Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня! (дачная флудилка нового сезона)

Alexxx
Ты чоу, она мать многодетная! В турьму посодют.

Ага, а застрелицца самой - всяко лучше?

Анчик_я
дык щас, девочки, нет такой тушенки то

да и крапива не та...
(вот помню, в наше-то время... (с) )

My Way
(вот помню, в наше-то время... (с)

Ога... ога... И деревья были большие, и трава зеленее..... (Эх, хде мои 17 лет.... )

деуки, еще раз напоминаю что такой заразы как облепиха у нас в В-Пышме как грязи, хотите копайте, хотите приезжайте осенью с кузовками собирать .

слушайте, а есть любители сныти? маме подруга сказала что и ее можно в суп. я вот утомляюсь от её вОни когда выпластываю в малиннике попробовали в суп- та же фигня, еле съели, теперь только щавель, крапива, ну и потом шпинат
с тушенкой кстати даааа, наверно вкуснее чем с курвочкой а тушенка похожа на старую в таких плоских банках желто-красных и шрифт типа славянского, правда в том году брала

cseny
хотите приезжайте осенью с кузовками собирать .

хотим. Только бы вспомнить. А вкусная?
А то мы наняли таджиков участок от пней чистить - они нам от всего вычистили! И облепиху, и смородину, и сосенку
Облепиху и смородину я хотела позже убрать, в другом месте хочу, но они не церемонились))) Сосну обратно принесли с помойки и на место воткнули
На втором участке у меня классная облепиха, маленький урожайный старый куст. Мне вкус нравится. Но поросли нет, как размножать - не знаю. Стоит посреди сейчас, на стройку к нам будут машины заезжать - снесут наверняка(((

My Way
Для желающих - мелкие сосны и лиственницы в неограниченном количестве.

твой лиственниц тожить жив... :P

Homochka

Пихт по-прежнему хочу

Alexxx
Пихт по-прежнему хочу

Пихт - самовыкопом и самовывозом! есть оне!

Монника
а есть любители сныти?

Я любитель, но визуально. Мечтаю иметь на клумбе - но не растет, зараза! Вылезает два листочка - как насмешка. Блин.

Homochka
твой лиственниц тожить жив...

отлично! штош этому сорняку сделаецца? ;)

неЛеди
наняли таджиков

У брата берёзу посадили-ствол закопали на 0,5 м в глубину. Она ессно загнулась. Стали убирать (сами уже) на другой год и обнаружили такое безобразие. Ладно берёза, хотя и её жалко-живая всё ж (была). А было б дорогое растение? Вощим, за этими иностранцами только глаз да глаз.

My Way
есть оне!

А как с клещами обстановка?>My Way

Мечтаю иметь на клумбе

Тебе пестролистную, наверное, надо?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 10:23

ну да, сныть тоже солнышко любит ;) , под соснами ее лихнис задавил

My Way

Пихт - самовыкопом и самовывозом! таак... хочу дружить)
точно элеутерококка не надо? он красивый, листья как пять пальцев...только колючий...

у меня еще малина разрастается...крупная... ;)

cseny
деуки, еще раз напоминаю что такой заразы как облепиха у нас в В-Пышме как грязи, хотите копайте, хотите приезжайте осенью с кузовками собирать

Naturlich!
точно элеутерококка не надо? он красивый

Naturlich!
еще малина разрастается...крупная...

а када ты у мну всётки семки космеи заберёшь?... лошшшшкууу........ на следующий сезон уже или под зиму, ога?... так и катаетсо со мной в сумке...

Alexxx
А как с клещами обстановка?

как везде, наверное... участок обработан
В воскресенье лазали по кустам-траве-берегу несколько часов... где только не лазали, короче - ни одного не встретили

Alexxx
Тебе пестролистную, наверное, надо?

аха! тока мне ее каждый год дают - а она на следующий не лезет :(

Naturlich!
точно элеутерококка не надо?

неа, похоже, есть у нас эта хрень - раньше думали, что конопля это ;)
пихты не на обмен, а просто в добрые руки - но их нужно самовыкапывать ;)

My Way
раньше думали, что конопля это

:y_0006: :y_0025:

Homochka
а када ты у мну всётки семки космеи заберёшь?... лошшшшкууу...... На этой неделе!!!
я уж и не надеялась, думала ты посеяла их))) я ж ворона-домосед... ты ж мне написала, куда ехать? в почте? счас освежу...Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 12:01

My Way
пихты не на обмен, а просто в добрые руки - но их нужно самовыкапывать м-мм, тогда в августе-сентябре?

Alexxx
А было б дорогое растение? Вощим, за этими иностранцами только глаз да глаз.

не, мы сами уже обратно посадили. Разве я такое доверю :love: Мне вообще очень нравятся деревья на участке. Сосед постоянно: спилите березу, да спилите березу

неЛеди
Сосед постоянно: спилите березу, да спилите березу

Угу, щас прям. Она, видимо, тень на его репу бросает.
Либо как наш сосед - ему береза за нами на веранде бани во время отдыха подглядывать мешает.

Naturlich!
тогда в августе-сентябре?

моооожно! мы можем уехать в отпуск в конце августа до середины сентября - но вернемся!

maranta
а мы лонтрелом брызгаем, он нацелен на одуванчики.

эх фотик в машине забыла! Я такую красотень в выхи наснимала! Покажу потом.
Кстати! Я первую заготовочку сделала - 1 литр варенья :P

МаRI™
1 литр варенья

О как . Из чего ?

ну наверно из одуванов , тут соседка слышала что если с ними не бороться, то ч\з12 лет все вытеснят...неть! говорит ее муж...почему? вопрошает она - так Наталья(у нас соседей навалом) придет, скосит, наварит варенья слава богу, спасет планету

leno-cha
О как . Из чего ?

угадай ;) подсказка -

Монника
то ч\з12 лет все вытеснят...неть!

раньше! на 3-й год ничего другого не останется. Уж мы боремся-бремся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы