Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня! (дачная флудилка нового сезона)

а мне про лук, как бонапарт-суворов

Ленк, а, Ленк! В чем разница между калистемоном и пенстемоном? ;)

сфотала во время велопрогулки (ща сочтут за рекламо) - фоту открывать, объяву - читать! Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 22:11

My Way
сфотала во время велопрогулки

ой это где?)

My Way
фоту открывать, объяву - читать

My Way
фоту открывать, объяву - читать!

А ничего так коттеджик. Чисто по уральски. Я лет 5 себя ломала, чтобы назвать садом то, что на Урале садом называют. Сегодня темка была, так хотелось людям рассказать, что такое сад... :w_0026:Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 22:52

Катались мы с соседкой по даче на велах в одну деревню - дыра дырой у ж/д станции. С электричеством и водой, помойками - опа и пр. А по пути как раз обсуждали понятие "Коттедж - маленький домик в сельской местности, в США слово часто имеет смысл "времянка, бытовка, барак и пр." Ну, едем, хихикаем... Соседка мне и говорит: "ну и деревня! Ни одного дома - одни коттеджи!" А на обратном пути объявку щёлкнули.

My Way
сфотала во время велопрогулки

жесть!!!!!! чистапарусски!

Alexxx
дразнятся тут всякие ой, да я сама смотрю тут окресности и вот хоть плачь, ну почему вс растет, цветет и пахнет, а мы бьемси тут :(

Мама Наташа****
Я лет 5 себя ломала, чтобы назвать садом то, что на Урале садом называют

ой, ржака: у нас как-то само сабой называлось это "дача" несколько лет назад, тоже пытались облагораживать, баню восстанавили, цветники-палисадники-дорожки-газоны, и отдыхать ездили.... А вот теперь занимаемся уже "от и до", уже не получается подсознознательно дачей звать, уже сад или даже огород (ужас!!!! :=-O: ). Одергиваю себя, что бы называть дачей, а то эти подсознательные нотки огородные могут и материализоваться, недайбох

Краля ©
уже не получается подсознознательно дачей звать, уже сад или даже огород (ужас!!!! ).

:=-O: дожили...
Дача - она и есть дача. А сад и/или огород - лишь необязательные к ней приложения. :P
("Как, вы еще здесь? Пойдите в сад!" (с) ) ;)

Доброе утро, дачники!

My Way

ОУ! Пенстемон был у меня на авке. Ростом см 30. А это каллистемонСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 12:35

My Way
сфотала во время велопрогулки (ща сочтут за рекламо) - фоту открывать, объяву - читать!

это наверно значит что цена будет как у коттеджа, сысертский район? видела вроде такой дом на упн в продаже

Alexxx :=-O: это же не у нас? я думала они оба до 0,5м

Монника
это же не у нас?

Не, так Краля ж из Греции пишет.

Рут (белый дракон)

:D :clap:
самое прикольное в том, что это всё не анекдоты, а правда жизни...
у нас покупатели Дицентру драценой постоянно кличут... :D :meet:
с первый раз обомлела просто и недоуменно посмотрела на вполне себе интеллигентную молодую женщину, которая уже сердито в стописятый раз тыча пальчиком в оную растюху, требовала от меня цену драцены... %)
а я в столькожесотый раз ей объясняла, что у нас в данный момент ни только драцены, но и вообще никаких комнатных нет... :D
Пока поняли друг друга... в общем она потом сиё Разбитое сердце прикупила... :meet: А история продолжилась по богзнаеткакому кргуу...

вот такую тепличку папик наш соорудил

Молодец! Пять с плюсом ему за такую постройку.

целый год рамы собирали

А я сегодня плакаю! Отпросилась с работы пораньше, хотела в сад пойти. Но коленка у меня разболелась.

Рут (белый дракон)
Но коленка у меня разболелась.

от чего так?

Рут (белый дракон)
А я сегодня плакаю!

Не плакай! Пойди к доктору и не затягивай с лечением коленки. Сезон только начинается, Галка!

Рут (белый дракон)
коленка у меня разболелась

наколенники и поджоп...и.. пардону прошу-коврики...рулят... ;) :P
а коленки у мну тож болят... %) и локти...и прочие запчасти...эха... рассыпуха бальзаковская...

77777
от чего так?

Я на работе запнулась и упала, больше месяца уж прошло. :( Сразу не болело, даже синяк был маленький в этом месте. А тут по лестницам побегала, и на тебе.

Доброе утро, инвалиды колхозного труда и счастливые обладатели загородных поместьеф!

My Way
Доброе утро, инвалиды колхозного труда

Ща побегу до рынка - хочу черемшу купить у бабок, которая делянка с корешками. Завтра посажу. :) :)

Homochka
наколенники и поджоп...и.. пардону прошу-коврики...рулят...

мысля такая меня недавно посетила тоже, так как всю работу на участке делаю только на коленях ( из-за позвоночника), надо бы смастерить красивую подушку... обрезков полно, идей голове полно, осталось только засесть за шв.машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы