкапывать, а раскрасить веселенькими картинками, а землю в кузове превратить в цветущую шикарную клумбу!

:D вот он так и отпустился один без камаза

У нас недавно тож завтрял, дак мои камушки, тщательно насобиранные, понакидал утрамбовал их... фикк ща выколупаешь!

А грудью на камни не? Я б не дала, я жадина.

Alexxx
А грудью на камни не? Я б не дала, я жадина

аха... Alexxандра Матросова...

и потом была бы

Краля ©
фикк ща выколупаешь!

%)

Берегите себя! ... и застрявшие на вашей земле камазы!

короче...беда сызнова у меня... :( теперь пожарники докапываются до нашего сада... :( завтра собрание...и предложат скорее всего расширить проезд(улицу) за счет площади участков...
а ведь все сады старючие там у нас...пенсов море... %) и за что мы деньги платили только , за обрезку участка штоле?
все мои коллекции цветуёв пойдут под топор... " горе мне, горе...выхода пока не вижу... :(Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 23:48

Homochka

Кашмар! Улочки совсем узкие, да? Что пожаркам не проехать?
Жалко то как! Столько трудов :(
А перенести никуда нельзя?

radaya
Улочки совсем узкие, да?

наша улка как раз прилично широка-4,5 метра... :( две другие ни в какие ворота и что самое поганое, занят сквозной проезд... :( а мы -то как раз в самом выгодном положении если чоу не дай бог... %) крайние, во-первых и водокачка общая тоже с нашего угла... %) во-вторых...и ес..но, земля в собственности, всё путем оформлено...
блинский блин... :(

radaya
перенести никуда нельзя?

это я сквозь слезы смеюсь... :( куда? там столько всего... %) облепиху вот не жалко-единственное что... :( ерундовая потому что... :(
даже возникло спонтанное желание всё продать к едрене -фене... %) а ведь хотели там на веки поселиться(с)... Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 23:59

Homochka

Ну, значит не отдавай даже метра земли. Не дцмвю, что это единственный выход из ситуации.

radaya
Не дцмвю, что это единственный выход из ситуации.

я тоже так не думаю, учитывая прошлогоднюю баталию с электрикой в нашем же саду... %) которая, кстати, так до сих пор и не закончилась... %) не закончилась грамотно и нормальным образом... :(
но пока не могу понять в своем нынешнем душевно-раздраенном состоянии, какой ещё может быть выход... :(
эх, пожарников у меня знакомых нет... :( в порядке консультации на месте... %)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 00:07

Homochka

А чем конкретно ваш сад мешает?

radaya

да вообще все сады, которые у нас на Елизавете, очень старые и соответственно нормы к ним старые применялись, асейчас в связи с повышенной пожароопасностью пожарники лютуют, я считаю, перегибая всётки палку-мотивируют тем, что невозможно технике подъехать и развернуться с оборудованием...хотя у нас проезд между садами укладывается в нормы даже современные...и ширина въезда выдержана...меня бы лично смутило только рабичное ограждение, которое визуально ещё больше заужает ширину улицы, но с другой стороны, оно не запрещено, высота везде у всех выдержана по нормам, да и в случае чего, какая там рабица, кто на неё смотреть будет...нужно же будет тушить пожар, а не печься о цлостности ограждения... тут дело конкретно в чем-то другом... %) невозможно же разом прикрыть ВСЕ сады по всей России... %) вероятно наши местные пытаются создать такой прецедент... %) или я чего-то не догоняю... :( так ведь можно сузить размеры участков до пятачка... %) любой вопрос можно довести до абсурда... %)

Homochka

Может кому-то просто нужна земля?
Поставят щас людей в невозможные условия, а потом начнут скупать эти сады, построят какой-нить элитный поселок....

radaya
Может кому-то просто нужна земля?

вот об этом я и задумалась... %) :( в первую очередь... %) ибо лакомый кусок так то... лес, река рядом, в перспективе-огромные площади под строительство именно такого рода жилья...но всё дело в том, что наши сады тянутся не только в длину вдоль реки, но и в ширину вплоть до Станции садоводства и далее ... %) хотя...ведб разрешено же прописываться в наших садах( мы пока об этом даже и не думали...) нда, территория огромная просто... %) и ничья...всего лишь какие-то сады со старыми -престарыми садоводами... %) это так ие мысли меня посетили сегодня... :( хотя, с другой стороны, высоковольтка там у нас проходит...так то зона неприкасаемая... %) ндя... %) а мот просто крайняя степень перестраховки чьей-то не вполне разумной... %)
у нас ведь как в государстве-из одной крайности кидаемся в другую... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы